Девушки, уже сколько времени читаю ваш форум, но только сейчас решила (и решилась) создать свой дневник. Кошмар, я все толстею и толстею... Все, дальше уже сил нет, надо прекращать объедаться и становится в ваши стройные ряды! Поможете? Только на вас, красотуль и уповаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Урааа! Значит, все получится Мне 22 года, рост 176 см, вес 90 кг... Кошмар... И целлюлит ползучий Фото пока не буду - совсем страшно... Параметры тоже дикие, но их приведу, дабы было стыдно и это чувство заставляло двигаться в направлении к цели Грудь - 114 Талия (да нет ее там ) - 90 Живот - 107 Попа - 115
Вот...
Я вроде бы все знаю, что нужно делать, а как-то... не делается... Одно время, пыталась не кушать мяса... В итоге не получилось, ибо муж без мяса жить не может...
Так, значит здесь все получится У меня тоже первый дневничок начался такой фразой! Значит все получится Главное - усилие, желание самосовершенствоваться И не забрасывать дневничок
Приветик! Ну мы помочь можем только морально, самое главное желание - твое Ну давай параметры, планы, цели, достижения.... не первый раз же читаешь
Привет! Совушка, достижений в последнее время никаких, за те 2 года, что спортом не занимаюсь вот так дико поправилась, самой стыдно... Хочу снова похудеть, нормальные формы принять! На одних фруктах мне тяжело, у меня работа довольно тяжелая, еще и коллектив мужской + питание в столовой - меня только на неделю хватило, потом кушать как все стала. Еще мужу готовлю все вкусненькое, первое, второе и компот, как говорится. Вот за пол-года совместной жизни и наела 7 кг
Из: Я там, где сбываются мечты
Теперь будешь свои знания на практике применять!! Талия у тебя оказывается есть!!! 90 кг - это вполне поправимо!! Фотки выложишь, когда комфортно будет - сразу - вот такая я была, а вот такая я стала! Какая у тебя цель, сколько кг?
Так, значит здесь все получится У меня тоже первый дневничок начался такой фразой! Значит все получится Главное - усилие, желание самосовершенствоваться И не забрасывать дневничок
Я надеюсь! Спасибо за поддержку!!! Сейчас пошла и на радостях 150 раз прыгнула через скакалку )
Теперь будешь свои знания на практике применять!! Талия у тебя оказывается есть!!! 90 кг - это вполне поправимо!! Фотки выложишь, когда комфортно будет - сразу - вот такая я была, а вот такая я стала! Какая у тебя цель, сколько кг?
Хочу 65+-2 Надо 25 сбросить Еще хочу красивое, подтянутое тело, отлаженный организм и отсутствие проблем с питанием Да, меня Маша зовут ))
Конечно, начинать надо было вчера Но я сейчас начну Пойду в душ контрастный и помассирую свою шкурку гелем с бадягой и щеточкой И начало будет положено
Так... докладываю! Утро: стакан зеленого чая, 200 г йогурта и банан Обед: гречка, кисель Полдник: зеленый чай с медом, яблоко, груша и, каюсь, трубочка со сгущенкой (коллеги почти заставили) Ужин: ужинать не буду, кефир буду пить... и чай зеленый
На завтра к обеду варю себе рис и овощи всякие разные пропассерую. Вот
Вечером постараюсь совместно с просмотром фильма помассировать баночкой ноги... и кремиком смажу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.