Привет всем!!! я и представить не могла,что здесь столько девчонок с такими же проблемами,как у меня)никак не могу сбросить несчастные 8 кг)которые омрачают мне жизнь и делают порой даж несчастной.Поможите?одной как-то тяжко совсем,начинаю,срываюсь...Я эти 8 кг набрала буквально за 1 мес того лета, еще в июне весила 50 кг(и мне что-то не нравилась -теперь б все отдала,что вернуть этот вес),а в сентябре всталана весы и шок...58г...чуть слезы не покатились,не влезаю ни в один из своих любимых нарядов и все в этом духе...Но при этом долго страдая ,я ниче не делала.Лишь думая,что я урод теперь. и как-то они скопились на спине и животе, а при том,что я не высокого роста -совсем некрасиво)объем талии -85 см.И тут мне попалась статья ,что если у женщины объем талии более 80 см независимо от роста и возраста -это опасно для здоровья,тк на животе располагается самый опасный жир.Долго читала эту медицинскую статью и поняла,что все -надо что-то менять.До Нового года продержалась две недели-меньше ела,пресс качала,кг не сдвинулись,но чувствовала ся лучше,а потом праздники, и скока не пыталась - не собраться,два дня ем меньше,а потом -наедаюсь жареной картошки или что-нить такое же.И тут вот наткнулась,почитала и поняла,что я не одна) думаю -первый шаг сделан)так что сегодня первый день моей новой жизни с вами
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я за праздники тоже пару лишних кг наела, но они быстро ушли. То есть мне кажется, что быстро набранные килограммы сбросить будет легче, чем те, что "копились" дольше. Попробуй для начала все же проявить силу воли и выбросить из рациона все "вредное". И побольше движения. Даже этих двух условий обычно хватает, чтобы появились изменения в лучшую сторону. Ну и конечно, пиши здесь обо всем, что делаешь. Здесь столько экспертов, обязательно помогут советами и поддержат Удачи!
Студентка)еще и сессию заедаю)4 курс,где-то в будущем диплом юриста :mellow: )долгое время подрабатывала няней по вечерам)щас пока не работаю) объемы...аааа- 83-85-90) рост 162)
Причина редактирования: Большие цитаты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Привет! Я Света! С дневничком тебя!!! Давай рассказывай по подробнее о себе, о том как будешь бороться с проблемами! И фоточки показывай!!! Удачи
спасибки!попробую его еще научиться вести! фотки обещаю-но попозже) ааа -и зовут меня Юля,но все почему-то всегда Рыжей называли и называют) так что можете Рыжей звать - это как второе имя почти) попробую отказаться от массового ужина и заменить его на что-нить типа йогурта и фрукта)и хочу отказаться от картошки)а еще я сладкое люблю)единственное-от чего не откажусь -люблю тушеную рыбу)самое сложное -не есть на ночь бутерброды и ваще не есть бутерброды
я поначалу думала, быстро набрала -быстро сброшу)а вот живу с этими кг уже полгода) сегдня как назло попался на глаза пиджак,который купила в мае 2007, не застегивается..........нет,это нельзя так просто оставить!спасибо,девчонки!
так приятно со всеми вами познакомиться!!я попытаюсь с завтрашнего дня записывать,что я ем и сколько,слышала -помогает) поделитесь секретами-как вы держитесь?
Приветик , молодец что завела дневничок, у тебя все получится, а секрет как мы держимся очень прост- мы держимся друг за друга, ругаем , хвалим, пишем отчеты и все всместе приводим себя в порядок, друг у друга учимся, я вот если б не девченки не занялась бы самомассажем и обертыванем, одной лень, а здесь все этим занимаются ну я то же начала, упражнения забросила , а теперь делаю каждый день хоть чуть чуть, отставать от девченок не хочется
Valentin просто огромное спасибо)читала золотые правила - и понимала,как о многом я и не догадывалась) правила-то и правда золотые, никогда б не подумала,что желудок вмещает пищу объемом с чашку и этого достаточно) ужаснулась от того,как производиться мясо - даже есть его страшно теперь) да и колбас с сосисками пока не хочется, я и не думала,что они такие вредные!Надо почаще перечитывать эти правила)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.