Девочки смотрели кино это или нет, я смотрела, ничего не поняла, шутки конечно смешные есть , но не понятно зачем на это нужно было тратиь 20 млн. баксов. Вообщем там Гарик Бульдог Хзарламов на своей свадьбе накурился чего то там и ударился головой, впал в забытье и типа попал на небо и там беседовал с секретарем бога, и вспоминал что хорошего и плохого он сделал, все воспоминания были основаны на том как он познакомился со своей будущей невестой. Может что то не то но я так поняла это кино.
Я ожидала от фильма большего... Конец фильма вообще не смешной. Может, конечно, я чего то не понимаю. По этому фильму делаешь вывод, что можно курить, пить и т.д. сколько хочешь и ничто с тобой не случится. И морали никакой нет. Вроде бы его(Хараламова) обратно отправляют на Землю, чтобы начал жить по другому, чтобы в жизни появились хорошие моменты... но нет он опять накурился и упал.
Есть там конечно и смешные моменты: как они оку под джип сделали, как смеялись в машине... Я согласна с Helga-78tob зачем на это нужно было тратить такие огромные деньги.. По моему, это не самый лучший фильм года!
"Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью". (с) К.Моргенштерн
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я конечно может и не спец и отстала от жизни и ничего не понимаю в современном искустве, но нам с мужем не понравилось вообще!!!! такая пахабщина, фууу
Мы с мужем сели смотреть и честно скажу посмеяться 2 эпизода вобщем на комедию не совсем похоже и вообще малобюджетный среднестатистический и не чем не выдающийся клип да именно клип фильмом это назвать просто язык не поварачивается !
Этот фильм был сделан по аналогу американского "Очень страшное кино"... Посмотрели с мужем, порадовало само качество съёмки и декорации (заметно улучшилось по сравнению с другими нашими фильмами)... И не ищите в этом фильме сюжета как такового, он в принципе есть, но неполноценный, а стёбный. Собственно весь фильм = стёб над российскими и над американскими известными фильмами (Ночной дозор, Дневной дозор, Бой с тенью, 9 рота, Бригада и т.д. щас уже всех и не вспомню моментов). Еще порадовало то, что в процессе сьемки использовались как российские, так и зарубежные саундтреки. Не понравились в фильме похабщина и концовка. Но, на мой взгляд, к подобным фильмам нельзя серьезно относиться. Ну да - вышел, ну да - посмотрели, ну да - есть веселые моменты... и всё. Второй раз смотреть точно не тянет) Это фильм на один просмотр.
На мой взгляд, бред обкурившегося наркомана!))) Но известно, что на раскрутку потрачено больше, чем на сам фильм. Поэтому люди даже зная отзывы посмотревших, все равно пойдут. Я считаю, что у Харламова намного более высокий потенциал, чтобы играть в таких фильмах такие роли...
Фильм неинтересный даже для поклоников камеди клаб, я думаю. Стояла в Икее слушала интервью с Харламовым….мдя… С первого взгляда видно, что фильм сделан на скорую руку, даже мой любимый Галустян не помог.((((
На мой взгляд, бред обкурившегося наркомана!))) Но известно, что на раскрутку потрачено больше, чем на сам фильм. Поэтому люди даже зная отзывы посмотревших, все равно пойдут. Я считаю, что у Харламова намного более высокий потенциал, чтобы играть в таких фильмах такие роли...
Я готова подписаться под каждым словом. У Харламова правда большой потенциал и очень жаль, что он растрачивает его на каку-то фигню, а что касается пиара…они в первые выходные собрали около пятимиллионов зеленых по СНГ, так что я думаю им фильм окупился и заработали они им довольно неплохо.
как говорил мой любимый Задорнов, если ты можешь прочитать свой юмор маме, то юмор хороший. А Комеди клаб - сортирный юмор. Самый лучший фильм - апофеоз этого юмора. Я не досмотрела. было просто стыдно за талантливых, но направивших не в то русло талант, ребят. А Харламов мне никогда не нравился. И играть он не умеет.
Мда, фильм тоже посмотрела, потому что камеди клаб нравился. Фильм не просто не понравился, а даже возмутил, разве можно показывать такое когда маленький ребенок сидит водку пьет. Станные какие-то шутки, смех-то в чем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.