уважаемые форумчанки, какую одежду предпочитаете носить дома , традиционный халат или что то этакое? Я люблю махровые халаты , у меня их несколько штук, особенно утром встать с кроватки и в халатик, так днем донашивыаю джинся которые уже не актуальны в этом сезоне, есть спортивный костюм фирмы " Твое",и люблю футболки " Села",
Лично я предпочитаю халат. Мне кажется что это именно домашняя одежда. И это совсем не означает , что халат должен быть заношеным и затёртым. Ведь есть столько красивых халатиков. Вспомните фильм "Брилиантовая рука", там был халатик с перламутровыми пуговицами. У меня есть любимый халат, голубого цвета, перламутровый оотенок, с вышивкой, и очень приятный к телу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я хожу в халате. Для меня это самая удобная вещица. Но иногда могу носить спортивные штаны и любимую футболочку. А халатиков у меня много. Еще люблю ходить в шортиках
утром да, халатик и после душика, а на день приобрела себе удобные костюмчики, типа из вилюрчика-мягенькие, штанишки и кофточка на молнии, у меня коричневый, чёрный и розовенький-удобно и красиво
А я давно отказалась от халатов. Оставила только один - длинный махровый с капюшоном - утром одеваю его, вечером и после душа-ванной обязательно. Обычно хожу в брючках и рубашечке или маечке. Летом есть сарафанчик, платьице, шортики и длинное платье для "торжественных случаев" - типа для воскресенья-субботы, но домашнее. Тапочки тоде не ношу, есть пара шлепок - одни со стразиками и патейками, другие с каким то плетением из соломы что ли, и на лето - что то типа пляжных шлепок. Вот это летняя домашняя обувка у меня:
Спортивные брюки широкие и старенькие любимые футболки, которые выкинуть рука не поднимается! Тапочки люблю.... мягкие, большие, маленькие, любые вообще)) Меняю их каждые 2 месяца)))))))) а вот халаты редко одеваю! Если только после душа когда в доме холодно бывает.
А у нас (в Польше) халат не считается домашней одеждой. Я имею ввиду, что его только после душа одевают. Или когда болеешь, весь день в кровати валяешься и встаешь просто покушать или еще что-нибудь другое сделать. Вот такие у меня ассоциации с халатом
так как у нас дома сейчас очень холодно стала одевать на себя много чего, так вот вчера увидела такие миленькие комплектики типа пижамки, мне запал в душу конечно розовенький, штанишки и кофточка из тёплого мягкого-мягкого материальчика, но увы....моего размера не было мёрзну дальше
Утром обычный халат (велюровый), после душа добротный махровый А днем, на кухне, уборка и прочие дела - трикотажные домашние костюмчики, иногда джинсы старые с каким-нибудь топиком. Из обуви - ничего, только теплые шерстяные носки зимой, летом - босиком (полезно )
Я хожу голышом, если есть возможность. Но если холодно, надеваю длинный махровый халат. Только я люблю не продевать руки в рукава, а накидывать сверху. У меня вообще есть мечта - сшить из махровой ткани себе плащ, чтобы спереди у горла застегивался.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.