Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прокол пупка - самый популярный ныне вид пирсинга. Современную модницу уже невозможно представить без сверкающего украшения в центре животика, особенно если живот красавицы достоин того, чтобы выставлять его напоказ. Фотомодели, поп-исполнительницы, актрисы - все они давно обзавелись этой модной "фишкой". Проколы пупка не очень разнообразны, но все же, тем, кто хочет отличиться, современные салоны могут предложить не только вертикальные отверстия для штанг и колечек, но и двойные, тройные проколы. К тому же прокол пупка обычно не вызывает шока даже у родителей модниц, или их престарелых родственников.
Но не все так безоблачно - медицине известен случай, когда прокол пупка чуть было не вызвал осложнения у 13-летней девушки с врожденным пороком сердца. Специалист по пирсингу не поинтересовался, есть ли у девушки врожденные или хронические заболевания, и после прокола у нее развился инфекционный эндокардит - состояние, угрожающее жизни. Обычно, чтобы избежать подобных осложнений, людям с врожденным пороком сердца достаточно пройти профилактический курс антибиотиков после того, как они сделают прокол. Пупок заживает до 4-5 месяцев, после этого срока вы можете вставлять и вынимать сережку, когда захотите.
Кому нельзя делать пирсинг При обострении какого-либо хронического заболевания. (При наличии такового лучше посоветоваться со своим врачом, прежде чем отправиться в салон). При повышенной температуре. При плохой свертываемости крови. При наличии аллергической реакции на препараты лидакоиновой группы (при проколе с анестезией).
Привет всем! У меня есть пирсинг пупка. Сделала я его весной не помню уже какого года... А причина была вовсе не тяга к моде, а то, что когда-то еще в детстве прочитала какую-то статью про этикет... И там было сказано что некрасиво показывать свой пупок на людях, то есть он олицетворяет что-то такое интимное, что когда-то связывало человека с мамой... И вот, следуя этим предрассудкам я никак не могла оголить свой животик... Но сейчас, надев красивую золотую сережку, я могу смело ходить и в топах и в лифах... И ничего плохого в этом я не вижу
А я этим августом проколола. Мне нравится, очень симпатишненько! Но заживает проблематично. То вроде уже все нормально, а потм вдруг утром просыпаюсь а там коошмар!!! Вобщем в очередной раз убеждаюсь, что красота требует жертв.
А у меня подружка прокалывала себе пупок в салоне. У нее он долго потом гноился. Я бы сама себе проткнула с удовольствием, но пирсинг пупка уже стало настолько банальное занятие, что неинтересно совсем -_-
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Всем привет! Колите все пупки(ну кто хочет конечно!Заживает он конечно долговато,но это того стоит! Чтобы лучше заживал обрабатывайте прокол мазью "Мирамистин"(продоётся в аптеках) У самой пупок проколот уже 3 года + не давно ещё внизу проколола!)))А так пирсинга помимо пупка много))) Лучше без анастезии прокаловать т.к. много крови от ледокаина,да и на живую не больно)))
у меня пирсинг пупка уже 5 лет и все ок)никаких проблем..делала так же в носу,красиво было но потом надоело,умываться не комфортно,зато быстро заживает...потом если кто делает в носу лучше хорошая серьга без камня,я две серьги успела сменить-все камни вылетали,а каждая смена -это травма.в принципе где было проколото сейчас мало заметно.носила 2,5 года. еще был в брове 2 года назад.вот здесь не прижилась!у кого как я думаю!у меня гноилась и я ее потом вынула,следа не осталось.я думаю в пупке самое оно.
У меня наконц-то все зажило и мне оч нравится как он смотрится!! Совершенно не жалею!!!
Цитата
но пирсинг пупка уже стало настолько банальное занятие, что неинтересно совсем
не согласна. Просто это стало как сережки в ушах!! Они почти у всех, но все равно украшают!!!
Цитата
Лучше без анастезии прокаловать т.к. много крови от ледокаина,да и на живую не больно)))
Может просто порог боли низкий. Мне кололи с обезбаливающим, но оно полностью не подействовало и было больновато!! Поэтому на живую не согласилась бы!!!
девочки, а кто нибудь знает, если вот пирсинг в пупке надоел и его вытащить, как долго дырочка потом зарастает(если зарастает вообще :blush: ) и как оно потом выглядит???
здорово!!! а то вот хочу проколоть но пугают 2 вещи: 1. что сережка будет за все цепляться и 2. то что надоест она мне через пару лет или когда ребенка рожать надумаю ( ) придется вытащить и там кошмарик останется...
Dzhamil9, привет! У меня пирсинг пупка, и сережка ни разу ни за что не цеплялась, я вообще ее не чувствую. А на счет родов: у моей подруги тоже пирсинг. Когда она была беременна, вытащила сережку на последних месяцах беренности, а когда родила, вставила ее обратно. Выглядит так же как раньше. Так что, думаю тебе не стоит бояться. Но сама решай прокалывать или нет.
Мой милый тоже переживал за мой пупок, и не разрешал мне его проколоть. А я его не послушала, сказала, что пошла маникюр делать, потом прихожу с присингом, показала ему свой живот, смотрю глазки у него заблестели сразу. Теперь он мне постоянно новенькие сережки дарит.
ты молодец!!!!!! смелая!!! с моим товарищем такое не прокатит: голову открутит точно... мне кажется что сережка во время...эээ...интимных моментов жизни может поцарапать моего любимого...ну там его животик..
Dzhamil9, я тоже думала, что мой мне голову открутит, долго смелости набиралась, ну ниче, прокатило как видишь! А во время секса: может и можно поцарапать ( смотря какая сережка будет), но у меня такого не случалось. Ну в крайнем случае на какое-то время сережку можно снять.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.