Завожу дневничок. Давайте знакомиться, я Оля, мне 25 лет. Так здорово общаться с красотулями и поощрять друг друга и поддерживать.
Мои главные цели - стать подтянутой и спортивной. Для этого мне нужно избавиться от жирка в основном на бедрах, и подружиться со спортом, что для меня оооооочень непросто. Нету с детства такой привычки. Но буду стараться и с вашей помощью все получится, я знаю!
Еще, возможно я перейду на сыроедение. Не уверена до конца, что могу - все вокруг не такие. Но попробую и посмотрим, как будут дела идти. На данный момент я почти сыроедка, но это в отсуствии мужа. А когда он вернется из своей длительной командировки, будет трудно.
Так, напишу свои параметры в сантиметрах (я не взвешиваюсь) и вставлю фотку. Сегодня (14 январая) я такая:
Объем груди - 80 см Объем грудной клетки - 72 см Объем талии - 62 см Объем животика - 75 см Объем бедер - 92 см Объем ноги в бедре - 53 см Объем ноги над коленкой - 38.5 см Объем икр - 35 см
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как видно на фотке, есть небольшие попины уши, небольшой целюллит (на фотке плохо видно, но есть небольшой - видно как не совсем ровная кожа и если сжать ее, то виден), нижний животик. Главное, на нем жирок и лишняя кожа, и когда садишься, то образуется некрасивая складочка. Даже складища!!!
Добавлю, что с конца ноября мои результаты - это минус 3.5 на талии, 7 на животике, 3.5 на бедрах, 3 на ногах и 1 над коленкой. Это благодаря частым перекусам и тому, что я не ем зараз много, в основном фрукты-овощи, по 1 неполному курсу медового массажа и обертываний (наверное по 7 процедурок каждого), последний месяц еще разминка почти каждый день и бассейн 1-2 раза в неделю.
Но в компании красотуль все будет, конечно, лучше и интереснее.
Ну вот, совсем другое дело! Какая молодец, что завела дневничок. Нравятся мне твои параметры и фотографии это доказывают, ты уже почти совершенство. Давай, к летнему сезону будем стараться подкорректировать фигуру так, чтобы не стыдно было в коротких юбочках щеголять Успехов
Eternal life is given to those who live in the present
Малинка, спасибо!!! До совершенства еще далекоооо, но буду очень стараться. И короткую юбчонку тоже очень хочу надеть. У меня короче середины бедра давно-давно не было. Так что к лету мы друг другу это обещаем!!!
Да, я забыла написать, мой рост 160см. Поэтому талия 60 и бедра 90 это достаточно обычно будет, я буду просто нормальной, не худой и не толстой, а обычной.
А еще вот мой отчетик за вчера.
Отчет 13 января, 2008: Что я делала: * бассейн; * массаж жесткими рукавичками в душе. Что я ела: * 1 ч.л. тыквенного масла; * 1 яблоко; * 1/2 карамболя (фу невкусный, зачем я его купила?..); * 5 шт. кураги; * горсть тыквенных семечек; * 10 гр горького шоколада (не смейтесь, там на этикетке все написано для 3-х квадратиков, т.е. 30 гр, а я съела 1 вчера); * 1 грейпфрут; * спагетти с шампиньонами; * 1 чашки кофе; * 100 мл коктейля (молоко с каплей рома - угостили после кино) .
Валентин, ну вот я и завела дневничок!!! Теперь благодаря вам и девочкам стану красотулей!!! Спасибо!!!
Привет!! У тебя очень хорошие параметры и судя по фоткам - у тебя все ок. Работы совсем-совсем мало. Главное чтоб ты выглядела так как ты хочешь! Чтоб ты себе нравилась. Удачи тебе.
Отчет 14 января, 2008: Что я делала: * небольшая утренняя разминка; * массаж жесткими рукавичками в душе. Что я ела: * 1 ч.л. тыквенного масла; * 1 яблоко; * 1/3 морковки (точнее 2 микро-морковки размером с мизинец, но я буду писать нормальными морковками ); * горсть тыквенных семечек; * 2 киви; * 6 шт. кураги; * 1 грейпфрут; * 2 яблока; * 2 чашки кофе.
Сегодня совсем мало еды. Это я утром не успела позавтракать, а вернулась домой уже в 3 или 4 дня. Ну не стала наверстывать упущенное, это я молодец. А то раньше у меня в таких случаях частенько обед и ужин просто смещались на более позднее время. :mad: Но уже такого не будет.
Привет, Оленька!!! Я Света! Молодец что завела дневник!!! Судя по фоткам и параметрам - работы не очень много!!! У тебя все получится!!! НАчало положено! Удачи
Тиша, Helga, Fantasy, LoveGirl, спасибо, что забежали познакомиться. Буду стараться. Это работа, работа, работа. Жаль нет никаких замеров с прошлой зимы, когда я была поросенком с расплывшейся талией и большой попой. В общем, все в наших руках!!! Я к вам тоже сегодня. Я только сейчас сообразила, что нужно сделать, чтобы легко было находить ваши дневнички - добавить вас в друзья! Наверное, для того и придумана эта опция.
А я вчера забыла 2 киви и тыквенное масло. Теперь буду писать в течении дня, чтобы ничего не забывать. И еще были все-таки еще 2 шт. кураги в 10 вечера, только не бейте сильно - я легла в час.
Тыквенное масло - это я пью утром натощак. То есть не совсем. Сначала я пью воду, потом кофе, потом сразу ложку масла. Хорошо для цвета и состояния кожи. То есть это улучшает работу желчного пузыря, печени, желудка с кишечником, и соответственно и цвет лица. А для состояния кожи обязательно надо употреблять жиры, конечно лучше растительные. Я это так, к тому, что нельзя продолжительные диеты, где совершенно исключен жир. (так пить масло нельзя тем, у кого воспаление поджелудочной, желчного или печени)
Валентин, спасибо!!! Фотки не знаю, стесняюсь я. Хотя все равно ж выложила их здесь! Я лучше тогда выложу их туда через месяц-два, когда попа с ножками будет в лучшей форме. Тогда сразу фотки до и после, так будет намного интереснее!
Цитата(_Fantasy_ @ 15.1.2008, 18:44)
У меня еще вопросик - что такое карамболь?? Я всю жизнь думала, что это удар в бильярде...
Ой, это моя неграмотность. Я так приблизительно на русском написала, а как точно называется не знала - первый раз его здесь увидела. А вчера как раз в *Съедобное-несъедобное* на Русском Радио услышала, что он называется *карамбола*. Сейчас фотку вставлю. Мне честно говоря, не понравился. Купила из интереса. А может здесь какой-то неправильный или неспелый сорт? Другие фрукты вроде нормальные. Хотя вот хурьму я ела намного вкуснее, чем здесь продается.
Это зависит от того, какое масло, и от общего настроя. Мне когда в дестве после аппендицита надо было пить масло (прям все в очередь становились к медсестре в обед), то было очень противно. А сейчас я, например, не люблю оливковое масло, ну только если жарить на нем.
Думаю, зависит сильно от вкуса. Тыквенное мне нормально, думаю какое-нибудь вкусное, как ореховое, вообще будет супер.
Да, еще, если пить масло, ну и вообще в еду, если есть возможность, то лучше нерафинированное холодного отжима. Ненагретое (холодного отжима), нерафинированное, не дезодорированное масло очень полезное в небольших количествах, конечно, - 1 ложка. Оливковые масла обычно такие. Или какие-то редкие и дорогие, как ореховое, кунжутное и т.п.. Поэтому я для того, чтобы пить - тыквенное, а для готовки - оливковое, оно не такое дорогое.
Ну, обычно, если острое воспаление, то дискомфорт, когда поешь жареного, жирного, острого. Ну а если ты никогда такого не ощущаешь, плановые медосмотры ок, то тогда наверное все в порядке.
Если хочешь, то попробуй по чайной ложке утром натощак и посмотри как пойдет. Кроме перечисленного, оно не имеет противопоказаний, можно хоть всю жизнь пить (папа одной моей подруги так и делает уже много лет, слышала и другие примеры людей, которых не знаю лично).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.