Я как раз сейчас занимаюсь изучением метода на остове температуры, цервикальной жидкости и положения шейки матки. Все, что там написано, пока мне кажется правильным и логичным. Каково же было мое удивление, когда я выяснила, что муж думает, что 28 дней - это идеальный цикл и противозачаточные таблетки помогают женщине достигнуть этого идеала...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька, советую сделать перерыв в 1-2 месяца и перейти на таблетки "Ярина". Они в неск. раз дороже, но в "Ярине" на сегодняшний день минимальная доза гормонов... Говорю потому, что сама 2 года пью Новинетт, там гормонов все ж многовато. Итог - даже при весе в 48 кг у меня был целлюлит, а ведь до принятия гормональных его и при большем весе не было. И это не возрастное, т.к. гормоны я начала уже в 22 года пить... Так что подумай хорошенько и прими правильное решение. Лично я допиваю последний купленный цикл Новинета и делаю перерыв с последующим переходом на Ярину.
Приветик! Думаю, использовать тобой описанный метод контрацепции можно только в том случае, если ты не против (в принципе) родить... Думаю, уверенности не будет ... все время как на минном поле... А так можно и вообще стать "импотентом" Имхо...
Ну собственно я через полгода-год и хочу забеременеть, а потому мы уже почти решили попробовать этот метод, так сказать проверить его на себе. Просто хотелось бы и от других услышать, кто пробовал и как это работает.
Танечка, если вдруг она объявится, попроси ее написать небольшой очерк плюсов-минусов, как долго пользуется, не было ли проблем, если были, какие. Можно мне в личку или на мыло woodfairy@list.ru, очень хочется.
Надя, я пользовалась раньше температурным методом, у меня лично на нем проколов не было, но все же он требует очень и очень хорошего знания физиологии своего организма, а также должен быть четкий цикл...
Девчонки я поставила Мирену, могу сказать, что намного лучше таблеток и простой ВМС.Советую попробовать, кто не может еще определиться .Но конечно если уже есть детки.
на тему всяких там температурных методов... понимаете, есть еще такие строгоиндивидуальные понятия как ПЛОДОВИТОСТЬ и СОВМЕСТИМОСТЬ, поэтому, что подходит одной паре, может не подойти другой.
Контрацепция стопудовая - довести свой организм до истощения (не повторяйте этого, опасно). Я сейчас ничем не пользуюсь, а не беременнею.
Думаю не стоит на это рассчитывать. Николь Риччи похудела до 30 кг и забеременела (хотя может при её малюсеньком росте это ещё не истощение). Но лучше не рисковать.
А если секс каждый день и не по разу? О каком прерванном половом акте может идти речь? Бегать постоянно за презервативами или колпачками когда уже невмоготу? Ну не-е-ет... Я пью "три-регол", подобрала его с врачом и очень, очень довольна. Теперь, как только замечен блеск в глазах, ни о чем не думая, срываем друг с друга одежду... А целлюлит, вес - это все решаемо, за 8 месяцев я похудела (принимая гормоны) на 18кг, убирается целлюлит и отвисшая кожа. Так что зря вы, девочки, гормонов боитесь, мы ж в 21 веке живем...
Хочу поделиться информацией о том, как я предохраняюсь. Я прочитала Вешлер, которую Лиза рекомендовала и вот уже 3 месяца предохраняемся именно естественным методом. Первую фазу мы предохраняемся либо прерыванием, либо презервативами, потому что я до конца не разобралась с характером цервикальной жидкости. Вторую фазу - не предохраняемся. Яйцеклетка живет 1 сутки. Я для достоверности выдерживаю 2 суток после овуляции и все. Получается, 10 дней из 30 мы не предохраняемся, очень удобно. А просыпаться каждый день в одно и то же время совсем несложно. Иногда я по будильнику ставлю градусник, по будильнику сбираю и засыпаю дальше )))))))))))))
Конечно, я понимаю, что РИСКУЮ, потому что 3 месяца - это очень мало для выводов, к тому же можно предположить, что у нас вообще проблемы с деторождением (надеюсь, что нет). Поэтому, если кого заинтересовало, то просто почитайте Вешлер "Желанный ребенок?". Сами все решите ))))))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.