МЕД в чайной ложке меда 35 ккал- столько же сколько в сахаре. однако в 100 гр гречишного меда содержится суточная норма магния, железа, марганца. Более того мед понижает кислотность во рту и дизинфецирует слюну.
я пью чай с медом ( вместо сахара)
Вкусно на темный хлеб намазать мед и с чаем. капусту как то квасила и мед туда добавила ( по рецепту) В кашу добавляю , варю без сахара, перед тем как кушать ложку чайную меда, я себе так и дочке делаю. сырники с медом : 500 гр творога, 2 яйца, мука, соль, мед ( опять же вместо сахара) замешиваешь тесто лепишь сырники и вперед, потом их то же в мед обмакиваешь и с чаем. стряпать можно с медом печенье всякое. Маски для лица делать. просто мед размешиваешь до белого цвета, и на очищеную кожу лица на 20 мин, умываешься теплой водой. хорошо перед каким нибудь мероприятием делать. Лицо освежант, усталость снимает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я очень люблю чай с медом и имбирем. Очень вкусная и полезная штука. завариваешь черный чай, добавляешь 0,5 ч.л. молотого имбиря и 1 ч.л. меда. согревает супер
А еще есть медовая диета, которую разработали американские фармацевты. Заключается в том, что придерживаешься рационального питания: побольше овощей, фруктов, рыбы, морепродуктов, и прочей полезности И: на ночь (примерно за час до сна) нужно скушать одну столовую ложку меда. Если лишнего веса много, то две столовые ложки. Утром, за завтраком, чтобы зарядить организм бодростью нужно скушать одну-две чайные ложки меда, можно в напитках. Тогда организм будет сжигать лишний жир во время ночного сна. Я делаю так уже восемь месяцев и очень очень довольна результатом.
И: на ночь (примерно за час до сна) нужно скушать одну столовую ложку меда. Если лишнего веса много, то две столовые ложки. Тогда организм будет сжигать лишний жир во время ночного сна.
Исходя из данных о процессе пищеварения, мёд не сочетается ни с одним продуктом. Поэтому его рекомендуют есть натощак и запивать водой. За 2 часа до еды. На днях прочла, что мёд может вызывать привыкание (у сладкоежек). А, следовательно, не стОит его кушать ежедневно.
А я просто обожаю мёд!!!!!! Люблю добавлять его в овсяную кашу вместе с бананом и яблоком, такая вкуснятна!!! или иногда просто ложечку облизнуть, когда чаёк зеленый пью) Не раз слышала, что если хочешь пить чай с медом, то мёд надо не в чай добалять, не в сам кипяток, а то так он свои полезные свойства теряет, а именно сразу в рот) Вот так вот!!! А вообще, безумно благодарна матери-природе и пчёлкам за такой вкусняцкий и мега-полезный продукт!!!! У нас всегда в доме мёд, поэтому его используем часто и для разных-разных блюд
Полезная тема, опять вдохновили есть мёд. Я одно время сидела на диете и подсела есть его запивая травянным мочегонным чаем утром. Такое сочетание мне так понравилось что я маньячить начала и съедать больше положенного :-\ Ну вообще добавляла его в творог и в напиток с имбирём вроде как всё. На самом деле может вызвать привыкание у сладкоежек. Я 100% сладкоежка
А я просто обожаю мёд!!!!!! Люблю добавлять его в овсяную кашу вместе с бананом и яблоком, такая вкуснятна!!! или иногда просто ложечку облизнуть, когда чаёк зеленый пью)
Я добавляю мед куда только можно: в овсянку вместо сахара однозначно, на тост - это просто объеденье!!, обожаю заправлять фруктовые салаты, есть ягоды с медом, чай зеленый тоже с ложкой меда, авокадо очень вкусно получается с ним. Вобщем, надо пробовать и выбирать наивкуснейшее
Из: г. Смоленск
Цитата(marishechka22 @ 9.1.2008, 16:47)
Я очень люблю чай с медом и имбирем. Очень вкусная и полезная штука. завариваешь черный чай, добавляешь 0,5 ч.л. молотого имбиря и 1 ч.л. меда. согревает супер
Я с тобой полностьью согласна. От простуды очень помогает!!!!
А я больше всего люблю мед (только не бейте! ) с совсем-совсем не правильными с точки зрения стройности вещами: белым хлебом с маслом (моя подруга, увидя этот бутербродец у меня в руках, окрестила его "прощай, талия" ) и с блинчиками. Но это должен быть жидкий, не засахарившийся еще мед, лучше всего - липовый, но и всякие изыски вроде кунжутного - тоже очень и очень хороши! А с засахарившимся медом я пью чай - чаще всего, когда болею. Недавно тут за сутки стала на ноги из абсолютно гриппозного состояния, с температурой, соплями и кашлем, выпив за эти самые сутки не то пять, не то шесть здоровенных кружек крепкого чая с имбирем, медом, лимоном, чуточкой перца и парой грамм какой-то белорусской медово-липовой настойки. Мало того, что это было безумно вкусно, так еще и действенно оказалось - куда уж дальше! Но вот у меня от меда всегда потом в животе бурчит. Это я одна такая? Или есть еще страдальцы?)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я люблю с хлебом и маслом, мне мой дед всю жизнь говорил-от меда не толстеют. Но кто знает, лишние кг ни к чему.))) Добавляю и в чай. Еще люблю мед прямо в сотах, правда очень редко такой попадается, но вкуснотища. Ммм, вспомнила, слюнки текут.)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.