Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! такие фоточки хорошие!!! ты очень красивая, личико открытое, только серьёзная больно свадебная причёска отпад!!! в шляпке - очень элегантно,тебе идёт!!!
Ольчик, тебе так идёт романтический стиль аля 19 век; платья с декольте, шляпки, кудри... балдею от фотки в шляпке, такие красивые добрые глаза И деловой костюмчик тоже к лицу. Очень положительная очаровтельная девушка
Eternal life is given to those who live in the present
Лелик! Я тоже заметила сходство с Деми! Я ее обожаю Ты очень красивая женщина! Думаю, добьешься всего к чему стремишься! А беременность очень к лицу. Я то-о-оже хочу-у-у! только вот боюсь очень! удачи!
А беременность очень к лицу. Я то-о-оже хочу-у-у! только вот боюсь очень!
а чего ты боишся? если рожать, то не стоит Я себя успакаивала, да и когда меня спрашивали, мол-боишся? Я всегда отвечала:"А чего бояться? я ведь не знаю, что это такое" Всё равно-не надо боятся-это ведь такое светлое чувсто и радость-дать жизнь человечку
Лёлик! Ты просто красотулька! Такое лицо яркое, запоминающееся!!! Желаю тебе добиться желаемых результатов поскорей! У такой красавицы все обязательно получиться!
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Оо! Я так давно твоих фоточек ждала! Мне глаза очень понравились, такие выразительные. .. На некоторых фотках кроме глаз ничего не вижу, прямо притягивают взгляд!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.