То же хочу свой дневничок, сначала как то сомневалась , а после просмотра фильма " Дневник Бриджит Джонс", окончательно решила, Новый год дал о себе знать, лишний вес был, сейчас полез вверх, а хотелось бы вниз. Меня зовут Ольга, мне 29 лет, живу в Тобольске, занимаюсь воспитанием дочки Даши, ей 1,5 лет ,летом планирую на работу. Начну с того что после родов поправилась на 22 кг, я худела с 85 кг,сечас вешу 71, рост 170, ношу облегающую одежду размер 48, чуствую себя замечательно, начала худеть с 1 марта, перестала есть хлеб и сахар, но не сразу , а постепенно, сначала ела по кусочка хлеба, и один раз пила чай или кофе с сахаром, потом от сахара отказалась, и вместо хлеба ела сушки. В течении 2 недель полностью отказалась от хлеба и сахара, не ем жареное соленое, готовлю все на пару или тушу, выбрала определенный режим питания по времени и его придерживалась, в течении месяца сбросила 7 кг, потом вес остановился и не туда не сюда, ничего не могла поделать, летом отказалась от картофеля, начала делать физические упражнения, качала пресс по 150 раз и приседала 120 раз, отжималась 10 раз, бег- 10 мин, делала упражнения 1-2 раза в неделю, за лето похудела на 2 кг, живот стал плоский, талия уменьшилась на 8 см, попа подтянулась, но вес не сбрасывался, стоял на отметке 75 кг , в октябре села на японскую диету, походела на 6 кг, сейчас придерживаюсь методике раздельного питания но не строго.
Почитав дневнички решила все буду идти дальше на пути совершенства. ( большое спасибо сайту, действует безотказно). Итак сегодня08.01.008 мой вес- 71 кг, размер одежды 48. Цель- 64 кг, размер одежды 44-46. Действия: 1. Сегодня села на японскую диету:
-первый день- утром кофе натуральный, обед- салат из китайской капусты с маслом, ужин семга на пару с зеленью ( точнее с укропом) ,все без соли и сахара. День завершен чувствую себя хорошо, по крайней мере голод не испытываю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, тёзка! Всё обязательно получится! Ты умница - столько всего делаешь - упражнения, питание и плюс правильный настрой! Буду с интересом читать твой дневничок!
Привет, с дневничком, УДАЧИ!!! Хорошее название Уже есть успехи, отказ раз и навсегда в продуктах, которые нам мешают, это здорово, когда постепенно P. S. Мы все начинали с диет, а переходили к правильному, сбалансированному питанию
Ой девочки большое спасибо, за поддержку, тут прочитала что японскую диету можно повторять только через года, организм привыкает к одной диете и результат может не повториться. Вообщем, начинаю питаться по 90 дневной диете раздельного питания, сейчас все изучаю про нее, очень много хороших отзывов.
Суп готовится на овощном бульоне, можно использовать овощной бульонный кубик или просто воду. Мелко нарезанный лук пережарьте на растительном масле. Добавьте толченый чеснок, паприку и черный перец, тмин, лавровый лист и залейте все бульоном. После закипания положите квашеную капусту и нарезанный кубиками картофель. Тушите до размягчения. Посолить по вкусу. Разрешается съесть ломтик хлеба. Суп можно варить и из свежей капусты, в этом случае добавьте немного уксуса
3. углеводный завтрак- фрукты обед , ужин макароны, сделаю к ним какой нибудь соус. огог го- можно на ужин, даже обязательно 1 полоска черного шоколада и что нибудь еще, типа пироженого печенья. я наверное овсяное печенье покушаю шт
4. фруктовый фрукты , сок может салатик из фруктов с йогуртом. ах да витамины пить обязательно.
Олечка, приветик))) Почитала твой дневничок)))) Ты уже большая молодчинка, много всего сделала))) Так что я уверена , что ты и дальше будешь добиваться поставленных целей))) Удачки тебе, чтоб полегче они достигались)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.