Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
И снова ролик проекта "Все, что вы хотели знать о целлюлите, но стеснялись спросить". Я искренне сочувствую девочкам, которые нарастили себе (по разным причинам) целлюлит вообще и целлюлит 3-ей стадии особенно. Очень много вижу девушек с целлюлитом на пляже. Молодые, красивые, но когда снимают одежду... Видно, что им срочно надо за себя браться. Ведь если у них целлюлит 3 степени в 25-30 лет, то что будет дальше?!
Впрочем, смотрите видео, комментируйте, высказывайтесь. Мне, по-прежнему, очень интересны ваши мнения о первых, пробных роликах проекта "Все, что вы хотели знать о целлюлите, но стеснялись спросить".
Что улучшить, что добавить?! Что вам понравилось, а что надо бы добавить?! нравится ли вам то, что ролики короткие и дается не сухая информация, а все это в форме беседы, легкого разговора?
Итак,
Целлюлит, апельсиновая корка на ногах. Степени целлюлита. Стадии целлюлита. Целлюлит 3 стадии.
Целлюлит, апельсиновая корка на ногах. Степени целлюлита. Стадии целлюлита. Целлюлит 3 стадии.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И снова я смотрела на океан... Напишу сразу - после операции, когда меня атаковала апельсиновая корка на ногах, все выглядело куда печальней. У девушек стадии целлюлита печальней, чем у меня, но я все равно стесняюсь выложить фото, показать это...
А вообще, как танцовщица, я больше внимания обратила на осанку хронических офисных работников. Более чем уверена, что этот целлюлит на бедрах и попе они нарастили многочасовым сидением в офисе.
Цитата(Miss Juli @ 30.5.2015, 12:54)
Напишу сразу - после операции, когда меня атаковала апельсиновая корка на ногах, все выглядело куда печальней. У девушек стадии целлюлита печальней, чем у меня, но я все равно стесняюсь выложить фото, показать это...
Понимаю... Но можно использовать это как мотивацию. Я часто писал на форуме, какой у меня вес и какой хотелось бы. И это помогало следить за собой. Потому что есть масса людей, которые порадуются, если у тебя не получится. И это помогает и мотивирует делать все, чтобы не доставить им подобной радости Так что трансформируйте свое стеснение в энергию действия!!
Цитата
А вообще, как танцовщица, я больше внимания обратила на осанку хронических офисных работников. Более чем уверена, что этот целлюлит на бедрах и попе они нарастили многочасовым сидением в офисе.
Конечно!! Двигаться надо больше!! Двигаться и стройнеть, а не наращивать целлюлит.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Эх.. По больному прям)) Я тоже обцеллюлитилась на славу. Хз чо такое. Но заметила, что чем больше вес, тем и целлюлита больше. Так что не очень это с обменом веществ связано: редко у кого лишний жир гладкий, ведь он по структуре рыхлый и бугорками.
У меня траблы с ютубом через телефон, не могу лайкнуть. Но имейте в виду, что активно мысленно лайкаю Ваши видяшки))
Эллона, спасибо за комментарии!!
Цитата(ELLONA @ 30.5.2015, 18:44)
Эх.. По больному прям))
Спасибо, что написали. Это хорошо. Цель этих видео в том числе и в том, чтобы сделать легкий массаж болевых точек с целью замотивировать поднимать попу и что-то делать. И я надеюсь, что это удается.
Цитата
Я тоже обцеллюлитилась на славу. Хз чо такое. Но заметила, что чем больше вес, тем и целлюлита больше. Так что не очень это с обменом веществ связано: редко у кого лишний жир гладкий, ведь он по структуре рыхлый и бугорками.
Совершенно согласен. Я в одном из видео говорю о том, что когда 10-20кг лишнего веса, то надо еще и лишний вес сбрасывать параллельно с борьбой с целлюлитом. Уже от одного только похудения его может стать значительно меньше.
Цитата
У меня траблы с ютубом через телефон, не могу лайкнуть. Но имейте в виду, что активно мысленно лайкаю Ваши видяшки))
Спасибо, Эллона. Очень и очень приятно и важно это слышать, потому что это обратная связь, показывающая, что людям интересно и как они реагируют. Мне важно, что видео нравятся. Особенно сейчас интересно, как воспринимаются видео цикла "Все, что вы хотели знать о целлюлите, но стеснялись спросить". А важно это потому, что это проект, который очень хочется продолжать и развивать.
Спасибо еще раз. Ценю и внимательно отношусь к каждому комментарию.
П.С. А если когда получается поставить лайк, так еще одно отдельное спасибо. Количество просмотров и лайков влияет на рейтинг видео.
Понимаю... Но можно использовать это как мотивацию. Я часто писал на форуме, какой у меня вес и какой хотелось бы. И это помогало следить за собой. Потому что есть масса людей, которые порадуются, если у тебя не получится. И это помогает и мотивирует делать все, чтобы не доставить им подобной радости Так что трансформируйте свое стеснение в энергию действия!!
Вот! Я как раз мотивируюсь! Победила целлюлит я не один раз, он мне проиграет борьбу за территорию на моем тебе и в этот раз! Для меня это видео будет мотивацией - чтобы неповадно было.
Цитата(Valentin @ 30.5.2015, 17:53)
Конечно!! Двигаться надо больше!! Двигаться и стройнеть, а не наращивать целлюлит.
Поэтому для себя я решила, что офисная работа - это зло! Это лучший друг целлюлита, гипертонии, остеохондроза и невроза, но никак не здоровья и красоты.
Цитата(Miss Juli @ 30.5.2015, 21:40)
Вот! Я как раз мотивируюсь! Победила целлюлит я не один раз, он мне проиграет борьбу за территорию на моем тебе и в этот раз! Для меня это видео будет мотивацией - чтобы неповадно было.
По видео оценила свой целлюлит. Если на видео 3 стадия, у меня между второй и третьей. И еще появились как будто валики на бедрах. Это при том, что вес немножко снизился. Усиленно массирую щеточкой!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.