Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спустя 8 дней с начала темы, я вернулась к тому что было до праздников: талия 62 см, бедра 92 см. Теперь завела дневничок и буду работать. А сюда буду записывать периодически результаты и что мне помогает.
Уже 2-3 недели у меня одни и те же объемы - да и до этого тоже самое, просто в праздники произошли +2 см, которые за несколько дней ушли опять. Так что можно считать, что у меня уже месяца полтора никаких изменений.
Я слышала, вес и фигура зависит от 3-х вещей: 1) Питание; 2) Физ. нагрузка; 3) Психо-эмоциональный настрой.
Так вот я раздумывала над этими пунктами и своим отсуствием результатов. Питание у меня точно максимально хорошее для меня на данный момент (сырые фрукты-овощи, орexи-семечки, каши-бобовые, молочные). Физ. нагрузка напрашивается, что недостаточная. Но насчет пункта 3) я особо раньше не задумывалась, а сейчас думаю, что стоит. Подозреваю, что у меня как перетягивание каната. С одной стороны, я хочу немного постройнеть, с другой сторны - думаю, что и так как есть, вполне нормально. Скорее всего, это как раз не дает мне приложить больше усилий.
В общем, вывод мой такой: надо поработать с образами себя со стройными ножками и увеличить физ.нагрузку, тоже не из-под палки, а с удовольствием желательно. Да, и еще поделаю обертывания.
Конечно, это не очень просто, но буду стараться. Посмотрим, какие будут результаты через 2-4 недели.
Всем доброе утро! У меня правда уже ночь Около месяца залезаю мимоходом на этот сайт! Очень нравится! Много интересного! Решила зарегистрироваться, правда писать часто не получиться по причиние занятости. С первого посещения сайта отказалась от мясных продуктов. Уже месяц и не хочется. Муж мой меня поддержал и тоже подсел на вегетарианство, благо овощей и фруктов круглый год полно разных и недорого. Пьем свежие соки, делаем зарядку. Муж утром, я вечером. Не могу я вставать на час раньше не высыпаюсь. Весила два года назад 59 кг до приезда в Канаду. Сейчас 69 . Вот до чего доводит замужество Странно, но все мои усилия как в пустую. Скинула только 2 кг за месяц. Делаю массаж, контрастный душ. После 6 вечера не ем. В колледж хожу с обедами и ужинами Может такая же проблема как у Ольги? Как-то психологически надо себя подбадривать? Кстати, на первой страничке Оля спрашивала средства для упругости кожу. Очень хорошо помогает кофейный скраб. А потом обтереть коже кубиками льда. Мне процедура нравиться. Я мажусь кофем раза 3 в неделю. Можно купить массажные рукавички в Dollarama. А вот льдом после каждого вечернего купания. Лед делаю из зеленого чая и всяких травок, что есть под рукой - лаванда, мята и тд. На массаж очень хочу, так как знаю что эффект потряасющий! У меня в родном городе осталась массажистка. Как дома бываю - сразу к ней! Жаль только , что бываю я там раз в 1,5 года
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Xelena @ 31.1.2008, 7:06)
С первого посещения сайта отказалась от мясных продуктов. Уже месяц и не хочется. Муж мой меня поддержал и тоже подсел на вегетарианство, благо овощей и фруктов круглый год полно разных и недорого. Скинула только 2 кг за месяц.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Xelena, у меня все 3 раза в моей сознательной жизни набор веса был связан или с началом учебы или с переездом в другую страну, или с обоими. Просто переставала следить за питанием и вела себя как поросеночек (питание 2-3 раза в день, переедание или поздно), т.к. было столько всего нового и нужно было приспосабливаться. А т.к. я неспортивная, то это не компенсировалось спортом. Но все, нетушки, меня теперь не проведешь. Буду всегда сознательно питаться.
Но ты-то питаешься нормально, сама готовишь. Заводи дневничок, со стороны виднее, девчонки и я посмотрим, может что посоветуем (заодно и вегетарианские всякие советы, я вот например только последний год стала готовить бобовые, а они нужны). Я вот поняла с дневничком, что несмотря на то, что не ем жирную пищу, свою норму жиров очень даже выбираю за счет масла, орехов, так что за этим надо следить. Никогда бы не подумала... Я думала, что ее добирают и превышают только те, кто есть жареное и жирное мясо, чипсы, мороженое, пончики (donuts ).
Поздравляю с вегетарианством! Организм спасибо скажет.
Спасибо за рецептик!!! Заморожу сегодня лед и буду применять прямо с завтра. Мне иногда кажется, что я выдумываю, иногда, что действительно слишком много кожи. Сделаю лучше на днях фотку и выложу сюда, спрошу МАСТЕРА, он-то точно знает как нормально, а когда лишнее.
Весила два года назад 59 кг до приезда в Канаду. Сейчас 69 . Вот до чего доводит замужество
Дааа, я когда поняла, что творится, перестала есть с мужем из одинаковых тарелок. Потому что так кладу почти одинаково. По сравнению с тем, сколько он ест, мои 200-300 грам на большой тарелке вызывают жалость к себе.
Кстати, 2 кг за месяц - это очень классно. По-моему больше, чем 2 в месяц (ну максимум 3-4 в первые месяцы - если + спорт и массаж), лучше не худеть, тело не успеет приспособиться. Так что у тебя через 4-5 месяцев будут обратно твои 59!!! Лучше, чем за 2 месяца скинуть 10, а потом запуганный организм наберет заново 5.
Вот и я так набрала свои жиры! Мало того, что тарелки в Икее большие купили, так еще и с мужем в 11 ночи чего-нибудь хрумкала, пока не стала влезать в джинсы. Так прям беда. Мужа не вижу весь день , вечером : "Посиди со мной , попей чайку и тд". Ему - ноль, а мне менять одежду! Хуже того, муж работает на фирме женской одежды, так у них раз в сезон распродажи для работников и их супруг(жениц), все по 3-5 баксов. Вещи офигенные, набиру и вроде незаметно , что толстая стала. Старые то висят без дела! Вчера достала вещи , привезенные еще с России. С выдохом влезла, на одну пуговку кое-что застегнула. Мрак! Мораль - не жрите на ночь, не идите на поводу у любимых. Иначе, можно оказаться в разряде "нелюбимых"
Какая же ты УМНИЦА!! Сразу столько всего сказать хочется! сейчас буду выражаться. Я читала, что худеть можно на 1кг в неделю(это медленно). У тебя просто нет такого избытка массы(как у меня ) Я могу сбрасывать по килограмму в день(особенно наетые после праздников). Быстрое похудение опасно отвисанием кожи. Когда я в 15 лет рeзко похудела, то ходила месяцев 8 с отвисшей кожей.Потом она подтянулась. Отвисание можно предупредить массажем. Чел худеет, прежде всего расходуя внутренний жир, который поддерживает внутренние органы(поэтому тоже опасно резко худеть,т.к. может опуститься почка), а потом уже идут в расход подкожные жиры. Делая массаж,-ты способствуешь притоку крови в нужную тебе проблемную зону(живот), а грудь остается большой и красивой. От растяжек попробуй средство Виши. Эта косметика продается в аптеках.Или пусть пришлет мама. Цена около 20$ за флакон 200мл Про психо-эмоциональный настрой.Я также сильно поправилась при переезде.Так организм включает защитные механизмы(и один из них-запасание жиров на черный день). Первое время ощущала себя совершенно беспомощной ( даже мусор не могла выкинуть, т.к. здесь на все есть карточки, даже чтоб открыть мусоропровод) и от этого точила, как хомяк. Я на Эту тему тоже долго думала и перелопатила кучу литературы. Мои выводы такие: стресс надо осозновать и отпускать. Не зацикливаться на негативных мыслях и переживаниях и радоваться жизни.
Мои выводы такие: стресс надо осозновать и отпускать
Мой стресс - что у меня от голода разболится желудок, поэтому стараюсь перекусывать почаще. А удобнее всего всякой выпечкой. Вот и замкнутый круг, никак не организуюсь, чтобы из него выбраться...
Инесик, спасибочки. Я уже и темку твою прочитала. Это действительно важно, потому что у меня когда лишний вес и правильно питаюсь, то он просто улетает, особенно вверху. Поэтому кожа - это проблема. А вот сейчас, когда всего-то лишнего 1-2 кг на бедрах (или меньше? жир-то он легкий), то сходит очень медленно. Зато слава богу без проблем с кожей. Как говорится, знать бы заранее, соломку б подстелила. Буду делать массажик, посмотрю средство Виши тоже. Иришка, мне с выпечкой и сладким попроще (???) было. От выпечки сразу прыщики всякие, а со сладким я до того довела себя, что поем сладкого - скребет в желудке. Это после того, как много употребляла. После был период совсем без сладкого (по описанной причине я просто не могла его есть). Сейчас все нормально, но привыкла и не ем его много. Наверное, умные люди себя до такого не доводят.
Кстати, скоро заявлюсь сюда с результатами обмеров. Они у меня на 10-ое число назначены.
Привет, Оля! Ты молодец, что встала на тропу войны с лишними килограммами!!! И способ борьбы выбрала суперский!!! Я вот тоже, сражаюсь за красивую фигуру, всеми доступными мне способами Сейчас в фаворе у меня элипс (кардио тренажер) он творит чудеса с попой и ногами!
Удачи тебе!
Они не знали, что это невозможно, и поэтому сделали это!!!
Всем приветик! Смотрю на вас и просто завидую… А сама даже не знаю с чего взяться, как начать… совсем нет сил… Знаю что не смогу так жить дальше, для меня очень важно быть красивой, или хотя бы без совсем явных изьяннов… но похудеть не могу ( все время срываюсь… У меня рост 163 а вешу 67… мне нужно весить 52 что бы чувствовать себя в форме… С детства была упитанной, похожа на бабушку, которая была очень толстой, но наверное меня спасло то что долгое время занималась танцами, причем профессионально, и там каждый раз проблемы, каждый раз истерики хореографов, худей, худей, в среднем всегда весила 55, вечно голодала, только завтракала и все, из-за этого у меня совсем голодные глаза стали, как вижу еду остановится не могу… Мне 25, последние два года забросила танцы, работаю в банке, сижу целый день, почти сразу стала ужасно поправляться, вешу 67, это еще учитывая то что стараюсь не переедать, делаю Синди Крофард, правда не регулярно, но хотя бы 2-3 раза в неделю… Самое ужасное то что я поправляюсь как то не пропорционально, очень худые кисти рук, и щиколотки ног, которые быстрее всего худеют, зато огромный живот, чуть поправлюсь мне в автобусе место начинают уступать как беременной, это ужасно… раньше не снимая носила корсет, но недавно прочла, что от корсета только хуже, может появится целюлит, и деформация мышц… Как повесить фотки не знаю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.