Итак клиент созрел. Кто меня не знает я Ольга. Мне 26 годочков. Сыну годик. На форум пришла очень давно. Проблемки это лишний вес и целлюлит. С этим и борюсь, в последнее время весьма поганенько борюсь.
На создание нового дневничка подтолкнуло прочтение нашей книги, просмотр фильма «Секрет», очередной просмотр темок форума с фотографиями форумчанок «До» и «После» и вообще форумчанок. Такие у нас все красавицы, что я сказала себе, негоже Оля тебе среди этой красоты сидеть и выращивать целлюлит.
Что имею на сегодняшний момент: грудь – 117 под грудью – 98 талия – 102 попа – 123 попины уши –124 вес - 99
Цель: достигнуть веса указанного в линейке, обрести светлый ум и упругое, подтянутое тело. Визуализируя вижу себя красивой, стройной, улыбающейся и излучающей свет девушкой.
План действий:
Для мозга: - применение советов из фильма «Секрет» - прочтение литературы о сознании, душе, самоконтроле… - прослушать все аудиофайлы Валентинчика - развитие здорового пофигизма к проблемам и напряжным людям - учится в любой ситуации искать положительные стороны и не грузить себя негативом - любить себя и свою жизнь потому как она у меня одна и дана не для того чтоб ее прожить в спорах и конфликтах с собой и окружающими.
Еда: - 5 разовое питание - раз в неделю голод - исключение соли и мучного, кроме макарошек - обязательное следование «золотым правилам питания» - купить и употреблять яблочный уксус, для ускорения метаболизма
Упражнения: - утором Бодифлекс - в обед хождение на попе - вечером составленный мною комплекс, в который входят упры на нижний, верхний пресс, его боковые мышцы; упры на попу и ее уши; упры на бедра и коленки; на руки и грудь. В запасе имеется запись комплекса Синди. Буду иногда менять, чтобы организм не привыкал к одним и тем же упрам.
Процедуры: - массаж сухой, ручной и силиконовым валиком - массаж медовый - массаж баночный - обертывания с глиной, водорослями, медом с маслом апельсина,шоколадное - уход за мордашкой в виде фруктовых и овощных масок, прополиса - за лапками в виде педикюрно-маникюрных мероприятий - маски на волосы - крем с мумие и прополис на растяжки
Вот собственно и все. План глобальный, расчитаный на долгое время и ясное дело что я не кинусь выполнять все и сразу. Это просто систематизация того, что мне нужно для достижения цели. Во всем нужна мера, так что с места в карьер рвать не собираюсь, но и лежащей на диване и нагуливающей бока вы меня тоже не увидите.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- применение советов из фильма «Секрет» - прочтение литературы о сознании, душе, самоконтроле…
Оля. Я тоже почти год назад посмотрела фильм "Секрет" осталась под огромным впечатлением, до этого (и после) читала книги различных авторов, в том числе и тех, которые принимали участие в фильме. В общем опыт в этом плане 2,5 года у меня имеется, очень уж меня все это дело заинтересовало. Это действительно очень полезно и важно, да и просто интересно. Удачи!
Валентинчик вы наш гуру, я вас так люблю за то что вы именно такой...Спасибо
Спасибо всем,безумно приятно Простите что не могу зайти сегодня в гости,только пришла с прогулки,а еще надо мелочь пузатую укладывать. Горлышко полоскать и ушко закапывать. Забегу завтра,а пока отчетик.
Лелик!!! Золотой мой человечек! Поздравляю тебя с новым домиком!!! Желаю тебе, чтоб все что есть в твоем суперпотряссном плане получилось у тебя на щелчок на левой руке... И пришла позравить тебя... тортом!!! Кушай, родная, на здоровье!!!
Ленусь а ты сама попробуй,у меня такое очущение что я ела весь день как обжорка. Я ведь стараюсь есть по правилам. За 40 минут до еды пью воду,жую тщательно и вдумчиво,наконец перестала читать за едой
Настюша спасибо Неа,это не мало,точно говорю. Уж поверь на слово человеку,которому очень долгое время порция с добавкой всегда было нормально и совсем не много
Натуся зайка моя ясноглазая,опять вкуснятину принесла. Ты знаешь я действительно верю что все получится Мне самой смешно о чем я сейчас иногда думаю. Сегодня поймала себя на том,что придумываю всякие прикольные ответы,на случай попытки скармливания мне не красотулинской еды. Я шиза да?
В каком-то смысле да... Но, если никому в реале говорить этого не будешь, то - нет. Пусть это будет наш красотулинский секрет, ладно? А то окружающие на нас и так давно нехорошо смотрят...
А то окружающие на нас и так давно нехорошо смотрят...
Заметано. Будем шифроваться под нормальных
Леночка спасибо за цветочки Конечно будем дружить Ведь дружеская поддержка это ого-го Завтра забегу. А сейчас этот "нормальный человек" пойдет таки спать. А то сижу понимаешь середь ночи на диване в одних трусах и водочном компрессе на горле
Лёлька с дневничком!!! я желаю тебе чтобы в этом домике ты максимально приблизилась к совершенству!!!!!!!!!!!! Оль мне кажет ты правда мало ешь....хотя мне тоже говорят что я мало ем....фиг его знает...
Катюша спасибо солнышко Я раньше тоже когда видела такие отчеты,думала что это мало очень. Но когда ешь каждые 2 часа этого достаточно. И весь день ошущение сытости
Оленька не только тебе ведь переездами заниматься Спасибо солнышко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.