[font="Comic Sans MS"][/font][/color]Мне 32. В принципе довольна своим внешним видом и нет комплексов по поводу своей фигуры. Этим летом случайно попала на этот сайт и как говориться застряла. Спасибо создателю и всем участникам. Очень удобно когда вся полезная информация собранна в одном месте.
[color="#2F4F4F"] Никогда не писала дневников так что начало вероятно сумбурное.
Жила себе спокойно 30 лет и не парилась над проблемой целлюлита. А этим летом отдыхала в санатории и как обычно записалась на массаж. Там мне и предложили пройти курс ещё и антицеллюлитного массажа как говорится была неприятно удивленна. Как-то так сложилось, что я считала что если кожа ровная на апельсины вроде не похожа, так значит и нет никакого целюлита. Ну а если там чё при сжатии кое-где, то это естесвенно и в полне приемлемо, потому что у всех так. По приезду с отдыха срочно кинулась в инет искать инфу о вакуумных банках, которыми мне делали массаж так и вышла на ваш наш сайт. А тут на тебе - первая стадия, вторая, полвторого - труба. Думаю это вовремя я спохватилась. Конечно спохватилась - это сильно сказано. Я всегда по-мере возможности и желания занималась собой. - С детства обожаю бассейн. Еслиб не аллергия на хлорку вообще бы не вылазила, а в воде я как рыбка. - Люблю ванны принимать, а после мёдом намазаться - столько воды лишней выходит.
Сейчас более пристально начала себя разглядывать, конкуренток помоложе много , а живу я в гражданском браке третий год со своим любим "пушистым", которому 24.
"Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" - Фаина Раневская
Приветик, это точно что вовремя! А вообще поздравляю, в 30 и первая стадия Расскажи пожалуйста поподробнее о меде после ванны? Она сильно горячая должна быть? т.е. погрелась-помылась потом вышла намазалась медом а долше что? Сколько сидеть, как потом смывать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Кстати как тебя зовут? Молодец, что завела дневник а вообще в 30 лет почти нет целлюлита (это я про 1 стадию ) - молодец!!! подкорректируешь свою фигуру и будет все супер! удачи
Приветик, это точно что вовремя! А вообще поздравляю, в 30 и первая стадия Расскажи пожалуйста поподробнее о меде после ванны? Она сильно горячая должна быть? т.е. погрелась-помылась потом вышла намазалась медом а долше что? Сколько сидеть, как потом смывать?
Салют! Минут 15-20 я балдею в ароматной ванной, лучше добавить соль для ванн. Температура чем горячей тем лучше, надо тело хорошенько прогреть, но здесь надо быть очень аккуратной, менять положение - то лёжа ,то сидя, то пятки вытащить. Вообщем разогреться, а не свариться. Потом откываю слив, встаю, вытираюсь на сухо и пока тело разогретое мажусь мёдом и массирую ( из ванной не выхожу ,шторку для душа тоже не открываю ,чтоб тепло не ушло). По коже проводишь чуть надавливая по массажным линиям и вода как-будто белая будет стекать в ванну и так десять минут. Затем смываюсь тёплым душем и два раза чередую холодную и горячую воду (контрасный душик). Потом быстренько под одеялко, можно музычку для релакса включить и масочку питательную на лицо. и повалятся минут 20-30. Кожа потом как шелковая. А на счёт стадии тут я ещё не разобралась какая у меня.
"Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" - Фаина Раневская
Девочки спасибо за такой одобрямс. Настроение было не фонтан, а тут столько эмоций! Валентину отдельное спасибо за внимание. Я и копировала 8 строчку, только по незнанке фоты на этот сайт в полном объеме закатала. Хотела как лучше, получилось как обычно. Теперь буду знать что такую тяжесть лучше не вгонять в форумы.
Ой, хорошо что на работе сейчас расслабуха, почти весь день висела на сайте. Слопала овощной супчик с шампиньонами - вкуснатень. Но вот не заметила , как умяла с чаем пакетик изюма в шоколаде. Погода стоит ужасная, света нет, того гляди в депрессию впасть можно. Вот смотрю на плитку "Осеннего вальса" и уже слюни текут. Даже слышу ,как фольга шуршит. Ладно до конца рабочего дня всего 40 мин, не буду вскрывать, пусть ждет меня до завтра. Ужас какой-то всегда я с этими шоколадками разговариваю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.