А я вот мотивацию ищу для себя... что-то никто фотки не выкладывает, а, ладно, что таить-то.
Вот мои белые джинсы, которые когда-то спадали на бедра, хотя талия у них высокая, классический фасон, прямые. Прошлым летом я их достала из шкапчика, натянула до колена и убрала подальше... Теперь вот так, застегнулись, канешн, но, как видите, "спасательный круг" мешает их поносить с комфортом... а так хочется в них ходить...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, ради таких джинсов стоило стараться, особенно ради белых! Хотя и немного оставалось, интересно, как сейчас (не успеваю по всем дневничкам ходить, не знаю нынешнее положение ваших замечательных дел). Я года два назад купила себе брючки с мыслью, что похудею. Правда, уже беременная была, в то лето не носила, в прошлое не влезла. Сейчас - просто замечательно сидят, но есть риск, что в скором времени будут спадать. Весной на попу налезали, на талии с трудом застегивала, а теперь на бедрах свободно, вроде бы и ушить чуть можно.
Ой как классно то все придумано!!! Чудненько просто!!! Я вот тоже свои старые достану джинсики... Я их носила в 2006. Но и тогда они были чуть тесноваты... А сейчас вобще хоть мылом натирайся))))) и то не поможет! )))))))) Так что надо постараться, а то чет я совсем распустилась... Наташенька, Валентин! Не перестаю удивляться! но вы ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!!! Спасибо что вы есть!!!
А теперь посмотрите на это безобразие: Здесь мы с подругой (мы с ней обе кста за голову взялись... точнее не за голову, а за фигуру)
А это уже просто я (ХЫ НУ НЕ СОВСЕМ, НО ТАМ ТО ЧТО СБОКУ НЕ В СЧЕТ ........)
Даже в просторной кофточке видно мой пузик....
Да еще я сечас не такая))) С пятницы и до сегодняшнего дня я сбросила 1 килограмм, для меня это ЧТОТО!!! И все это благодаря тренировкам, правильному питанию, ВЕГЕТАРИАНСТВУ и естественно КРАСОТУЛЕ!!!
Из: г. Москва
Джинсотерапия рулит!!!
У меня был такой случай! После беременности и родов я немного поправилась, с 26 до 28 размера джинс. Решила заказать себе джинсы в интернете! Нашла классные джинсы и заказала 28 размер! Мне привезли 26... Я сначала расстроилась. Курьер сказал, что вышла ошибка, и он увезет их обратно, не взяв денег за доставку.... Но мне так понравились джинсы, что я их оставила. И срочно стала худеть опять до своего размера. результат не заставил себя ждать!!! Ношу джинсики и вспоминаю этот случай!
а я недавно решила наконец-то купить себе новые джинсики и к своему ужасу обнаружила, что в свой 44 размер уже не влезаю! а в 46-м мне очень комфортно и сидят они на мне неплохо, но это совсем не обрадовало! в итоге нашла одну хорошую модель и влезла в 44, хотя мне в них и немного тесновато, я решила приобрести именно их, ведь разрастаться дальше я не собираюсь... так что третий день кушаю салатики и фруктики
ДА, МЫСЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ИМЕННО СФОТАТЬСЯ ДОКУДА НАЛЕЗАЮТ... Я ЕЩЁ НА ХОЛОДИЛЬНИК ПРИШПАНДОРЮ.
Да Я именно так и делаю я на золодильник приклеяла фотки с признаками ожиления !!!так работает совсем ничего не хочется самовнушение работает на ура
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Ну вот и я тоже - осенью купила себе джинсы 46-го размера, в которые с трудом запихивала свою "задницу" (это я любя))) и конечно они и близко не застегивались! Лежали в шкафу, достану раз в неделю - одену, погорюю, и положу обратно... Мотивация конечно хорошая очень, к тому же штаны мои единственные, в которых ходила, порвались, заплатки долго не держались, и вся надежда была только на эти новые маленькие джинсы! Штаны пришлось выкинуть, и стала носить джинсы не застегивая, с ремнем и под длинным свитером. Потом уже могла застегнуть молнию, пуговица пока "отдыхала", все держалось на ремне. А вот сейчас они уже висят на моей попке, скоро придется одевать ремень теперь уже чтоб не упали)))) И, конечно, покупать джинсы 44-го
да, джинсотерапия это вещь!!главное - чтоб жднсы нравились...сильно...я чтоб похудеть после беременности (на 17кг) сначала ничего не покупала и носила мамины джинсы..они мне большиваты были, но носить можно, только вспоминать тяжело, что до беременности в них могли 2 меня влезть!!!как похудела на 10 кг стала сеебе очень тесные покупать и худела чтоб мне в них было комфортно.помогает
Да, девочки, джинсотерапия рулит. Я прошлой осенью купила низкие фирмовые жинсы, а после НГ обжирательств с трудом одевала их, валик живота просто свивал с пояса Что-то надо делать с этим животом! Посидела на гречневой диете, не понравилось, слишком уж постно. Недавно сошла с лукового супа, сбросила три кило, но не с живота Пресс у меня крепкий, но оброс жиром, Наверное к массажисту запишусь... так хочется спокойно джинсы носить
А-а-а-!!! а я свои 46 давным- давно выкинула, а в свои 52-54 уже и влезать не хочется ,т.к. большие и падають)))) чему рада безмерно а вот в 48 с удовольствием влезла бы))))))
Валентин,спасибо за статью Я что-то и подзабыла про такую джинсотерапию)Я как-то купила себе такие джинсы,дорогие и красииивые,но застегнуть могла их только лёжа Убирать на антресоль не стала,денег потраченных было жалко,да и красоту такую хотелось поносить Стала худеть.Ура!Застегнулись нормально!!!Сейчас я их уже могу снять не расстёгивая!!!Думаю,пришёл черёд моим добеременным джинсам Они даже не налазеют полностью Но это ничего,ведь мы будем стараться и побеждать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.