Ну наконец-то и я собралась! На рабикал то давно начала загружать, он тут у нас не очень то быстро работает. Да вот толко тему долго не могла открыть, на работе завал, да и после отпуска столько всего навалилось!
Давайте знакомиться! Я Мариам!
Когда фотки подбирала, пришлось и старые просмотреть (у мужа дис был записан со старыми фотками), давно не видела.... Прикольно...
Ну вот, в общем, начнем....
Вот как это было давно... Кстате по правую руку от меня стоит Иришка..
Меня удивляет, какая я пухлая была, а ведь не замечала раньше, а вот смотришь и ужасаешься, как это меня еще мой ненаглядный выбрал, и что он во мне нашел.... ну в общем меня понесло
А вот мы в Лондон ездили с тогда еще парнем :-) Это в Лондоне 2002г
По приезду сюда меня еще все устраивало, вроде казалось что такова сюдьба, и не ревльно мне худеть, да и болезнь (защемление нерва) меня мучала, так что спорт отпадал... А тут от тепла получше стало, и что то нас с мужем осеньло, что вроде пара заняться собой.
Вот последнии из полных фоток
Вот вскоре после этого мы решили пересмотреть еду, ну и т.п. И вот после полугода строгово ограничения, организм не ожидал такой перемены.... вот и отпустил кгшки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
МИРИАМ, ПРИВЕТИК))) РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ, ОЧЕНЬ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА)))) УМНИЧКА, ЧТО ВЗЯЛАСЬ ЗА СЕБЯ))) ТЫ КРАСОТКА))) ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
после того, как похудела, ты стала так лучезарно улыбаться выглядишь потрясно. Очень понравилась фотка, где ты в поезде сидишь в красной футболке. Тебе очень идет красная помада
Совушка, а я ж помадой то никогда и не пользовалась Это мо цвет. Мне с помадой ужасно не комфортно, так что я и не пользуюсь никогда... только тушь из декоративной косметики использую и крема.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.