Девочки, у меня ничего не начинается...я стала есть рыбу раза 2-3 в неделю, организм , похоже, уже не принимает и реагирует расстройствами и увеличением веса...Блин, я уже ничего е знаю, не понимаю, что со мной происходит, на самом деле даже страшно. И где эти долбанные месячные???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если считать обычные месячные, то "задержка" с самого начала вегетарианства (скоро будет 4 месяца). У врача другого не была, т.к. нет времени вообще пойти к врачу, тем более искать более-менее проверенного врача (буду рада советам по поводу хороших гинекологов). Та врач скзала, что месячнеы должны были начаться через 2 дня по узи, но в итоге с того момента прошло почти 2 недели((
Та врач скзала, что месячнеы должны были начаться через 2 дня по узи, но в итоге с того момента прошло почти 2 недели((
По-моему, это лишний раз говорит, что доверять ей нельзя. Врача Вам посоветовать не могу, так как в Беларусь Вы вряд ли поедете))). Не волнуйтесь так. Всё образуется.
Meeledi, советую Вам не медлить с походом к врачу месячные - эт дело серьезное, а тем более их отсутствие. Ну а совета по поводу проверенного гениколога, наверное, лучше у подруг спросить, они вроде неподалеку с Вами живут. А то могу хорошего и в Самаре посоветовать И Амбер права - геникологические проблемы часто связаны с эндокринологией. но все-таки сходи сначала к геникологу,а там он тебя сам направит, если будет необходимость. Удачи!!!!
Девочки, а меня так вообще парят врачи к которым я поподала, просто не понимаю например вот такого ответа . У меня просто адские боли при месячных, я пришла к гинекологу и говорю: " что жудкие боли, как быть?" - Она говорит никак , типо миллионы женщин мучаются и с тобой ничего не случится. Я спрашиваю: " а почему так происходит, это ведь не нормальнго" .... - а она мне незнаю! Никто незнает , так природа устроена. Вот тебе рецепт пей противозачаточные ... вот такие врачи. И между прочим все у которых была, так мне толком и не помогли, только рецептами на противозачаточные раскидываются . А у меня сейчас остро стал вопрос, хочу отказаться от противозачаточных, но для меня это значит вернуться к нестабильным месячным и жудким болям ... РРРР чтож делать?!
У моей лучшей подруги такая петрушка - жуткие боли во время месячных. Ей врач сказал, что это происходит из-зи спазмов матки - подобные боли женщина испытывает при родах. Ей доктор прописал Ременс и успокоительное Персен. Помогло.
У меня просто адские боли при месячных, я пришла к гинекологу и говорю: " что жудкие боли, как быть?" - Она говорит никак , типо миллионы женщин мучаются и с тобой ничего не случится.
Хотя в учебнике по гинекологии черным по белому написано, что месячные должны быть безболезненными.
Девочки, у меня начались месячные, прошли безболезненно и достаточно скудно, хотя, можно сказать, полноценно! Пила все это время Реенс, не знаю, благодаря ему ли или нет...буду ждать следующего месяца, если придут вовремя, пойму, что все делаю правильно, по-крайней мере, питаюсь точно правильно!
Привет, девочки! У меня после диет месячные пошли через год. Сейчас боли такие, что падаю в обморок. Что делать? Гормоны пить уже не хочу, напилась, а что может помочь из народных средств?
Месячные в свое время начались очень поздно - лет в 17....шли не регулярно, с болями сильными, обильные и дне 7 как минимум....С началом регулярной половой жизни - се нормализовалось, теперь как часы - все вовремя (если не подстываю) и безболезненно. Боли небольшие бывают только за 1-2 дня до начала если подстыла.
Привет всем!Нподдалась на уговоры врачей, продолжаю оставаться вегетарианкой и...о чудо! Мало того, что месячные приходят, цикл нормализовался (хотя раньше ВСЕГДА был неровным)- 31 день!! Так по-крайней мере уже 3 месяца...люблю вас и этичное питание!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.