посидела посчиатала вчерашнее с 0,5 кефира - 1350 ккал, все ок. утром вот был бег как всегда днем иду на треньку на спину,руки,грудь и пресс
мой вес - следствие того, что забросила тренировки, раньше и в зал ходила, и бегала, но то было лет 5 назад, потом перестала.....и пару-тройку лет не ограничивая себя ни в чем, поедая тоннами сладкое и фрукты (могла в присест съесть килограмм малины запросто...а позже и кг персиков и все в таком духе,никогда не счиатла калорийности), я незаметно поправилась, как-то резко, но главное мышцы ушли)))...ладно, хватит лирики, пошла пить протеин. коктейль после пробежки ))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуленька, ты вернулсо, мой шладкий!!! Начало снова положено!
Самирка!!! АААА!! я соскучилсо))) терь у меня другой немного подход к постройнению, ставлю эксперимент)) никаких голодовок, все у меня должно быть по максимуму к-о-м-ф-о-р-т-н-о
Сашуля приветик! Очень рада твоему возвращению. По поводу бега..., ты знаешь я читала что круг бежать и круг быстро идти даже полезнее чем просто все время бежать. Быстрее сжигаются жиры. Так что ты молодец, все правильно делаешь.
Сашуля приветик! Очень рада твоему возвращению. Так что ты молодец, все правильно делаешь.
привет, дорогая! не ожидала, что столько ответов мне будет, оч приятно насчет бега - да, это во-первых, совсем не сложно, а наоборот - приятно так! мы ж знаем, спорт избавляет от депрессий и такого прочего!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.8.2009, 17:01)
Сашенька, привет!! С возвращением!!! Планы у тебя отличные!! Настрой правильный!! Помню твой прессик))) Будет еще лучше!!!
спасибо, милая! я и так красотуля, а буду звезда! (самовнушение-великая вещь!!) [quote name='anita' post='517892' date='26.8.2009, 20:26']Сашенька, поговорили с ним! остановились на турнике или шведской стенке! и место нашли! Дело за малым!
класс, молодцы! а знаешь, я читаю классную книгу про тренинг для мужчин - так вот нормальному мужчине нужно делать всего 3 базовых упражнения чтобы накачаться и все! все остальное лишнее! так интересно....
А что за белок? Отчетик классный! А как сегодня дела?
белок - сывороточный протеин в порошке, продается в магазинах для спорт магазинах, я тренироваться начала и низя белок терять, мышцы. я вообще на эту тему много знаю, за это время научной литературы начиталась и на себе на практике проверять решила...такие дела)
а сегодня..утром как всегда бег 30 мин, а вечером тренажерный зал, устала немного, балдею)))) вторая тренировка в зале всего-то..все только начинается!!
ВАЛЕНТИНЧИК!!!! я не ожидала, что заглянете!!!! спасибо!! а у меня результат!! я провела лишь 2 тренировки в зале и бегаю почти каждый день, не напрягаяясь, было ОБ-96, ОТ-94, стало - ОБ-94, ОТ-64... минус 2 см!!! и плоский живот) уряяяяя
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sashenka @ 28.8.2009, 12:47)
ВАЛЕНТИНЧИК!!!! я не ожидала, что заглянете!!!!
Так и задумано!! Не ожидает человек, а тут вдруг... Сюрпризик!!
Цитата(sashenka @ 28.8.2009, 12:47)
я провела лишь 2 тренировки в зале и бегаю почти каждый день, не напрягаяясь, было ОБ-96, ОТ-94, стало - ОБ-94, ОТ-64... минус 2 см!!! и плоский живот) уряяяяя
Поздравляю и радуюсь!!
Чем быстрее появились первые позитивные результаты, тем более внушительными будут последующие достижения!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
я пропала с красотули на время, меняла место жительства, теперь я в Киеве с переездом у меня подсознательный стресс какой-то случился, я кушала по 1 шоколадке в день и по 0,5 кг овсяного печенья...за неделю плюс 3 см в бедрах и 4 в талии...вес 60 кг, а нужно мне быть 51-50...помимо тонны еды...кошмар!! и ночные вечерние зажоры!!! когда есть не хотелось совсем. это подсознание вытворяет мое...стресс решила убирать, успокаиваться...итак...
перехожу на:
-питание 1000 ккал (пока не достигну своего веса, а точнее объемов) -синди кажд день или через день по 1 часу -исключены - хлеб, печенье, шоколад (остальные вредности я не ем типа майонезом,кетчупов,газировок и тд) -никому не рассказывать из окружающих о планах и процессе (почему-то если скажу хоть слово кому - все насмарку)
чего хочу очень: -объемов в Б-90, Т-60, вес 50-51 кг.
причина переедания в том, что я начиталась умных статей и книг про то, что организм просто не выживет, если недополучает Белки или другие вещества, подсчитывала БЖУ, понимала,что всю жизнь недобирала белки (ну и что, жива же была и выглядела отлично!!!) и все...........началось в голове....я подсознательно боюсь недобрать чего-то!! только вчера меня осенило.....вот это прикол...((((
раз причину нашла, я себе сейчас говорю все время - Саша, ничего не случится, кушай по голоду только и на 1000 ккал, это безопасноооо....внушаю...
буду рада гостям в своем дневничке! теперь я нашла работу и жилье тут, осваиваюсь и хочу бывать часто-часто на красотуле! я ее очень люблю и всех наших светлых девочек!! вот
решила все делать, как тогда, когда была стройненькой, мне это подходит и выдумывать ничего не буду скопировала из начала дневничка:
такую форму как на фото я держала с помощью: 1) кушала сколько хотела фруктов (не ела вредностей совсем) 2) занятия через день на все группы мышц либо каждый день , но на разные группы (без абонементов в сортзалы и без траты денег!!) 3) контрастный душ по утрам и плавания каждый день в море раза по 2-3 (все лето я была в Крыму, работала там) НО хочу сказать, что море необязательно, можно такой быть и у себя дома, соблюдая РЕЖИМ занятий
тогда я была вегетарианкой, а сейчас я ем рыбу и омлет иногда. мясо обычное мой организм не просит вообще, не думаю о нем никогда , а потом понимаю, чьо а я то месяц вот как не ела ни грамма мяса и мне так комфортно...а творог и кефир очень люблю..творог 0% тот что, от остального плохо. если там более 2% жирности....
способ изменить сои пищевые привычки таков - работа с подсознанием, меняем плюс на минус в голове - отношение к продукту и тогда все как бы само собой, ну вот как девочки на красотуле с мясом, так и с чем угодно можно, я вот представляю как хлеб выпекают, как после его поедания мне становится плохо, откладывается жирок....и пропадает желание его есть! вот такая я думаю работа должна быть с собой, чтобы худеть без усилий...как считаете?
Привет,малиночка! все у нас получится, я верю! надо не думать,а делать Ну вот, когда думаешь о том, что постройнев можно столько получить возможностей (лично для меня так), то мотивация просто железная….вчера легко была на 1000 ккал, вот:
Сашенька, привет, моя хорошая! Ты стала блонди!! Класс! Выглядишь ты шикарно, а с твоим грамотным подходом будешь супер красотуля!!! Где там твой альбомчик с доминиканскими фотками, а?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.