Моя история "борьбы" с самой собой началась с 1999 года (тогда я только поступила в универ и весила 65 кг). Да, именно за 4 месяца первого семестра (с сентября по декабрь) я набрала 12 кг (!) Это было ужасно... Меня положили в больницу, т.к. вдобавок ко всему нарушился менструальный цикл (врачи вообще грозили поликистозом и бесплодием). Я взялась за себя с момента пребывания в больнице: помимо "прописанных" разгрузочных дней и диеты я ещё умудрялась в тихий час позаниматься физкультурой со стулом, походить по лестницам и т.п. Результаты поразили не только врачей... Выйдя из больницы (через 2,5 недели) я весила 69 кг. Но!!! Заболевание (нарушение обмена веществ, и что-то ещё, точно не помню) лечится не сразу, а за 3-5 лет, так сказали врачи. Соответственно, я завела себе тетрадку-дневник, в которой ежедневно составляла отчет о поглощённых калориях и о проделанной работе над собой. А также отмечала вес и объемы. Спустя 3 года я добилась результата! Мой вес прекратил резко увеличиваться, всего лишь колебался между цифрами 69-70 кг. И я успокоилась... перестала себя контролировать, кушала всё и вся, не задумываясь ни о калориях, ни о времени суток, ни о чём. В 2006-м году сама собой "обрела форму" при весе 67,5 кг, и мне это понравилось! Потом я вновь «запустила» себя! Но вот однажды, в чудесный день 17 апреля 2007 года, совершенно случайно "наткнулась" на сайт «Красотуля.ру», побродила, почитала... И появилась "искорка": "Ведь когда-то я достигла результата!?! А почему сейчас не привести себя в форму??? Потом лишь поддерживать нужный темп."
Благодаря моральной поддержке красотулек этого сайта за 4 месяца я смогла постройнеть на 4 кг, стала уделять внимание не только фигуре, но и волосам, и ногтям, и личику…
Потом, к сожалению, череда различных обстоятельств отдалила меня на полгода… Я скучала… Зато сейчас, девочки-красавицы.... Я СНОВА С ВАМИ!
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ оставляю прежний, поэтому, просто скопирую его из первого блокнотика…
ЧАСТЬ I. ВНЕШНОСТЬ, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ. 1.ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ ВЕС до 65-63 кг. 2.ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВУЮ СТРУКТУРУ ВОЛОС, и постараться ускорить их рост. 3.НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЛЮБИМЫЕ РЕСНИЧКИ: ежевечерний "макияж" из касторового масла с витаминкой "А". 4. Немаловажный акцент - РУКИ!Не толькоЗДОРОВЫЕ НОГТИ, но иКОЖАрук. 5. Проблема:НОГИ!Убрать "ушки" с бёдер, укрепить мышцы ног. 6. ВыбратьАНТИЦЕЛЛЮЛИТНУЮ ПРОГРАММУ. Боюсь пока об этом думать, ноНАДО! 7. ВосстановитьЗРЕНИЕ. 8. Привести в нормальное состояние КОЖУ СПИНЫ.
ЧАСТЬ II. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ (да, пожалуй так). 1. Подкрепить знаниеАНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. 2. Продолжить изучениеНЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА. 3. Пройти курсыОБЩЕГО МАССАЖА.
ЧАСТЬ III. ПИТАНИЕ. 1.РЕЖИМ ПИТАНИЯ: постараться ужинать не позднее 19:00 (в идеале – до 18:00). 2.РАЦИОН: исключить хлеб, сладкое. 3.РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ- 1 раз в неделю.
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Я Вика! Давай знакомится и с возвращением!!! Планы классные , надо и себе пунктики внести про кожу, волосы и ногти, а то все как то боремся тут с лишним весом и целлюлитом, а про остальное и не пишем, вроде это не важно
Ptizzza (Галюня), бум знакомы!! Мерси за комплиментики, надеюсь не разочарую. :blush:
zagadka (Ленусь), не сердись... вот она я, появилась. На работе пока сААПсем нет времени, чтоб выходить на форум. Ну а дома вечерами мамуля смотрит через TV-tuner любимые сЭриалы, т.к. телека у нас пока нет. Буду стараться ближе к ночи всё же выползать
kotihka (Викуля), я очень рада новым знакомствам!! Добро пожаловать!! И спасибо за всё.
Natashenxka (Натусик), ура!! Фоточки уже "поспели", выложу.
LoveGirl (Светуля), и я безумно рада тебя видеть!! :a015:
Krummelmonster, я - Юля! Бум дружить? Обещаю поделиться оптимизмом
Лучик солнца (Танюшка), конечно давай дружить!! Я уже начинаю
А теперь, долгожданный...САМОКОНТРОЛЬ четверг (10.01.2008) - завтрак: суп, кусочек ржаного хлеба, кофе. - перекус: кофе <знаю, вредно, но работать бы не смогла>, 3-4 сушеных черносливки. - обед: варёное мясо курицы (кусочек), зелёный чай, 2-3 сушеных черносливки. Прогулка пешком (30 минут). - ужин (до 19:00): куриный бульон, варёное мясо курицы (кусочек), травяной чай. «Ходьба» на попе (10 минут). - поздний вечер: травяной чай, полапельсина. Ванночка для укрепления ногтей. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
пятница (11.01.2008) - завтрак: бульон, 2 хлебца, кофе со сливками. - перекус: кофе <опять >, 2 сушеных черносливки. - обед: варёное мясо курицы (кусочек), зелёный чай, 4 сушеных черносливки. - ужин (до 19:00): 2 картошины, 2 сосиски, солёный огурчик, травяной чай, маленький пряник . «Ходьба» на попе (10 минут). - поздний вечер: травяной чай, полапельсина. Процедуры «свечения» для глаз по 2 минутки прибором «Bioptron». Перед сном касторка с витамином «А» для ресничек.
Теперь мои замеры-размеры (10 января 2007 года): рост = 178 см вес = 67.7 кг
ОГ = 85 см ОТ = 69.5 см ОБ = 101 см ОН = 57.5 см
И, наконец, обещанные фото...
Девочки, милые, простите меня, засранку... Вчера никак не вырваться было. Сейчас постараюсь объяснить про "Ходьбу на попе"... Техника выполнения: садимся на пол, ноги выпрямляем вперёд; чуть приподнимаемся правым боком и "шагаем" бедром и всей поверхностью ноги вперёд, то же самое левым боком. И так "шагаем" метра 3-4 (у кого как позволяет жилплощадь ;) ). Потом, по аналогии, "шагаем" обратно (не поворачиваясь). Начинать рекомендую с 2-3-5 минут, через недельки 2 можно смело увеличивать нагрузку О пользе упражнения: считается, что это упражнение для бёдер; но практика показывает, что "шагать" полезно и для бёдер, и для мышц ног (хорошая шлифовочка получается), и для мышц спины (поясницы), ну и для пресса, разумеется Если что не пронятно будет, спрашивайте!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.