В этой статье я буду Вас пугать И,если мне удастся, то значит - своей цели я достигла
Предназначение.. Кто о нем НЕ мечтал?.. Все, ищущие смысл жизни и ощущающие ее пустоту, пока НЕ отыскали Верный признак понять - реализует ли Человек свое ПРИЗВАНИЕ - посмотреть на Его НАСТРОЙ
Депрессия, апатия, перманентная печаль, истерия, неврозы любого характера - симптомы НЕреализованного Человека Общая неудовлетворенность жизнью - из той же серии Отсутствие любимого Партнера - явный признак минуса в сфере самоактуализации
Удивлены? Как может зависеть личная жизнь от актуализированного предназначения?! Зависимость - прямая! Открытое предназначение = гармония с Партнером.. Чуть позже я поясню подоплеку этой аксиомы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, Ребенок рождается, неся в себе определенный генетический импринт - собирательный набор генов Предков. Малыш имеет определенные задатки и доверчиво полагает, что эти задатки имеют шанс реализоваться Конечно - НЕ отдавая себе в том отчета.
Его окружает определенная микросреда - семья, имеющая набор установок и качеств, способствующих развитию либо же тормозящих его.. Среда имеет магическое свойство - КЛЮЧ к дверце Души Ребенка.. Мама - приятие и доверие к Миру.. Отец - защита и соблюдение границ, способствующих целостности внутреннего и внешнего Мира Малыша..
Каждый Ребенок рождается ГЕНИЕМ Среда же регулирует сохранность гениальности, создание необходимых условий для ее идентификации и развития или, постепенно, низводит ее до уровня таланта.. потом способностей.. Самый печальный итог - мнимая бездарность, которая зачастую принимается за отсутствие всего вышеперечисленного арсенала..
Я утверждаю, что абсолютно каждый из ВАС - изначально гениален И, если ВЫ пока еще со мной НЕ согласны, то нам с Вами предстоит интересный экскурс к истокам Вашей гениальности. Потому что риторическая рецептура, гласящая о том, что выход находится там же, где забронирован вход - актуальна!
Что же влияет на развитие Малыша? И в той ли степени важны инструменты обучения и развития, практикуемые Родителями, как истинно верные?.. На сколько важно интеллектуальное и физическое воздействие на Ребенка?..Или же есть вещи - гораздо более важные и остающиеся в тени наших предрассудков?..
Вы знаете ответы.. И все, что нам остается сделать, это извлечь их из архивов Вашего сознания ..
Я утверждаю, что абсолютно каждый из ВАС - изначально гениален . И, если ВЫ пока еще со мной НЕ согласны, то нам с Вами предстоит интересный экскурс к истокам Вашей гениальности. Потому что риторическая рецептура, гласящая о том, что выход находится там же, где забронирован вход - актуальна!
Вы знаете ответы.. И все, что нам остается сделать, это извлечь их из архивов Вашего сознания
Юночка, спасибо, так интересно, прямо зачиталась, пиши при первой возможности, мне тебя не хватает
Если бы у меня было право голоса, который способен проникать в сердца Родителей, я бы сказала лишь одну фразу: " ОСТАВЬТЕ ДЕТЕЙ В ПОКОЕ!"
Что означало бы - НЕ мешайте Им расти, играть, проявлять эмоции.. НЕ ставьте Им условий для получения Вашей любви.. " Сделал уроки? Хороший! Забыл купить хлеб? Плохой!" Позвольте Им радоваться и грустить, любить и ненавидеть.. И займитесь СОБОЙ.. Там, у Вас, внутри, живет чудный Ребенок, которого ВЫ можете перевоспитать.. ЛЮБОВЬЮ..
А по мере Вашего перевоспитания, незаметно облачатся в костюмчики воспитанности Ваши Дети.. И сотканы эти облачения будут из самой дорогой материи.. Ну, ВЫ уже догадались - какой ..
А по мере Вашего перевоспитания, незаметно облачатся в костюмчики воспитанности Ваши Дети.. И сотканы эти облачения будут из самой дорогой материи.. Ну, ВЫ уже догадались - какой ..
С догадливостью у меня переменно. Из любви? Из принятия?
Спасибо огромное за внимание! Для меня - очень ценны Ваши вопросы и Ваши отзывы Обратная связь - штука - заряжающая и вдохновляющая, а также стимулирующая исправлять огрехи СПАСИБО!
К сожалению, сейчас у меня мало времени, но я обязательно продолжу статьи, когда немного приведу свои дела в необходимую расслабленность
БлагоДарю! многое созвучно с моим стилем и подходом к детям) Наши дети-не наши дети-воистину это так и есть и чем больше родителей это осознает тем легче и проще будет даваться процесс взросления обеих сторон;)
БлагоДарю! многое созвучно с моим стилем и подходом к детям) Наши дети-не наши дети-воистину это так и есть и чем больше родителей это осознает тем легче и проще будет даваться процесс взросления обеих сторон;)
СПАСИБО! Очень-очень мудро
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.