Всем привет!Долго бродила по форуму,читала,читала....и вот,решила уже создать свой дневничекс. Для начала давайте знакомиться,меня зовут Надежда,24 года,рост/вес 168/51,остальное можете разглядеть ЗДЕСЬ Особых проблем с весом у меня нет,хотя периодически накатывает булимия,зато есть целый букет ее(булимии) последствий,и главный враг-ЦЕЛЛЮЛИТ! Вобщем я решила вести дневник:буду писать все что съела и что во мне осталось,вносить спортивные занятия,антицел программу и т.д РАБОТА НАД СОБОЙ НАЧАТА!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак,отчет хэхххх,все-таки написать о намеченном в миллион раз проще,чем воплотить это в реальность...Девченки,я честно пыталась первую половину дня не обжираться,пока не пришел с работы муж и тут понеслось!Ему то чо,у него траблов с пищевым расстройством нет,вот и кушает много и с удовольствием,особо не поправляясь. -_- Вобщем выглядело все так: -завтрак: йогурт "Активиа" 125г+кусочек хлеба~30г -обед: рыбный суп 200г а вот ужин был просто кашмарный:винегрета было съедено аж 3 тарелки грамм по 200 :wacko: +залито пол литрами зеленого чая.АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Это КАШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы все понимаете куда в итоге все это было отправлено,терь сижу и мне хреново,опять себя корю,ПОЧЕМУ опять нажралась,ПОЧЕМУ не могла съесть одну тарелку и остановиться??????????
Привет, Надюша! Ты себя так не ругай лучше не будет, настраивайся на пазитифффффф. Побольше улыбайся своему отражению в зеркале, ты такая красавица. Почитай лучше Золотые правила питания
Eternal life is given to those who live in the present
пиветик! Булемия это конечно страшная штука, но все идет от головы. 3 тарелки венигрета это не страшно!!! За что ты себя коришь-то? Ты не съела ничего в первой половине дня почти и очень естесвенно что у тебя повился к вечеру аппетит!!!! зачем себя загонять в такие рамки???!!! Сегодня поела конфетку? Колбаску? Какой нафиг фитнес? Иди супчик поешь или кашу любую!!!! Колбаса это вообще перемолотые хрящи и закрашено до розового цвета! Если есть желание дам ссылку на татейку о колбаске и ее рецепте, ты многое узнаешь. После занятий опять проголодаешься с таким рационом и накинешься на еду, что вполне закономерно и потом будешь винить и уничижать себя!!! А поесть нормально в первой половине дня слабо? Зато потом вечером меньше будет хотеть и сможешь остановиться на 1 тарелочке. Поверь 600 грамм венигрета это еще не повод бежать в туалет1!! Я вчера заточила грамм 700 салата, правда овощного и доволька как свинюка ну да, еще хлебом закинулась - да здравтвует ПМС Ты один раз живешь, прекрати немедлено себя насиловать. Давай договоримся - больше никакого возврата еды? Больше этого способа не существует!
Привет, Надюша! Ты себя так не ругай лучше не будет, настраивайся на пазитифффффф. Побольше улыбайся своему отражению в зеркале, ты такая красавица. Почитай лучше Золотые правила питания
Привет,Малинка!Спасибки за комплименты Только вот всю мою сознательную жизнь мне внушалось(моими родителями,друзьями) обратное иЧТО НАДО БЫТЬ ЛУЧШЕ!Отсюда и булимия.Все это на подсознательном уровне нааастольке укоренилось,что иногда кацца неисстребимо....
Привет!Спасибо тебе за твое ругательство,стало немного легче!На суп мое восспаленное сознание пока не пойдет,а вот овощной салатик я приготовила,кстати,его я и поглощаю.
Колбаса это вообще перемолотые хрящи и закрашено до розового цвета! Если есть желание дам ссылку на статейку о колбаске и ее рецепте, ты многое узнаешь.
пока не пришел с работы муж и тут понеслось!Ему то чо,у него траблов с пищевым расстройством нет,вот и кушает много и с удовольствием,особо не поправляясь.
Вот у меня та же фигня!!!!! Что бы не ел-всегда стройненьки!!!! И проблем с желудком не знает!!!(чтоб не сглазить)!!! Я вот на него смотрю и завидую белой завистью!!!! Он напихивается всякими оливье и бутерами, а я сижу и овсянкой давлюсь!!!! Но со временем к этому привыкаешь!!!! Правда-правда!!! И даже нравится начинает!!!
YAHOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! Сегодня был чудесный день так как я не обожралась и не бле.....а!!!!!!!!!!!Ура мне! Мой рациончик: что было утром писала,потом овощной салатик,а вечером я съела тарелочку,да,именно тарелочку,а не ТАРЕЛИЩЕ супчика,чаек с вишневым вареньем.Боже какая вкуснотища,наверное еще и потому,что это осталось во мне!Представляете,у меня даже нашлись силы убраться в трехкомнатной квартире,что обычно для меня непосильный труд,так как организму итак не хватало калорий на обогрев,а тут еще и уборка.....Только вы не подумайте,что я неряха.Конечно убиралась,но не так тщательно. Вот с таким замечательным настроением я приняла ваночку,сделала пиллинг антицеллюлитный и теперь вот сижу с вами довольная и счастливая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.