Всем привет! После полуторагодового перерыва возвратилась на форум блудная овечка. Результаты отсутствия плачевные, уговаривания себя не помогают, поэтому используем последнее, но как показала жизнь, самое действенное средство: ФОРУМ. Не знаю, что на меня больше действует: страх ударить в грязь лицом или огромный позитив, получаемый здесь... В любом случае я рада, что вернулась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, спасибо, что вы есть! Я поняла, что одна не справляюсь. Силы воли не хватает, а при такой поддержке можно горы свернуть.
Валентин, Вам отдельное огромнейшее спасибо! Я верю, что все доброе и светлое, что Вы делаете, вернется Вам многократно. И я очень рада, что в жизни мне встретился такой человек, как Вы, пусть даже я знакома с Вами не лично, а через интернет и сайт Красотуля.
Несмотря на то, что я отсутствовала на форуме, рассылку продолжала читать. И даже год смогла продержаться более или менее в норме. А недавно сменила работу, теперь ездить стало ближе, без толчеи в метро, без пеших прогулок, без нервотрепок. Еще прибавить к этому бесплатные обеды на убой (нормальный среднестатистический мужик у нас в столовой вполне наедается), ну и сидячая работа, так что попа устает сидеть... Вобщем, с приемлемых, но не идельных 57 кг я докатилась, как показали весы, до 61, 6 кг. Мерять объемы просто боюсь, т.к. изменения видны невооруженным взглядом без всякого сантиметра. Сейчас срочно составляю себе план действий, чуть позже все запишу.
Привет!!!! С Возвращением!!!!! 4,6 кг (как я поняла) - это не приговор, ты с ними справишься очень-очень быстро!!!! А мы тебе будем помагать по мере наших возможностей.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Candle @ 11.1.2008, 10:55)
Валентин, Вам отдельное огромнейшее спасибо! Я верю, что все доброе и светлое, что Вы делаете, вернется Вам многократно. И я очень рада, что в жизни мне встретился такой человек, как Вы, пусть даже я знакома с Вами не лично, а через интернет и сайт Красотуля.
СПАСИБО!!
Успехов Вам!!
Вы же знаете, что все получится.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну тут не совсем 4,6 кг, а чуток больше скинуть хочется, до 55 кг. Быстро-быстро не получится, в прошлый раз начала в феврале и еле-еле до лета успела с 62 до 56,5 дотянуть. Теперь я действительно знаю, что все получится, стоит только очень-очень захотеть и приложить немного усилий. Самое тяжелое - начать делать! Это как в физике понятие трение покоя: чтобы его преодолеть и сдвинуть предмет с места, надо приложить гораздо больше усилий, чем для дальнейшего его продвижения.
Для начала прочитала Самые важные правила питания. Уже успела один опробовать и как минимум один нарушить. Ела медленно и вдумчиво, почувствовала, что наелась, когда тарелка не совсем опустела, но вместилось в меня раза в 2 больше чем в стакан. Чувствую, надо их распечатать, а то больше половины из головы уже вылетело..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Candle @ 11.1.2008, 12:54)
Для начала прочитала Самые важные правила питания. Уже успела один опробовать и как минимум один нарушить. Ела медленно и вдумчиво, почувствовала, что наелась, когда тарелка не совсем опустела, но вместилось в меня раза в 2 больше чем в стакан. Чувствую, надо их распечатать, а то больше половины из головы уже вылетело..
И о результатах в теме писать, а не только в дневнике.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наверное, пора начинать вести дневник питания. Итак, сегодня уже: утро: 350 мл питьевого йогурта 2,5%, 2 печенки, 2 ч.ложки шоколадной пасты обед: полтарелки борща (со сметаной и зеленью), кусок запеченной рыбы, салат из свеклы (майонеза там не было) полдник: 2 яблока. Что на ужин, еще не решила. Но постараюсь не объедаться.
Мне срочно необходима какая-то физическая нагрузка! Дома отпадает, прихожу и сразу занимаюсь дочкой, особо ничего существенного не сделаешь, если только по мелочи и время от времени. Надо, чтоб не более 2-х раз в неделю (больше низя, муж пилить будет, что времени семье не уделяю), чтоб не очень далеко от дома (а то на дорогу времени больше уйдет, чем на сами занятия) и чтоб мне это нравилось (иначе брошу все через месяц, знаю себя, лентяйку). Дома лучше постараюсь делать массажик. Начну сегодня же вечером, завтра отпишусь!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Candle @ 11.1.2008, 15:50)
Мне срочно необходима какая-то физическая нагрузка! Дома отпадает, прихожу и сразу занимаюсь дочкой, особо ничего существенного не сделаешь, если только по мелочи и время от времени. Надо, чтоб не более 2-х раз в неделю (больше низя, муж пилить будет, что времени семье не уделяю), чтоб не очень далеко от дома (а то на дорогу времени больше уйдет, чем на сами занятия) и чтоб мне это нравилось (иначе брошу все через месяц, знаю себя, лентяйку).
Займись мониторингом близлежайщего пространства. Воспользуйся справочником, вроде "Желтых страниц". Маловероятно, что нигде рядом с твоим домом не будет фитнес-клубов. Обрати внимание на школы - обычные и спортивные, колледжи, университеты - очень часто в них проходят по вечерам занятия (физруки подрабатывают), либо предоставляется в пользование спортзал за умеренную плату. Что найдешь - начинай пробовать - пусть это будет занятие по душе - главное - втянуться, а потом ты уже сама будешь решать - какую нагрузку и в каких местах тебе применить и какой вид спорта лучше для этого подойдет!!! Желаю УДАЧИ!!!
Ну тут не совсем 4,6 кг, а чуток больше скинуть хочется, до 55 кг. Быстро-быстро не получится, в прошлый раз начала в феврале и еле-еле до лета успела с 62 до 56,5 дотянуть.
В том то и дело, что главное не быстро - а надолго, а еще лучше навсегда Удачи
Доброе время суток! Вчера так и не смогла пробиться на форум, поэтому сегодня с утречка начинаю отчитываться во всех своих сметных грехах. Итак: Ужин в пятницу прошел удачно, в смысле яблоки и кефир. И еще устроила себе баночный массаж Молодца Дальше в субботу был день рождения мамы. Ммм... не молодца Все-таки смогла не есть бесконтрольно, сколько влезет, а совсем чуть-чуть, но салатов (состав приводить не буду, достаточно того, что был майонез). На самом деле меня в какой-то мере спас караоке, т.к. мы не столько ели, сколько пели. К вечеру голос слегка подсел. В воскресенье, ужаснувшись съеденному вчера и увидев то же самое недоеденное в холодильнике, побежала взвешиваться и замеряться. Вес - 60,6 кг. ОГ - 86 ОТ - 75 ОЖ - 89 (живот больше груди......... это меня просто убивает!) ОБ - 103 ОН - 58,5 и 58 Все ясно: растет попа не по дням, а по часам! И еще пробегав весь вечер на высоченных каблуках (всего часов 5-6), перед сном почувствовала, как зверски болят ноги. А раньше на выставке по 8-9 часов скакала и ничего, только вот весила поменьше.
Продолжаю отчет. В воскресенье ела бяку, правда, опять в малых количествах. Селедка под шубой на завтрак, обед - салат с грибами и кальмарами, полдник - груша, ужин - яблочное пюре, груша и кефир. Еще в промежутках съела маленький кусочек шоколада, суфле и шоколадную конфетку. Вечером баночный массаж. Понедельник, день тяжелый, т.к. на меня напал жор. Судите сами: 1-й завтрак - селедка под шубой 2-й завтрак - творожная активия с черносливом, мандарин 3-й завтрак - груша Обед - суп сырный, гречка, салат из редьки, хлеб 1-й полдник - йогурт активия 2-й полдник - груша, 1 печенье Ужин - 1/2 картофелины (за дочей доедала), яблочное пюре, груша, кефир. И бесконечные заглядывания в холодильник с мыслью "чтоб еще съесть." Вечером: расматривания синяков на попе после воскресных массажных стараний. После некоторых раздумий баночный массаж в этот день отложился и был использован не такой действенный, но тоже сойдет, массажер. Еще в это день было расмотрено 3 фитнес-клуба и все отложены. Еще нарыли школу восточного танца. Буду звонить чуть позже, а пока доча заболела, все вечера бегу на всех порах домой.
Привет! Рада познакомиться! У тебя все получится, тем более, что ты знаешь что для этого надо делать! Я заметила, что объемы у нас с тобой почти одинаковые , а какой у тебя рост? моей проблемой в основоном я вляется крахмалистые и жирные блюда, знаю, что с них просто пухну, ты за собой ничего подобного не замечала? А фитнес клуб можно найти где-нибудь рядом с работой, как вариант Удачки!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет, Li-Li! Я тоже очень рада, что ты ко мне заглянула. Мой рост 164. Проблема не в том, что нет, где позаниматься. Проблема, что некогда. Я заикнулась дома о фитнес-центре, муж сказал, что это перевод денег, а мама, что с жиру бешусь, заняться мне нечем, лучше бы с ребенком пообщалась и т.д. Выходные я провожу с дочкой, так уж исторически сложилось, что папа и бабушка сидят в ней с будни по очереди (когда она болеет и не ходит в садик), а выходные и вечера все мои. Я сейчас ищу что-то такое, чтобы не очень ударило по финансам, лучше понемногу ежемесячно, чем сразу заплатить за год, иначе муж мне все мозги проест. Я, конечно, работаю и неплохо зарабатываю, но ситуация такая, что надо улучшить жилплощадь, поэтому интенсивно копятся деньги на расширение жилплощади (чтоб у дочки была своя комната) или даже на отдельную квартиру (чтоб отселить от нас мою маму). И все мои "капризы" - это лишняя и бесполезная трата денег. Грустно все это... Ну вот... расстроилась, блин... Держим себя в руках и, главное, не начинаем есть сладкое!!!!
Я заикнулась дома о фитнес-центре, муж сказал, что это перевод денег, а мама, что с жиру бешусь, заняться мне нечем, лучше бы с ребенком пообщалась и т.д.
да.. обидно.. мам-то понятно, моя мне тоже вседа говорит, что мне заняться нечем, но муж... я сначала своему мч просто заикнулась о танцах или фитнесе, а он ответил, что тогда мы вообще видеться не будем, а когда точно сказала что куда и сколько, предложил проспонсировать....
Цитата(Candle @ 15.1.2008, 11:27)
Выходные я провожу с дочкой, так уж исторически сложилось, что папа и бабушка сидят в ней с будни по очереди (когда она болеет и не ходит в садик), а выходные и вечера все мои.
это здорово, что тебе отдают столько времени с дочкой... я не знаю, как поступают красотульки, у которых детки есть, но я бы тогда гулялал по вечерам хоть мин 20-30, а в выходные можно в бассейн вдвоем или всей семьей, и по финансам вроде не так должно бить....
Цитата(Candle @ 15.1.2008, 11:27)
Ну вот... расстроилась, блин... Держим себя в руках и, главное, не начинаем есть сладкое!!!!
не расстаривайся! Выход найдется обязательно может быть сейчас не стоит браться и за фитнес, и за регулировку питания, а то быстро все надоест, устанешь.. А вот если все понемножку, то вполне реально, может, когда с питанием все наладится, и с денежками посвободнее будет.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
может быть сейчас не стоит браться и за фитнес, и за регулировку питания
Еще как стоит! С питанием проще дела обстоят, к моим "причудам" дома уже привыкли. А вот на фитнес все-таки какие-то деньги и время нужно выкроить. Хотела сегодня на танцы съездить, ну хоть взглянуть, но дочка болеет, надо в аптеку и потом бегом домой, так что откладывается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.