Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, мои дорогие и любимые девочки, новые гости и друзья, а так же все, кто стоит на том же пути самосовершенствования что и я)!! Валентин, Вам отдельное приветствие!!! Помнится мне, именно поддержка и помощь наших форумчанок, а также непосредственное курирование вопроса гуру борьбы с апельсиновыми корками Валентина, изменили меня, мое тело и мою жизнь до неузнаваемости!!! Сейчас в моей жизни произошло много перемен... Подробнее об этом буду писать постепенно и по мере интереса, чтобы не отвлекаться от главного)) а главное в моей жизни сейчас, для меня любимой лично, конечно же, это: привести себя в форму!)) Вот задачи примерно такие же стоят как и в первый раз: лишние 6 кг, объемы 93-73-99, мдя... Есть, конечно, оправдание: я в настоящее время являюсь кормящей мамочкой, моему сыночку завтра исполнится 11 месяцев) но пора уже все менять и браться за себя вплотную. Долго я думала, как и что, да с чего начать, и тут вспомнила про свой дневник, нашла, перечитала, и так я сама себя вдохновила, что решила создать второй дневничек самосовершенствования, борьбы с лишним весом, ненавистным целлюлитом и собственной ленью))) под названием: " Все по порядку: ванны, массаж, обертывания - 2"!..))))
Валентин ответить Вам не получается, видимо, еще не все функции разблокировались)) Буду постепенно вспоминать, как выставлять фото и создавать линейки)) Увидела Вас у себя в гостях, и даже пульс участился, все как в первый раз! Я даже на физическом уровне чувствую, как вокруг закрутилась энергия красоты и счастья
Итак, день первый !!У меня начались "праздники", и это именно тогда, когда я решила взяться за себя)) Крутяк, что сказать) эгрегор лени не хочет меня выпускать, но я сильнее!! Мы не ищем легких путей
Пошла попрыгала зайчиком 150 раз и уложила малыша спать) Теперь помогу энергии красоты остаться вокруг меня ))) сейчас включу хорошее позитивное кино и сделаю педикюр, а почему бы и нет! Надо с чего-то начинать
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Оксан, а малышастик как ночью спит? И вообще как со сном в целом? Время Мск 4:16, ты не спишь ))) Деть бодрствует?)
Привет, Надюша) рада знакомству! Да, малыш просыпается за ночь несколько раз, иногда совсем плохо спит. А вчера у соседей праздник какой-то был, шумели, пили, смеялись. Из-за этого малой еще больше чем обычно вставал. Вот и отчиталась заодно
Ну, что мои дорогие! Со вторым днем меня!!!! так активно пока заниматься не могу))) поэтому пока что медленно , но верно Встала рано... Завтракаю только сейчас: 1 большой банан и Даниссимо "клубника-банан" Пойду попробую педикюр все же сделать ( после завтрака), посмотреть фильм уже не надеюсь))
Хорошее начало дня! Может, злаков еще чуток? ;) Хотя я сама, того, завтракаю некрепко, ой, т.е. неплотно (слово забыла). Классная линеечка с Красотули у тебя!
'lisa_patrikeevna' Хорошее начало дня! Может, злаков еще чуток? ;) Хотя я сама, того, завтракаю некрепко, ой, т.е. неплотно (слово забыла). Классная линеечка с Красотули у тебя!
Спасибо, солнышко) у меня у самой по разному бывает, иногда в легкую поесть могу, а иногда жор))) нападает) Спасибо) старалась все утро, вспоминала как это)))
Всем говорю здесь и тебе тоже напишу - я не мама, но так хочется! А уж когда я читаю и вижу подвиги мамочек, которые еще и собой занимаются и в форму себя приводят, мне хочется встать и аплодировать стоя!
Всем говорю здесь и тебе тоже напишу - я не мама, но так хочется! А уж когда я читаю и вижу подвиги мамочек, которые еще и собой занимаются и в форму себя приводят, мне хочется встать и аплодировать стоя!
Говори, говори побольше! Спасибо, что зашла, я рада знакомству ))) И заходи еще ! И ты станешь мамой обязательно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.