Всем приветик!Вот и я решила завести свой дневничек.Свой ненависный жир преобрила в процессе беременности,и после нее.На данный момент мой вес состовляет 115кг.Но я надеюсь с вашей поддержкой,я достигну своей заветной цели в 50 кг.
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
vlaselina привет Рады новой "красотульке" Меня Юлия зовут. Молодец, что завела дневничок! Это очень дисциплинирует, в плане питания Расскажи побольше о себе,твои планы-как ты будешь достигать своей цели, пиши отчётики
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Julinka,приветик!Я из Республики Хакасия город Абакан,зовут меня Ольга мне 21 год ,замужем, есть сынишка которому два года,ты знаешь пока еще не совсем знаю с чего начать,но наверное прежде всего это правельное,раздельное питание,очищение организма,ну и конечно же физические упражнения.Пока что вот так,дальше посмотрим.
Умнечка что пришла - Добро пожаловать! Со всем справимся, главное желание! Вперед и с песней! Давай нам отчетики о еде и активности, мы проследим, и если что поругаем, ну и похвалим конечно!
Привет Kirik и kotihka! от вашей поддержки мне даже кушать перехотелось,и уверенность в своих силах что я смогу возрасла,спа .спасибо девченки.А ругать меня почаще надо что бы всякую бяку в рот не тащила. А вот то что я сьела за сегодня: ЗАВТРАК каша гречневая на воде и без масла(100гр),зеленый чай. перекус яблоко ОБЕД отварная рыбка(100гр) на гарнир тушеные овощи(200гр),отвар шиповника. перекус апельсин,орехи(20гр) УЖИН овощной салат(150 гр),творог(50гр),сыр(20гр),цикорий.
+2литра воды ИТОГО:Б-42,6гр;Ж-32,7гр;У-102,6гр;ккал-883
Питание хорошее, но на мой взгляд и по твоим подсчетам - слишком занижаешь по каллорийности. Вроде нельзя меньше 1200 ккал, а то организм потом вспомнит тебе это
Приветик!!! С дневничком тебя!!! Мне кажется ты очень резко начала!!! мало очень каллорий за день получилось!!! не сорвись!!! а лучше прибавай что-нибудь в свой рацион удачи!!! Буду следить за тобой!!!
Kirik приветик! я сейчас прочитала умную такую статейке почему нельзя голодать когда худейшь,так что полностью с тобой солидарна,но так охото стать легкой,стройной избавиться от этих кг за чно мне нужно надовать по попки,вернее по моему целлюлиту от которого тоже пытаюсь избавиться.Ведь за месяц от этого не избавишбся потребуеться как минимум год,но я буду работать над собой чесное слово ,а пока собираюсь позавтракать сделаю себе фруктовый салат и цикорием все это дело залью.
ты не знаешь из девченок пробовал кто- нибудь очишение организма кашами,мне тут сегодня книженция пришла называеться "три тысячи способов не препядствовать стройности или сделаем из тушки фигурку"автор ЛИССИ МУССА?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.