Вот тоже масочку нашла,но тут нужно целый курс с ней пройти.
7) Маска для волос - из дрожжей с кефиром стимулирует рост волос.
1/2 стакана теплого кефира кусочек дрожжей ложка меда Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. Вымыть волосы шампунем. 10 дней - каждый день 1 месяц - 2 раза в неделю 1 месяц - 1 раз в неделю 1 месяц - 1 раз в 2 недели Затем постоянно делать 1 раз в месяц.
* Желательно напоследок сполоснуть слегка подкисленной (лимон, яблочный уксус) водой.
Вот только дрожжи кусковые обязательно должны быть,их наверно сейчас непросто найти.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки, была сегодня у парикмахера. Она сказала,что волосы похуже стали. Она их еле расчесала. Видимо мне не подходит майонезная маска. У меня волосы крашеные в беленький. До майонеза я делала маску с репейным маслом и парикмахер говорила, что волосы у меня в хорошем состоянии. Буду пробовать другие варианты.
Пользовалась сегодня банановым шампунем и кондиционером. Рекомендации: смешивайте компоненты в блендере, миксером и т.п., чтобы не было комочков. Перед нанесением шампуня добавьте в него немного воды. Впечатления: шампунь понравился, пенился конечно не сильно, но, после того как смыла, волосы были приятные на ощупь. Кондиционер не понравился, не могла промыть волосы, пришлось добавлять немного шампуня(обычного). Но в целом: волосы блестят, мягкие на ощупь, приятно пахнут. Выводы: кондиционер больше делать не буду. Шампунь очень приятный, сделаю как-нибудь еще. P.S. У меня окрашенные волосы. Может быть кому-то кондиционер понравится. Все индивидуально.
Девченки, была сегодня у парикмахера. Она сказала,что волосы похуже стали. Она их еле расчесала. Видимо мне не подходит майонезная маска. У меня волосы крашеные в беленький. До майонеза я делала маску с репейным маслом и парикмахер говорила, что волосы у меня в хорошем состоянии. Буду пробовать другие варианты.
Я тоже как то делала майонезную маску-мне лично она сушит волосы,причем очень сильно.Может быть все таки сейчас майонез не тот,из сплошной химии?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Про майонез - однозначно Пусси права..разве сейчас натуральный майонез?! сплошные ГМ...и Е... лучше всего натуралные масла (напрмиер оливковое с желтком) вот вам и майонез! или хна с горчицей.. Недавно делал дрожжи с горчицей - обалденно!
Я где то читала что нужно мыть голову шампунем от лысения... Или можна зделать маску....Репейное масло,касторовое и масло чайного дерева,все смешать в равных пропорциях,нанести на волосы и слегка втерая в кожу(на 20-25 мин.) Испытано на подруге))))
Из: на берегу Волги
Хна с горчицей рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! я делаю иногда так: хна, горчица, разбавляю кефиром или простаквашей, туда касторового репейного масла, на волосы_смываю шампунем!!! делаю еще маску из майонеза-тож нравится!! но первыю маску делаю чаще!!ОЧЕНЬ нра!!!!!!!!
когда ходила стричься-мастер сказала волосы в хорошем состоянии!!!!!!!!!!!!
Девчонки, а кто знает, какой эффект при ополаскивании волос водой с лимонным соком?
Кстати, я сама делаю регулярно пилинг для волос морской солью по совету нашей Любавки! А ещё я иногда перед мытьём головы наношу на волосы масло жожоба. В общем, не заморачиваюсь над приготовлением многокомпонентных масок, делаю всё по простому. Очень хочу длинные волосы!
Ой намазала вчера вечером майонезом. Точнее сфантазировала (может зря?) и сделала смесь из Провансаля, горчицы и чуть подкисшего молока. Волосы у меня светлые и очень пушистые и чуть-чуть вьются. А тут... виться они стали еще больше, но совсем не сохнут а-ля эффект мокрых волос вышел(( Так и болтаются мокрыми вьющимися длинными прядями. Хорошо хоть лето. Может слишком жирно вышло? Много намазала? Вроде только в корни втирала, что стекало промокнула на всю длинну (где-то чуть ниже лопаток) Смывала вчера минут пять (даже футбол не стала смотреть), сегодня вообще просто замочила их в ванной вместе с собой. впитался этот продукт намертво. Буду выполаскивать теперь((
У меня свои волосы темно-каштановые. После каждого мытья ополаскиваю их отваром ромашки с соком лимона. Волосы стали упругими, блестящими, а летом от солнца приобрели красивый золотисто-рыжий блеск. Супер! Мне очень нравится это сркдство.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Эмм) Не знаю, где писать. Начну с того, что я парень и забрел сюда случайно, ибо мужских форумов про длинные волосы не нашел. Так вот: у меня волосы ровно до плеч, сзади ниже плеч на 5см примерно. Светлые, ровные. Мою раз в 2 дня, потому что жирные, на второй день уже жирный блеск, поэтому стараюсь носить в хвосте, распускаю только сразу после мытья. Какой кондиционер и шампунь вы бы посоветовали? У вас опыта больше, чем у меня, это точно. Еще концы иногда секутся, но недавно вроде немного остриг, сейчас нормально. Бывает, когда идешь по улице в сильный ветер, некоторые волосы из прядей вылазят, и получается пух над головой. Можно как-нибудь с этим сбороться? Еще мне иногда кажется, что волосы жестковаты, хотелось бы еще шелковистее их, моей подруге нравится. Ждк ваших советов.
Кстати, у меня такая же проблема: выбиваются пряди из причёски. Можно, конечно, решить проблему укладочными средствами, но я терпеть их не могу, сразу хочется волосы помыть от этих пенок, лаков. Беру с собой расчёску и после ветра привожу себя в порядок.
mental, конкретно марку посоветовать не могу, т. к. всем подходит разное. Но обязательно после шампуня наноси бальзам-кондиционер, не покупай средства 2-в-1, эффект ниже. Ещё рекомендую через каждые 4-5 мытья использовать маску для волос, желательно, чтобы она была из той же линии, что и шампунь с бальзамом.
Стимулятор роста волос, оно кстати, запатентованное, можно приготовить в домашних условиях: значит так, берем димексид (продается в аптеке, стоит 30-40 руб, применяется как катализатор, т.е. он обладает хорошей проводимостью в глубокие слои кожи), далее, касторовое масло, репейное масло, витамин А в масле (не в капсулах!!!), витамин Е в масле, витамины В1, В6, В10, В12, витамины группы В продаются в виде ампулм для внутримышечного введения. Вот, значит, все компоненты кроме витаминов В берем по 2 столовые ложки (если стрижка короткая, по одной), витамины В по 1 ампуле каждого. Перемешиваем, и ваткой втираем в корни головы, затем расческой распределяем по все длине, укутываем обязательно платком и сверху полиэтиленом, ходим 1 час. Поначалу будет страшно щипать, у кого не щипет, у меня щипало ,но это временное я вление, на второй -третий раз будет нормально. После часа смываем обычным способом, тока шампуня нужно в два раза больше, масло смыывается тяжело, мне хватает 2 раза намылится... Я вам передать не могу как эта штука мне помогла..... В лечебных целях маска делается 2 раза в неделю, в профилактических 1 раз.
Не для кого не секрет, что перцовая настойка стимулирует рост волос. Но т.к. спирт всетаки сушит волосы, мне тут посоветовали наносить настойку ватной палочкой!! Попадает ровно на пробор, а на волосы почти нет, что нам и требуется. Я пробовала вчера. Волосы естественно не мокрые после такой процедуры. Сильно не щипет и почти не греет. Ну я и уснула с этой настойкой на голове а утром вымыла голову как обычно. Сейчас легкое ощущение, что кровообращение на коже головы всетаки активизировалось. Мне это метод парикмахер подсказала. Говорит клиентке тоже сказала, она пришла через полгода с хорошо отросшими волосами и что они реально стали гуще и качественно лучше!!!
Сов я помнится делала так - у меня тоже вообще не щипало и не грело и в итоге я бросила. Плдмуала что кожа на башке у меня наверное дубовая)))может снова начать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.