Девочки, решила и я написать свою историю. Тема успехов мотивирует.
Я в детстве была пухлым ребенком, родители постоянно перекармливали. До слез над тарелкой, иногда оставляли на кухне, пока не доем. Мрак. Потом в связи с проблемами со здоровьем, мама перешла на здоровое питание: никакого жареного, жирного, соленого, копченого. Тут я похудела очень резко. Даже растяжки остались. Но зато фигурка, тонкая талия, ножки. Потом еще и раздельное питание. Я за 5-7 лет так привыкла, что питаться так мне не стоит особого труда, хотя когда готовлю для мужа и себя, позволяю жареное, но в целом здоровое питание.
Но!!! Иногда бывают (точнее надеюсь бывали) периоды, когда по каким-то причинам это нормальное питание забывается и начинается!.. Первый и второй курс были ужасны, с этими постоянными булочками и шоколадками. Набрала наверное кг 5-7 лиших. Некоторым девочкам покажется ерундой, но при росте 160 см это ужас. Больше 10% моего нормального веса. Потом я перестала эту гадость есть и нормальный вес потихоньку вернулся.
Дальше после универа уехала в северную страну учиться, через пару месяцев опять мрак. Причем в буквальном и переносном смысле. Я привыкла, когда много солнца. А тут!.. В 3-4 вечера темнеет. Я приходила с универа, обедала, в 6 ложилась, потом в 9 просыпалась, ужинала (!!!), пару часиков училась, потом в 12-1 ложилась спать. Так я набрала вес по полной программе. Не помню точно сколько, 56 или 58. Хоть и знала, что поправилась, но когда увидела цифры на весах, у меня был шок. Прекратила все поздние ужины, стала есть больше фруктов и салатов и вернулась к более-менее нормальному весу. Но пока не идеальному.
А сейчас полгода как живу с мужем, тоже был период, когда набрала вес, ужиная с ним поздно, причем переедая с ним за компанию. Сейчас исправилась и талия 64, бедра 93. До праздников и лени были 62-92.
Что я делала за последние полгода: * перестала есть мясо (2 раза сделала исключение); * вернулась к частым перекусам между основными (небольшими!) основными приемами пищи; * последний месяц-полтора делаю почти каждый день зарядку с утра; * 1-2 раза в неделю бассейн; * 1-2 раза в неделю тренировка (делаю Т-Тапп дома или танцы); * медовый массаж (почти 1 курс); * обертывания (тоже почти 1 курс).
Со спортом я никогда не дружила, поэтому очень хочу подружиться - не только для фигуры, но и для здоровья!!!
И еще у меня очень легко худеют/набирают вес талия и животик, чего не скажешь о бедрах. Они наоборот - ни в какую не хотят. Хотя говорят, что худеют сверху вниз... Так что может, по логике, они скоро тоже активнее начнут стройнеть.
Я после этих быстрых похудений и наборов веса сейчас стараюсь очень медленно, чтоб все шло, а то эта проблема со складочкой лишенй кожи на животе уже надоела.
Девочки, у кого были проблемы с тем, чтобы подтянуть лишнюю кожу, напишите как справились!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще хочется написать еще раз, уже в своей теме, СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ за этот сайт, за то, что мы здесь общаемся и за море полезной информации. Меня это подтолкнуло перестать есть мясо (хоть я его никогда и не любила и часто месяцами не ела, пока дома не заставят. Зато теперь уже все делаю правильно, ем орехи и бобовые, чтобы не было недостатка белков) и делать массаж. Пока самой, медовый или иногда массажной щеткой.
Девчонки, кто читает, я знаю, немного путанно написала и без данных сколько кг ушло и за какие периоды. Я и сама не знаю. У меня весов никогда не было, поэтому вставала на весы при случае, очень редко.
Но т.к. я могу быстро худеть, как только перестаю потакать плохим привычкам, то весам я не очень доверяю. Потому что похудеть на 3-5 кг жира за 2 месяца, например, нереально. Ну может, если добавить много спорта и массаж. Поэтому наверняка я больше теряла мышечную массу. А размеры показывают точно, потому что жир он легкий, но объемный. Поэтому лучше объемы измерять, мне кажется.
Нашла на старом форуме ссылку на сайт Виртуальная Фигура и решила вставить картинку. Номер 1 - это с самым большим весом, сейчас я как номер 2 (только талия поуже, скорее как в 3). А хотелось бы 3. Уж не знаю, замахиваться ли на 4. Мне обе нравятся: и 3, и 4. Все-таки 3 женственнее, но 4 тоже симпатично. Что вы думаете?..
* перестала есть мясо (2 раза сделала исключение); * вернулась к частым перекусам между основными (небольшими!) основными приемами пищи; * последний месяц-полтора делаю почти каждый день зарядку с утра; * 1-2 раза в неделю бассейн; * 1-2 раза в неделю тренировка (делаю Т-Тапп дома или танцы); * медовый массаж (почти 1 курс); * обертывания (тоже почти 1 курс).
Обалденный план
У меня тоже похожая история, в детстве откармливали, потом начали говорить, что что-то не так... Такой долгий путь к красоте Ты молодец, что все осознала и начала претворять в жизнь Такие истории очень радуют, очень мотивируют Хорошо брать пример с тех людей, которые действительно пришли к здоровому образу жизни, а не похудели ценой БАДов, операций или диет Умница Продолжай в тм же духе, никогда не забывай о себе и не опускай руки даже в самой сложной ситуации (это и для себя подзарядку пишу )
Цитата(olga13c @ 6.1.2008, 6:24)
И еще у меня очень легко худеют/набирают вес талия и животик, чего не скажешь о бедрах.
У меня тоже... По поводу кожи, вроде помогают скипидарные ванны, девчонки, кто худел более 10-20 кг, постоянно принимали, набери в поисковике
Цитата(olga13c @ 6.1.2008, 6:25)
А еще хочется написать еще раз, уже в своей теме, СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ за этот сайт, за то, что мы здесь общаемся и за море полезной информации. Валентин, вы супер!
И от меня тоже Стольким людям помогаете
Цитата(olga13c @ 6.1.2008, 20:46)
Девчонки, кто читает, я знаю, немного путанно написала и без данных сколько кг ушло и за какие периоды.
Нет, все очень хорошо написано Автарка супер, такая девочка на ней, в жизни, наверное, такая же Я вот тоже не могу написать таких данных, но может и не надо, лучше медленно, но верно Главное ты поставила цель и пришла, все шли ценой проб и ошибок И то, что в итоге - это самое главное
Маленькая, спасибо за поддержку и ободрение. Я как раз после прочтения твоей темы решила тоже написать. Мне нравится читать, что девчонки худеют хорошими методами - через правильное питание и спорт. Сама я никогда в жизни не была на диете, не говоря уже о таблетках. Не считая, конечно, просто правильного питания - без чипсов, пончиков и т.д.
Хмм, у меня сейчас дома только душевая кабинка, ванной нет. На будущее на всякий случай запомню, спасибки Попробую пока медовый массаж только на животик. Вообще, мне буквально пару сантиметров для полного счастья - все время боюсь слишком переусердствовать.
Самое сложное для меня - это подружиться со спортом Почти каждый раз через силу. Главное, потом уже в процессе мне нравится и я думаю, ну почему мне не хотелось делать ту разминку или на бассейн идти, ведь я себя сейчас так классно чувствую...
Автарка супер, такая девочка на ней, в жизни, наверное, такая же
Спасибо определенное сходство есть. Я искала фотки прошлых времен и не нашла таких, где бы хорошо была видна разница. Выложу просто фотку как сейчас. По-моему неплохо, хотя стремиться, конечно, есть куда. Джинсы же обтягивают, а как реально ножки выглядят не совсем понятно. Поэтому, Валентин, буду стремиться!!! Эх, была бы я в Питере...
Привет,Олечка, Удачи тебе! Я верю у тебя всё получится. Я тоже не очень люблю физ. упражнения, особенно силовые, но недавно открыла для себя катание на коньках, море удовольствия и задействованы большинство мышц. Обязательно найдётся вид спорта, который тебе понравится, плавание тоже отличный способ провести время и сбросить вес, а на крайний случай есть танцы дома под любимую музыку . Главное чтобы, в кайф, а насиловать себя ни-ни
Eternal life is given to those who live in the present
Малинка, спасибо! Я тоже так подумала, что плавание и танцы. Т-Тапп иногда. А вначале хотела йогу или фитнесс какой-то, но не потянула даже собраться на первое занятие. Посмотрим, в будущем может. Я раньше ходила и в тренажерный, танцы, шейпинг. Только с тренажерами надо поаккуратнее, а то если есть, сколько хочется, то караул - мышцы растут, а жир не сходит - и получается обратный эффект. По крайней мере у меня так получалось
Кататься на коньках супер! Я каталась прошлой зимой пару раз, а этой только раз. Подумаю об этом, спасибо за напоминание. Сейчас к тебе забегу познакомиться.
Так, лапулечкой уже назвали Ну, как еще назвать такое дивное, очаровательное, милое создание? Заглядывай почаще Такие глазки Я действительно залюбовалась..., такая точеная женственная фигура, береги Такая естественная красота, особенно на фоне естественной красоты природы... Ты хочешь сказать, что у тебя тип фигуры 3 <_< Где? Все отлично, дальше будет одни кости, а так...такая тонкая талия и очаровательная попка Надеюсь, не в обиде
Валентин, Машенька, Маленькая, спасибо!!! Приятно как!.. Даже еще один стумул для работы над собой появляется. Форум - это сила!!! Напишу сразу как будут новые результаты.
Я, конечно, понимаю, что у нас всех свои каноны красоты, в том числе и красивой фигуры, но на фотке ты замечательно выглядишь, по-моему, ничего лишнего. Конечно, если у тебя есть еще планы по поводу фигуры, то желаю тебе только удачи. Не забудь похвастаться
Я, конечно, понимаю, что у нас всех свои каноны красоты, в том числе и красивой фигуры, но на фотке ты замечательно выглядишь, по-моему, ничего лишнего. Конечно, если у тебя есть еще планы по поводу фигуры, то желаю тебе только удачи. Не забудь похвастаться
Спасибо! Обязательно напишу о результатах.
Да, на фотке не видно недостатков, джинсы все-таки. А на деле есть попины ушки и кожа не такая ровная конечно, как на кукле из программы. Есть немного целлюлита. В общем, без фанатизма, но бороться с этим буду.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.