Приветик всем, меня зовут Девочка-Леночка. Хочу записаться в ряды красотулей. Мне 23, рост 168 ОТ 65 ОБ 94 Веса точного не знаю, да в принципе, не очень интересно, у меня нет цели похудеть до какой-то цифры на весах. хочу похудеть до состояния , когда стану чувствовать себя дюймовочкой. Вот хочу я стать такой маленькой , хрупкой девочкой. План деиствия:
1. не кушать, когда не хочется 2. выпивать в день 2л воды 3. кушать маленькими порциями, дюймовочка просто не может есть как слоненок 4. каждое утро контрастный душ 5. каждый день писать отчет в дневничке
P.S. благодаря форуму, я веганочка, но мед иногда кушаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет! Хорошо, что ты дневничок завела! Он поможет тебе увидеть реальную картину твоего образа жизни. Я тоже веганочка и тоже благодаря красотуле. В общем, удачи тебе
Eternal life is given to those who live in the present
Леночка, привет! Хорошо, что ты дневничок завела! Он поможет тебе увидеть реальную картину твоего образа жизни. Я тоже веганочка и тоже благодаря красотуле. В общем, удачи тебе
Малинка, а мы с тобой почти одновременно стали вегетарианцами, я ведь в форуме сижу чуть больше месяца. Случайно как-то попала на картинки, которые помогают осознать, что на самом деле лежит у тебя на тарелке, посмотрела и решила, что больше не буду кушать животных.
Лена, ты пиши иногда отчётики хотябы в общих чертах, так интересно какой рацион у вегана в штатах Я тоже после тех фотографий сразу перестала есть мясо, а затем прочитала книгу "Вся правда о вегетарианстве" и окончательно убедилась в своём выборе
Eternal life is given to those who live in the present
так я вот как раз и собралась писать отчет за сегодня, у нас сейчас 6 часов вечера. Решила, что буду стараться отчеты писать в 6 часов vechera. Т.Е написала - и больше не кушать. 17 января 18.16 сегодня все было по плану, с утра контрастный душ, пастирание рукавичкой, самомасаж + антицел.крем сегодныа кушал: апелъсинки - 3 шт венегрет: 1мал. свекла 1 мал. картошка 1/2 лука кваш. капуста 1 ч.л. фундукового масла бутерброд: 1 кусочек зернового хлеба 1/6 часть авокадо 1 помидорка укроп вода 1л (еще наверное выпью стакан или два пока поиду спать)
подскажите неумехе, ссылку на линейку надо каждый раз вставлять в свое сообщение или линеечку можно как-то где-то прикрепить, что бы она автоматически появлялась???? Заранее большое спасибо
Решила сфоткать свои недостатки. сфоткала и ужаснулась, :o :o :o не думала, что там сзади все так плохо Надо что-то делать!!!и главное надо какая-то система. Начинаю медовый масаж !!!
извиняюсь, поуст получился какой-то некрасивый, все в хаосе. Сейчас исправить ничего не могу, не знаю как. Но в следующий раz обещаю не торопиться и предварительно просматривать перед тем как посылать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.