Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
представь, встречаются два человека. Один: О, да ты новую машину купил?! Поздравляю!!! Второй: Ну да... Да не новую, б\ушную, да не купил, в кредит взял, да ездит не очень...
намек поняла?
на все комплименты отвечай: ДА, Я ТАКАЯ!!!
потому что ты действительно красивая, жизнерадостная, с выразительными глазами, и не надо принижать себя ни в чем! Люби себя и стремись быть ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Нашла свою темку с фотками! Добавлю новых и будет мне счастье! С тех пор как была заведена темка прошло не мало времени за это время я успела выносить и родить лапушку дочку , мальчики мои уже учатся в школе. В общим всё изменилось! Но я вернулась в семью! Там где тепло и уютно! Где любят и где есть заботливый Валентинчик!
Это позапрошлый новый год . Тут моей зайке всего 7 месяцев .
Это в этом году мы на Новый год доче соответственно год и 7 месяцев мальчикам 8 и 7 лет. Вот такой кнопочкой моя Елизавета пришла в мир :
Вот такой бочечкой я пошла рожать! Ну и фотки такой какая я сама являюсь. Сейчас правда я полегчала на 9 кг. По скольку себя такую я стесняюсь то фоток моих очень мало вот все какие были те и кинула вот последняя с цветочками перед ДР
Год назад осенью. Вот такая я примерно сейчас. Даже больше ибо это платье ели ели на меня налазит. Прошлое лето со свёкором и свекровью. Посиделки родственников.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.