Здравствуйте красотулечки. И отдельное здравствуйте Валентину. Я очень рада заочному знакомству с таким замечательным человеком. Очень Вы хорошее дело сделали, создание этого сайта. Я тут время от времени бываю. Читаю дневнички, удивляюсь и восхищаюсь успехам красотуль. Вот теперь все таки решила завести дневник, потому что без вашей помощи я не смогу, вот. Хочу быть красивой. Но цель не только в похудении, а вообще в изменении образа жизни, мыслей, в общем работы непочатый край. Меня зовут Регина. Возраст 28 лет. Рост 156 см. Вес 60 кг. Лишние 10. Вот их 10 я и буду убирать. 24 июля у меня день рождения. На свой день варения буду выглядеть идеально. Вот такой небольшой план.
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Маретта @ 23.1.2008, 23:24)
Здравствуйте красотулечки. И отдельное здравствуйте Валентину. Я очень рада заочному знакомству с таким замечательным человеком. Очень Вы хорошее дело сделали, создание этого сайта.
Спасибо!!
Цитата
Хочу быть красивой. Но цель не только в похудении, а вообще в изменении образа жизни, мыслей, в общем работы непочатый край.
Успехов Вам, Регина.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вчера я не написала как я хочу добиться сниженя веса. Честно говоря было уже такое уменя, когда я сильно похудела аж до 45 кг, но мне такой вес вообще никак не идет. Страшная скилетина я стала. А вот 50 кг самое то. Худела я просто банальным уменьшением порции, ела все что хотела, ограничивала конечно мучное и сладкое, но по чуть-чуть ела. А потом что-то я перестала следить за количеством съеденного и пошло поехало. Теперь хочу научится следить за питанием, относиться ответственно. добавить в рацион побольше фруктов и овощей. Пока не очнь-то получается. Готовлю дома не я, а что бы есть что полезно надо за готовку браться самой. Это второй подпунктик для осуществления своего плана. И так отчет: Завтрак: Каша пшеничная. Чай черный с ложкой варенья. Перекус: Чай травяной + 2 ч.ложки меда Обед: Тушеная картошка с мясом Знаю что не очень полезно, но уменьшила порцию и ела без хлеба. Ужин: Отварные макароны. Кусочек(маааленький) пицы. Физической нагрузки не делала. Но как составлю список упражнений, начну.
Всем привет. Составляю отчет за сегодняшний день. 7.00 завтрак: чай+варенье 11.00 обед отварные макароны 14.00 рыба тушеная с овощами (макаронами я не наелась), чай + кусочек торта 18.00 ужин марковка со сметаной Вот такой у меня отчет по питанию. С упражнениями только пресс качала. Список набрасала, но не откорректировала. Надо занятся вплотную.
Завтрак можно и поплотнее сделать, кашку, творог например, овощей добавить. Где фрукты??? Что у тебя с жидкостью, чаи, вода? Побольше пей Жду план физ.нагрузок
завтрак такой, потому что кусок в горло не лез, эмоции через край были. А про жидкость я просто мало пишу, а так пью, буду теперь фиксировать каждый глоток. Физ нагрузки это мое больное место. С завтрашнего дня составляю план: 1. Каждый день: а. кручу обруч б. качаю прес в. делаю упражнения на спину( болит постоянно) 2. через день. займусь пилатесом по DVD начиная с завтрашнего дня. И еще, почаще меня критикуй, мне это очень нужно.
Отчет за сегодняшний день. Ой девчонки будете ругать. Встала я в 12.00. Завтрак, маленький кусочек хлеба(с икрой мойвы), пол банана. 14.00 у нас было застолье, моим сестренком исполнилось 18 лет. Был накрыт большой стол, куча гостей. В общем я села с мыслью, что буду есть только полезное, но.... Перечислять не буду все что я съела, но явно не на пользу. Вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.