всем привет!!!!!!!!!!!!!!!меня зовут Ольга, мне уже почти 21 год, рост 165, вес на данный момент 58.1... решила вести дневник, который поможет мне похудеть... с августа месяца взялась за себя и результат уже налицо -5.2кг...хочу довести себя "до ума", то есть цели такие: 1.избавиться еще от 7-8 кг; 2.подтянуть живот и ноги; 3.регулярно заниматься спортом; 4.не жрать после 18:00; 5.завести дневник и записывать каждый день туда заметки о весе, количестве съеденного и сделанных физических упражнениях; немного о себе: блондинка, закончившая школу с медалью и университет с обычным дипломом и неженской профессией нефтяника, есть той-терьер по имени Соня и муж по имени Ваня, а также статус Мисс-Элегантность-2007, после которого я и располнела (за месяц на 10 кг)... живу сейчас вдалеке от родины, в Анголе, не работаю, просиживаю штаны у телевизора и за компьютером... стараюсь не кушать после 18:00, что у меня с легкостью получается, заниматься танцем живота и упражнениями на укрепление мышц живота и спины, что получается редко в силу моей ленивости... итак, цели поставлены...начинаем новую жизнь!!!!!!!!!!!
Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!! мой первый дневник!
Танцуй так,как-будто тебя никто не видит!!Пой так,как-будто тебя никто не слышит!!!Люби так,как-будто тебе никто никогда не делал больно!!!Живи так,как-будто РАЙ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!! мой первый дневник!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Оленька! И как они вместе уживаются? Когда не работаешь, с одной стороны тяжеле сдерживать себя в еде, с другой есть куча свободного времени, чтобы посвятить себе! Удачи!!
сначала, когда я ее домой принесла, не подходил к ней дня 2..типа маленькая собака - это не собака, а недоразумение а сейчас они вообще неразлучны!!!!!!!!!!! приходит с работы и с ней все время...играет, целуется, вернее она его лижет а еда...я из-за того, что практически ничего не делаю и есть-то не хочется
Многие так говорят, у меня у самой два маленьких пекинесика...Кстати, такая маечка сексуальная
ой спасибки я оч люблю маленьких соб, как-то раз увидела выражение:"у мамы на ладошке сидят собачки-крошки!"и все!!!!!теперь любовь на всю жизнь... такс, у меня сейчас 18:11, а значит можно писать отчет... сегодня проснулась в 11, с тех пор было поедено: яблоки зеленые-2 штуки; печеная говяжья вырезка-5смХ5смХ2см; салат оливье-примерно 5 ст.л.; вода-3 стакана; чай зеленый-2 литра, но это на сегодня не предел, так как без крушки горячего ароматного чайку жить не могу!!!!; ну вот и все...больше сегодня куать не буду, это точно, проверено опытом!!!!!!раньше кстати вообще так не могла, тянуло на ночь обожраться, извините за прямоту...а теперь привыкла физ.упр.: 45 минут упражнений на прямую и косые мышцы живота и мышцы спины (по DVD)
Привет ещё одна новенькая красотуля! Меня Настя зовут, я тоже из России недавно уехала и такая же проблема - из развлечений только телевизор и комп .. и попробуй тут не расплывись по дивану.. Обязательно пиши, что и как, буду наблюдать за твоими результатами и мотать на ус!
Привет!!!! Я Вика, будем знакомы Молодец, что пополнила наши ряды и завела дневничок! Вот увидишь, как это дисциплинирует Я тож наела свои килограммы вместе с целлюлитом сидя дома, сначала одна 3 года, затем 3 года с ребенком (после рождения дочки конечно меня стремительно поперло) и вот я уже с результатом под 70 Как попала на сайт, тут же образумилась, завела дневник и вот уже 2 недели веду более-менее правильный образ жизни. Думаю продолжать в том же духе, а дневничок очччень как помогает в этом
оч приятно, Оля))))) даааа...худеть оч тяжело! я вот всю жизнь была тощая-тощая, как велосипед!!!еще в школе то Кащеем дразнили, то суповым набором...а потом 1-й курс в универе и понеслось...булки, слойки и тп...набрала за первый семестр 16кг!УЖАС!!!!приехала на каникулы домой-мама не узнала!а мне тогда казалось, что все ок...не замечала я за собой полноты, как слепая была...а потом весной умер папа...и за месяц 15 кг как и не бывало...с тех пор прошло 3 года и вес держался 52 всегда и ела я все подряд, кроме булок и слоек, конечно...а потом мисс-университет...проигрыш...стресс, хотя я никому конечно не признавалась, что мне горько и обидно...и как итог опять +10, появились растяжки на боках...так жутко, прям до слез!!!!!!!в августе переехала в другую страну...и толи переезд, толи то, что я стараюсь не кушать после 18:00...фик знает что именно, но "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!!!" теперь вот хочу скинуть еще 7, если повезет, то и все 8!!!!!!!!потому что очень хочется ребенка, но я боюсь, что со мной станет после родов, если я сейчас не похудею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь вот хочу скинуть еще 7, если повезет, то и все 8!!!!!!!!потому что очень хочется ребенка, но я боюсь, что со мной станет после родов, если я сейчас не похудею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так сказать перед беременностью хотела похудеть, чтоб меня не поперло после родов. Я была в принципе и не полной, но и не худышкой (58 кг где-то). Но так и не успела... Дочка не захотела ждать еще пол годика пока я похудею и объявилась у меня в животике почти сразу, как только я это задумала После родов сильно и не поправилась (около 3-4 кг лишних), но потом, как перестала кормить, за 2 месяца около 7 кг. Потом худела... голодала.. переставала ... вес возвращался с прибавкой в пару кг.. и так несколько раз. Теперь наконец-то дошло до меня, что никакие диеты и голодовки до добра не доводят, нужно правильно питаться и не переедать + физ нагрузки. Худеть будешь медленно, но уверенно, и вес при поддержании образа жизни никогда не вернется
А что, если не секрет, делаешь так далеко от Родины?
Привет, Оля!!! С новосельем тебя У нас с тобой почти одинаковые параметры, которые были наедены из-за сидячей работы за компом и я тоже хочу скинуть восемь кило. Так что давай худеть вместе. Вот только не жрать после 18:00 у мя не получается, я спать ложуся под утро, полный сова короче
Eternal life is given to those who live in the present
А что, если не секрет, делаешь так далеко от Родины?
да у меня тут муж работает, вот и я с ним прицепом
итак, отчет за сегодняшний день: было поедено: яблоки зеленые-3 шт; макароны с сыром-3 ст.л.(больше не влезло, хотя оч хотела их с утра); йогурт без добавок-1шт; вода-2 стакана; чай зеленый-2 литра; чай черный с бергамотом-1литр; после 18:00 ничего не ела еще пока и есть не собираюсь!!!!!!!! физ.упр.: не было никаких, так как жутко болит спина, не знаю с чего бы это...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.