Приветик всем!!!! Меня зовут Оксана... Когда-то очень давно (года 1,5 назад) я весила под 60 кг.... :ph34r: Случайно наткнувшись в инете на этот замечательный сайт, я многое для себя подчерпнула, многое узнала и позднее завела свой дневничек "Все по порядку, ванны, массаж, обертывания", в котором писала, все что делала, ела, чем занималась и чего хотела.... :excl: Долгие старания не прошли даром - я скинула 8 кг.... поехала на работу в Сочи (на 14 дней - попросили помочь), и там получла приглашение от Егора Зайцева-ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!! пройти бесплатное обучение модели в агентстве "СЛАВА ЗАЙЦЕВ"..... потом предложение остаться там работать.... И вот теперь я Москвичка с пропиской.... И уменя новая жизнь, с которой я и хочу делиться с Вами!!! Одно хочу добавить: Без Валентина и девочек я никогда бы не сделала всего того, что сделала.... не продержалась бы... Бросила бы.... и моя жизнь, возмозно, так бы и не изменилась в лучшую сторону.... Хочу за поддержку ВАМ сказать СПАСИБО!!! Мне ВАС очень не хватало!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем!!!! Меня зовут Оксана... И уменя новая жизнь, с которой я и хочу делиться с Вами!!! Одно хочу добавить: Без Валентина и девочек я никогда бы не сделала всего того, что сделала.... не продержалась бы... Бросила бы.... и моя жизнь, возмозно, так бы и не изменилась в лучшую сторону
Как классно! Поздравляю!!!! Вот молодчина, Оксана!!! Эххх и незря ведь говорят :"Всё что случается-случается к лучшему"
Aloha, приветик! Помню, помню тебя. Здорово, что у тебя всё так сложилось. Кстати, я работаю рядом с домом моделей Славы зайцева на Проспекте Мира. И самое главное: Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе побольше любви, тепла, успехов, исполнения задуманного.
Не пропадай больше.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Приветик всем!!! Простите, что не заходила, день рождения все таки
Цитата(zelenoglazka @ 18.8.2007, 23:53)
Эххх и незря ведь говорят :"Всё что случается-случается к лучшему"
Что правда, то правда! Я вообще даже не надеялась на такой поворот судьбы И кто бы знал, что такой известный человек, как Егор Зайцев, окажется таким замечательным, я думала, что так не бывает. Это человек, у которого абсолютно отсутствуют такие пороки как: мания величия, звездная болезнь, тщеславие, зависть.... Даже, когда мои родители приезжали в Москву и заходили в агентство, Егор принял их как членов своей семьи- мои родители остались от него просто в восторге как говорится!!!! Не знаю, как сложится дальше моя модельная карьера, но я всегда буду благодарна ему за предоставленный мне шанс, за полученные возможности и всегда буду это помнить! Если бы ни Егор, я никогда не поехала бы в Москву и никогда не получила бы того, что имею...
Алоха приветики Я тебя тож помню, а ты меня помнишь я Лёлик
Конечно же , моя дорогая!!!!
Цитата(Lёлик @ 23.8.2007, 1:14)
Пздравляю тебя с днем рождения и с твоими достижениями, умничка
Спасибочки!!! Я стараюсь и буду стараться... И только тот, кто не знает, как трудно женщинам оставаться красивыми, и сколько усилий они для этого прилагают, смеют злобно завидовать - я кстати, очень часто таких всречаю... все они думают, что мне все легко дается.... если бы.... моя внешность - это ежедневное домашнее задание над собой.... и только на этом сайте меня могут понять и поддержать... я люблю вас девочки и Валентина тоже
Боже мой !!!! Как же приятно, когда праздник уже позади, а хорошие, добрые люди продалжают меня поздравлять!!!! Я сегодня вообще как открыла свой дневник, так очень счастлива, и улыбка не покидает моё лицо!!!! Спасибо ВСЕМ!!!! И LoveGirl персонально!!!
Итак, попробую значит вспомнить как загружать фотки... Хм.... Вуа-ля
Хочу сразу отметить, что в то время, когда я была "большая и толстая", когда целлюлит был моим лучшим другом, было лишних 8 кг, а улыбку венчал двойной подбородок- я окруженая комплексами девочка не фоткалась ВООБЩЕ, потому и фото того периода просто не существует.... Здесь у меня 3 лишних кг на фотки.... ничего тяжелее предоставить не могу.... но даже здесь я удачно стою боком, где не видно мои бедра, и торчит животик, ит которого надо было избавляться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.