А вчера так вообще у меня был праздник, потому как животное наконец-то покинуло приделы нашего жилища
Это была кошка каких-то элитных пород, которая жила у нас неделю, пока ейные хозяева грели пузо на одном из загранишных курортов. Кошка модная, дорогая, в престарелом возрасте, приехала в модной переноске и туалетом под цвет шерсти, с кэтсаном и жрачкой. Ой! Я думала спячу за неделю. Я человек ответственный и посему пыталась создать животному комфортные условия обитания. Первый день нашего общения вогнал меня в стресс. Через какое-то время, после осмотра нашей квартиры, животное исчезло. Стали искать. Квартира маленькая и спрятаться особо негде, проползли с мужем везде. Нету))) Сижу отдыхаю после поисков, от безысходности шарю взглядом по потолку и тут замечаю на шкафу, на антресоли за коробкой торчащие уши. Ну ёлы-палы! Как тя туда занесло? Потом было выяснено, что лестнецей для восхождения на такую высоту явился мой любиый ковер, который стоит скатанный за шкафом)) Кстати, этот же ковер явился позднее еще и средством для заточки кошачьего маникюра
Она еще раз исчезала и была найдена после долгих поисков спящей в шкафу в вещах))) Караул какой-то))
Надо сказать, что животное крайне не коммунекабельное, толи в силу своего приклонного возраста то ли в силу черт сквеного характера. Т.е. животное абсолютно не похоже на всех остальных знакомых мне котов))) Не мурчало, не ластилось, не встечало у двери, никак не риагировала на еду и запахи
Я честно пыталась наладить с ней контакт, но все попытки были обречены на провал. Никакого эстетического удовольствия от прибывания этого животного в доме не обнаружено, еще замечу, что красоты оно тоже сомнительной... ну на любителя
Днем она спала, а ночью начинались прогулки, клацанье когтями по паркету, ковыряние и разбрасывание по всей квартире наполнителя туалетного, заточка маникюра, проникновение через форточку на болкон и невозможность залезть обратно, что соправождалось страшными воплями, и много чего еще
Постоянно норовила сигануть в форточку за голубями. Короче, натерпелась я! НЕдосып и постоянный стресс. Если бы на моей несчастной голове еще оставалось место для седых волос - они бы там непрменно появились))) Я надеялась, что в понельник с утра её заберут, но с каждым часом мои надежды таяли, забрали её к ночи. Чемодан к кошачьим приданным был упакован мной с большим удовольствием. После кошачьего прибывания в моей квартире был нанесен следующий урон: пакоцана и испачкана гладильная доска (её почему-тонравилось на неё лежать))), пакоцан мой любимый коврик для спорта, а так же подран мой персидский модный коврище, который должен был быть передан мной по наследству потомкам, а также пакоцанная моя нервная система
Еще кошак постоянно находился в непригодных для нахождения местах, таких как ванная, шкаф, холодильник (в смысле на нем), а также торчащей в форточке, спящей на моей подушке))))
А сегодня мне хорошо
Не надо кормить, мыть чашки, менять сортир и выслушивать её вечное недовольство