Девочки, решила пойти в солярий (понимаю- не время летом, но времени загорать нет к сожалению). Идти в солярий чуть страшно, поэтому хотела спросить - никто не слышал о тросниковом автозагаре. Не знаю подробностей, но говорят, что есть некий автозагар (кажется его из как бы "напыляют"), который ложится ровным слоем и приобретают приятный отенок. Девочки, может кто-нибудь о таком слышал- поделитесь )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчата, у мну вопрос! Он конечно обсуждался на прошлом форуме, сейчас ищу инфо но пока безрезультатно. Солярий и процедуры. Какое время надо дать коже отдохнуть-закрепить загар после посещения солярия, чтобы можно было приступить к процедурам. Таким как Медовый массаж, массажи с антицел.кремами+массажер,обертование с глиной,эпиляция-дипеляция. А то хочется всего и сразу. Но не хочется деньги на ветер бросать! Спасибо!
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
О тростниковом не слышала. =( Знаю только крема для тела с эффектом загара, прикольная штука. Намазюкала себя и наслаждаешься =) Я правда только на ногах его использовала, ибо не знала как с лицом быть, стремно что-то было на свое личико это мазать. Но загар также как и после солярия получается каким-то не естественным =((( Ничто не может дать того же эффекта, что и солнце =(
О тростниковом не слышала. =( Знаю только крема для тела с эффектом загара, прикольная штука. Намазюкала себя и наслаждаешься =) Я правда только на ногах его использовала, ибо не знала как с лицом быть, стремно что-то было на свое личико это мазать. Но загар также как и после солярия получается каким-то не естественным =((( Ничто не может дать того же эффекта, что и солнце =(
Рассказываю...Конечно при автозагаре можно придать телу бронзовый оттенок.Но вот на практике это редко кому удается.Проблема в основном в том, что нанести его на большие участки кожи бывает очень сложно.Ведь интенсивность впитывания (а значит и цвета)такого крема зависит от степени сухости кожи.К томуже на лице он забивает поры...Система моментального загара -загар при помощи распыления. За счет входящих в его состав пигмента,лосьон опыляет роговой слой эпидермиса. Основные компоненты лосьона это пигмент сахарного тросника, вода и вещество, относящееся тоже к групе сахаров.Пигмент распыляется с помощью компрессора , он очень тонко и равномерно ноносит лосьон на кожу.За 5-10 минут можно получить красивый цвет кожи. Держится загар около 5-7 дней, а то и 10 дней.Загар проявляется мгновенно , далее закрепляется 5-8 часовОдежда может опачкаться только в первые 5-10 минут после нанесения.Поэтому в это время лучше не одеваться.Может окрасить волосы только очень светлые или седые , но обычно всега дают одноразовую шапочку. Интенсивность загара можно регулировать, добавляя капли-усилитель степени загара.И что самое главное, этот загар подходит псориазникам и дерматитчикам, а так же женщинам с 3 месяца беременности. Если есть еще вопросы-спрашивайте, яуже давно это делаю.Но имейте ввиду, что всалонах много подделок (т,е, аппаратура и лосьоныбез сертификата)
Давно хотела узнать о загаре, который распыляют! Спасибо Пробовала крем для загара от Дав, но мне результат не понравился, ни через обещанных 5 дней, ни через 10 загар заметен практически не был
Пробовала крем для загара от Дав, но мне результат не понравился, ни через обещанных 5 дней, ни через 10 загар заметен практически не был
А я сейчас крем для загара от Дав использую!К тому же это не автозагар, а лосьон с подкрашивающим эффеком. И загар у меня на второй день уже виден. Главное перед нанесением хорошенько пилингом обработать кожу. С вечера намазываюсь, а потом с утра еще разок. Потом через два дня разок и неделю хожу загорелая. Мне нравится. И кожу увлажняет, и цвет придает.
А у меня дома портативная лампа Филипс (старая модель вообще). Раскладывается на длинну тела, сама на кровати лежишь. Лампа двойная (два режима): для загара и инфракрасная (так, вродь), та что обладает заживляющим эффектом и мышцы после тренировок расслабляет. Всем рекомендую, вещь.
Из: USA MA
ВОТ НАСТАЛА ЗИМА,И ХОЧЕТСЯ НЕМНОЖКО ЛЕТА......ХОТЯ БЫ ЗРИТЕЛЬНО!СОЛЯРИЙ НЕ ЛЮБЛЮ,ХОЧУ ВОТ ПОПРОБЫВАТЬ АВТОЗАГАРЫ,ДЕВОЧКИ КТО КАКИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ,И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Я тоже захотела окунуться в лето и пошла в солярий. Загорала 60 минут в вертикальном, без крема и результат очень даже впечатляет ))) Каждый раз в салоне встречала кучу народа: кто-то записывался, кто-то уже шел загорать... С каждым годом солярий пользуется все большей популярностью среди масс )))
Я в солярий хожу по два раза в неделю - 2производственная" необходимость..., все устраивает, кроме того, что с кремами специальными загар не долго держиться. а кожа сушиться сильно. Поэтому после каждого сеанса мажусь увлажняющим молочком густо... иначе ощущения, как будто кожа лопается... автозагар - тоже выход, сама пользовалась, но у них есть один минус, практически у всех - загар с желтоватым оттенком и пахнет ... неприятно...
Кстати, по поводу автозагара, как-то пробовала-ужасно не понравилось! Ужасно неровно легло и это при том что меня подруга мазала, а если бы сама??? Вобщем мне солярий больше нравится! Но стараюсь не увлекаться, т. к. все равно вредно! Раз в неделю хожу и не смуглая, но и не бледная поганка!!!
Да увлекаться не стоит точно! Была не так давно у врача дерматолога, он сказал, ходить либо через день 10 сеансов и потом 4-5 месяцев перерыв, либо раз в 1-2 недели.
Вот я летом походила сеансов 8 подряд, сейчас бываю раз в неделю иногда реже! Не сильно загорелая конечно, но и не бледная!=))
Вот токо у меня в вертикальном солярии очень плохо загорают ноги (икры)! Кто-нибудь сталкивался с таким? что делать?=(
Девочки скажите, кто нибудь замечал что после солярия родинки появляються или я одна такая. а по поводу крема всю зиму мазалась DOVE и притензий ни каких все устраивает.
Девочки скажите, кто нибудь замечал что после солярия родинки появляються или я одна такая. а по поводу крема всю зиму мазалась DOVE и притензий ни каких все устраивает.
Приветик, да у меня пoявились родинки и очень много
Ходила к врачу, а он мне сказал, есть родинки которые находятся под кожoй, и невылазиют Но когда на них попадают штраллен, то они появляются
Так что ето нестрашно, и ещё он сказал, у кого много родинок, долго будет молодым
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.