Всем доброго времени суток! Давно в качестве читателя захожу на этот форум...Теперь решила создать свой дневничок..Дабы контролировать себя... Немного о себе... Я Елена, мне в апреле стукнет 25... рост 176, вес-95.. Моя история-в детстве была худышкой..потом сломала ключицу..перестала много двигаться, а есть продолжала..и никакие мамины уговоры меня не трогали..всегда думала-захочу-похудею...итог-в 11 классе вес дошел где-то до 87-90 кг...Потом поступила на дневное...стала питаться в городе..влюбилась, засобиралась замуж...и вес снова пополз..104 кг...за себя взялась на 4 курсе универа..итог-где-то за полгода минус 30 кг...вес держала года 1.5..потом начались боли в коленных суставах-я в свое время играла в волейбол на протяжении 4 лет-и "убила" их...пришлось прекращать посещение спортзала...и снова вес вырос..сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу гору жира...а перед внутренним взором стою я-тоненькая..для кого-то 74 кг при 176 см-это много..для меня после 104кг-это собственное достижение...хочется его вернуть..тем более я знаю, что могу...Вот и нужна мне поддержка, потому как в прошлый раз мной двигала злость и мое баранье упрямство, а сейчас их не осталось...последние несколько месяцев был депрессняк..вот и наела я за этот период много лишнего.. В планах-стабилизировать систему питания, убрать целлюлит-он есть, но за счет более или менее регулярных нагрузок, он не очень большой...Естественно, хочется убрать лишние кг...и подтянуть себя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет, тёзка!!!!!!!!!! ну уж если давно читаешь, примерно уже знаешь, с чего все мы начинаем...- замеры, записи, контроль рациона и прочее.... ждём твоих отчётиков- где скока чего наела....... жаль, что со спортом небольшие проблемы, но, думаю, сможешь здесь много приемлемых для себя упражнений найти..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! и спрашивай всё, что тебе нужно, не стесняйся. мы все обожаем друг друга"воспитывать"
Есть ли какой-то определенный план в питании, физ нагрузках и процедурах?
План есть..собственно, он не сильно изменился по сравнению с тем, что было...просто основное-это есть поменьше всякой дряни и не на ночь...По нагрузке у меня обычно идет 2 дня в неделю танцы, сейчас добавится, видимо, 3-раньше ходила на стриппластику, но в связи с летом группу прикрыли и так и не открыли заново..сейчас нашла новую группу..кроме танцев 1-2 раза, иногда 3 если время позволяет хожу или в тренажерный зал или на групповые занятия в фитнесклуб..периодически делаю медовый массаж..но это все очень усредненно..танцы стараюсь не пропускать..а с фитнесом когда как-у меня 2 работы, потому не всегда успеваю...
А вот дома мне заниматься катастрофически лень..иногда находит, но это большая редкость...Единственное, на что хватает, но исключительно летом-пойти побегать..Правда, сейчас в качестве главного упражнения затеяла в комнате ремонт и смену мебели..
Спасибо, девочки! Краткий отчет за сегодня завтрак- сырая гречка, залитая на ночь кефиром с каплей варенья, кусочек хлеба обед-немного творожной массы с курагой, кусочек хлеба, аписин, чай ужин-немного картоф пюре,сыр и селедка с чаем, пряник набор продуктов странный, но сегодня дома осталась болеть, потому просто ничего не готовила... из нагрузок-подъем строительных материалов на 5 этаж без лифта еще в планах медовый массаж...начала делать его пару недель назад, но не с прилипанием, а просто массирую бедра, намазюканные медом-кое-какой эффект даже заметен
Итог дня: завтрак-гречка на кефире с вареньем, обед-2 маленькие котлеты домашнего приготовления, немного риса и сыра, чай с молоком, ужин-чашечка какао обошлось без перекусов и "перехватов".. нагрузка-50 мин на велотренажере, час-интервалка в фитнесклубе, 15 мин самостоятельной растяжки да, еще в течение дня пришлось лопать леденцы от кашля..но в целом я собой довольна
все так..где-то в инете нашла рецепт для ленивых с пользой для организма-на ночь 1 ст ложку гречки заливаешь стаканом кефира..утром употребляешь..у меня брат медик, сказал, что гречка-единственная крупа, которую можно есть сырой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.