Всем привет в новом году! Вот я и мой второй дневничок. А кто меня еще не знает - представляюсь - Галина, 31 год, Подмосковье, юрист, не замужем, мама 10летнего сына, рост - сто шестьдесят пять... В праздники ела много, пила много, НГ в общем прошел оптимистично, очнулась только сегодня днем - надо приводить себя в порядок. На весы даже и не вставала, наверняка покажут около шестидесяти кг. Клавиатура и мышь на компе залиты компотом, поэтому с выражением мыслей письменно небольшие проблемы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! ну вот завела дневник и пропала а все из клавиатуры. Вчера полдня без связи сидела - о, как жестоко...привычка - сильнейшая вещь, хорошо - что привычка хорошая. Отчитываюсь за Новый год. Вредности были - во-первых - селедка: меня заставили в гостях делать селедку под шубой. У меня вышел целый торт - высокий и красивый. Тетки пытались оговорить - типа - не так и не верно, но съели за полчаса Я шубу не ела, но селедки в процессе наелась. На колбасу не тянуло, съела еще кусочек масляной рыбы, потом грибов в сметане и ложку холодца. Ощущение обожратости было, но в процессе ночи ушло, так что гуляли часа два, вымерзли, наплясались, набегались. Из-за того, что вымерзли, по возвращении домой с алкоголем усугубили. В остальном - сковородка жульена, овощные смеси, соленые грибы. Вечером поздно уже с 1го на 2е - коньяк, торт, шоколад и аська до 4 утра Вчера....было так много Ковбоя...ох... потом смотрела Пиратов Карибского моря, наблюдала неработающий комп и такое ощущение, что я без связи уже больше суток и что сижу в каменной дыре. Вчера ела - йогурт с лесными ягодами, много сыра, бутерброды из хлебцев с тофу и намазкой сметана с зеленью и чесноком, вечером три плошки гречки со сметаной и соевым соусом, помидоры свежие, огурцы соленые. Сегодня - йогурт, полконфетки с чаем, пару квадратиков шоколада, помидор, весенняя овощная смесь, салат из помидоров с огурцом, банка оливок с лимоном. Ковбой... Нагулялись по магазинам, взмерзли, зато мне подарили малюсенькую гламурную клавиатуру и нож консервный которым я не умею пользоваться еще У меня опять приступ любви, тараканов в голове разогнала по углам, надеюсь, что скоро не соберутся
Вчера случилась вечеринка - поход в гости к подруге. Вернулась домой в четвертом часу утра. Распорядок дня с праздниками совершенно изменился. Выпили, конечно, и я опять съела селедки В остальном подруга меня радует - старается наготовить всего вегетарианского, у нее вообще потребность кого-нибудь накормить Вот. Сегодня с утра - йогурт, кефир, помидор и яичница из трех яиц Меня дико потянуло на яйца. А желудок и так уже болит после праздничных столов.
Что-то мне сегодня ночью (скорее - утром) снилось такое, что, проснувшись, меня обуяли романтические воспоминания... и настроение у меня - позитивно-сексуальное
Ага, Иришь... зато после так болел желудок. Катюшь - уже бегу. Сегодня еще было шампанское, кофе без сахара и одна маленькая конфетка. Ковбой был в процессе и после (отчет еспешелли фор Ворожея ) по причине этого настроение у меня просто замечательное. Завтра торжественно клянусь заняться делами, а то уже 6 дней отдыхаю...работает только пылесос и стиральная машинка
Кстати...Ковбой выложил в фотодневничке одну фотку...остальные - позже
Спасибо, друг! Сегодня еще был салат из огурца и помидора с кефиром и соевым соусом и приличненький такой кусок черного хлеба. Просидела на интимном форуме и в асе. Пожалуй - надо на нашем интиме регистрироваться - тааакие интересные дисскусии
Всем доброго утра! В Москве морозненько, а у кого как? Катюш - так я вчера в сексуальных темах посмеялась Светик - привет я скучала!
Отчет со вчера (хотя верней - сегодня): Банально наверное уже писать но в праздники обеды превратились в ужины и завтраки...так что на завтрак был обычный обед приятно проснуться от прикосновений мужчины потом овощная смесь с кефиром, потом - стирка глобальная, потом я решила сходить за продуктами... и как всегда глобально. У меня продуктово-потребительский экстремизм, притащила 3 сумки - опять 3 вида хлебцев, много помидоров, молочка, баночки всякие и это еще не все, вымерзла, как суслик...пришла домой ручки отогреть...сижу в инете. В планах - глажка, уборка. Пока больше ничего не ела - только зеленый чай. Весы показывают 59,5, но это точно не целлюлит, просто живот забит по самое не балуйся, надо очищаться отрубями.
На эмоциональном уровне - переполнение гормонами счастья, прямо отравление какое-то все абсолютно параллельно и перпендикулярно хочется верить в приметы начала Нового года желаю всем такого же позитивчика
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.