Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
особенно мне понравилась "горькая" правда об этом -И вот через некоторое время возникает привычка что-то жевать, и ломка при попытках избавиться от этой привычки. Ломка прекрасно снимается кусочком тортика, дополнительной порцией вкусностей и т.д. как всё просто и страшно! и как всё правда..... да-а-а-а.... а мой роман с "единственной в мире" уже начат! правда, мы ещё присматриваемся друг к другу....похоже, она мне пока не полностью доверяет..... и не удивительно,- я её столько лет гнобила.... мне стыдно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(СмеШарик @ 21.1.2008, 4:51)
Валечка!!!!!!!!!!!!!!! шикарно! как всегда!
СПАСИБО!!
Цитата
да-а-а-а.... а мой роман с "единственной в мире" уже начат! правда, мы ещё присматриваемся друг к другу....похоже, она мне пока не полностью доверяет..... и не удивительно,- я её столько лет гнобила.... мне стыдно
Цитата(WoodFairy @ 21.1.2008, 11:41)
Супер-супер-супер! Выше всяких похвал, потому что правда и написано в очень легкой приятной форме )))
СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Блин-блин...а правда то в глаза колит...Спасибки, Валентин. Очень внятно, а главное правильно написано. Читала, сразу думала про другое, но обычно когда разговор идет и другом мужчине, мы опять таки все берем в свои руки и опять себя начинаем любить , еще больше чем прошлый раз!!!
Класс !!! С юмором и в доходчивой форме, доходит до сознания гораздо быстрее, чем нудные длинные рекомендации в скучных книгах по диетологии.
Есть один хороший прием борьбы с жором: как только потянуло к холодильнику и поманило съесть что-то вредное в неположенное время, надо усилием воли сделать паузу и подумать о 3 других действиях, которыми ты сейчас, в данную минуту, можешь себя занять и не поддаться соблазну что-то слопать
И еще можно попытаться осмыслить свой безответственный поступок и задать себе 2 вопроса:
1) Мне это действительно нужно? Зачем?!! 2) Что мне это даст, каков будет результат, если я это съем? (например, тяжесть в желудке, отложится жирок и т п, все усилия в фитнес-клубе пойдут насмарку и т п)
Начала читать и думаю "И зачем такой талантище, как Валентин, распыляется на статьи про взаимоотношения, когда дано человеку писать о психологии похудения" И таки статейка про похудения. Очень правильно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, но малоооооо. Мечтаю написать тоже пару статеек. Как будет время наваяю и вышлю Вам, так сказать, в дополнение
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
а особенно понравилась мысль про роман с собой Это вот не просто там любить себя или там ценить, это даже что-то такое я бы сказала волнующее, романтическое, розовое и пушистое, самое начало отношений например... вот как мы заводим роман: нам делают комплименты, пытаются понравиться, цветы дарят, холят-лелеют, провожают, окидывают пылким влюбленным взглядом и видят только хорошее, обожают это хорошее, ну а плохое - это так, мелочь, как продолжение несравненных достоинств...Это то самое время кгда любовь слепа, самое прекрасное время отношений!
Вот. И так и тут значит надо. Прям по аналогии. Комплименты, пылкие взгляды на себя во всех встречающихся зеркалах и витринах, и даже в блестящих машинах (ведь мы кстати так и делаем в те моменты когда себе нравимся! ), видеть хорошее, холить это и лелеять, и только улучшать и без того прекрасное!
А не как мы: встаем перед зеркалом, повернемся попой и на тебе: о какая жирная, надо срочно худеть! Ой фу, мне нельзя такие юбки одевать, зачем я только ее сегодня нацепила! и т.п. Вот представьте себе, если бы ваш новый ухажер такое бы ляпнул пр овас. Да вы бы его послали мягко сказать! А с собой так вот! так что девочки, давайте заводить роман!
Согласна с Иришкой нужно себя ЛЮБИТЬ и это решит все проблемы мне невсегда удается так как самокритика прям прёт! а вот к холодильнику я отношусь как к бытовой технике в нем нет /вредных/ продуктов я покупаю мало тогда нет соблазна сейчас у меня там йогурты,молоко,сыр,овощи ,суп и венигред .в морозилке мороженные овощи ,лед для лица и это все если что нужно я докупаю зато когда возникает желание перекусить то выбор не велик зато правельный я уже лет 6 так практикую мне помогает
а если любить себя то и отношения с другими людьми будет другое тоесть не будет случайных мужчин,друзей ,знакомых
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.