Приветик всем!!! Я опять решилась. (год назад я создала дневничек и все бросила) Думала сама справлюсь, но увы без вас никак. О себе: зовут меня Оксана, мне 30 лет. Мой рост 1.64, вес 67 кг. Параметры: обхват груди - 98, талия - 75, бедра - 100 Естественно как и многие на этом форуме, хочу похудеть и научиться правильно питаться. По вашим советам поняла, что для начала нужна мотивация - одеть летом кротенькое платице. да и вообще хочу всегда быть молодой и красивой. Приблизительный план действий я уже составила, далее буду отчитываться. Завтрашний день будет разгрузочным и подготовительным, на кифире.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
СмеШарик, спасибо за правду, по поводу лишнего. А то все знакомые говорят, что у меня все впорядке, врунишки. Люблю здоровую критику. _Fantasy_,Sova спасибо за поддержку. ОТЧЕТ: Утро зарядка 15 минут. Завтрак чашечка овсяных хлопьев залитых кипяточком, далее на весь день из еды кефир каждые два часа. Для лица - утро крем лечебный для жирной кожи. Дерсанваль 5 минут. вечер опять крем и для ресниц и бровей касторовое масло с иланг-иланг. У меня проблемы с кожей,прыщи, я с ними давно живу . Для тела - вечер самомассаж с медом на попу и ляшечки и давно хочу себя приучить к контрастному душу. Так же сегодня набросаю меню на неделю, там точно не будет мяса, рыбы,яиц и всяких там колбасно-сосисочных изделий, благодаря этому форуму знаю какая это бяка. Вообще этот форум для меня колондайк. Для волос - масочка, состав в корни перцовая настойка, на все волосы репейное масло с иланг-иланг, почему именно это аромо масло, где-то вычитала, что оно для волос полезно.
Приветик, Лелик. Опять сижу с красотулями, мне вообще-то надо к экзамену готовиться, а я никак не могу оторваться, сколько же здесь полезной информации. Не много о себе. Я работаю, заканчиваю институт, да еще учусь вместе с сынулей во 2 классе. Так что как и у многих здесь времени на себя маловато, но я научилась с этим бороться, с нехваткой времени, я с утра себе пишу план дейсвий на день, прям по пунктам, что я должна сделать, ну а вечером подвожу итоги. Ну естественно не всегда все успеваю.
ОТЧЕТИК Так как сегодня я дома, то уже сделала масочку для волос, самомассаж с медом на попу и ляшечки, делала без фанатизма до легкого покраснения, так же сегодня был контрастный душ, который хотелось бы в идеале делать каждый день. Питаюсь как и писала выше, кефирчик.
Меню на завтра:Планирую питаться каждые 2-3 часа.
натощак теплая вода с ложечкой меда. Завтрак: чашечка овсяных хлопьев. Второй завтрак: плов без мяса и всяких вредностей. Обед: овощной супчик, типо щи и капустный салатик. Полдник: тушеная капуста. Ужин: плов и салатик. И наверное будет присутствовать черный хлеб.
Вот, опять я тут. Мои долгосрочные планы. Очень хочу начать бегать, как я когда-то очень давно делала. Так же очень хочется стать вегетарианкой навсегда а не время от времени, хотя я и до этого ела мясо и рыбу очень редко. Я уверена что с вашей помощью у меня все получится!
Всем добрый вечер. Первый день полет нормальный , выполнила все что запланировала. Осталось снять макияж, помазать личико кремиком, да, реснички и бровки маслицем. Хочу пораньше лечь спать, чтобы мой разгруз закончился хорошо, а то если честно, я уже думаю о том, чтобы мне такое завтра скушать и даже сейчас.
СмеШарик, Midnight Девченки, спасибо за поддержку! УРРРА!!! Наконец я смогла к вам попасть, мы целый день сидели без эллектричества. Только включили и я сразу на свой любимый сайт. Сейчас похожу по гостям и напишу отчет за сегодня.
ОТЧЕТ Завтрак: чашечка овсяных хлопьев,как запланировала. Второй завтрак: стакан кефира и чашка кофе. Обед: плов и кефир. Полдника не было Ужин: макароны и салат из огурчиков и помидорчиков с майонезом. Да и в 19.00 чашка кофе с финиками.
Получилось не так как запланировала вчера, да и наверно часов в 21.00 будет еще кефир (с печенькой ), ну никак я пока не могу отучиться не есть после 18.00. Из физ.нагрузки пока только 15 минут зарядки, хотя мои мышцы так обленились, что даже после этого побаливают. Насегодня остался еще самомассаж с медом и лечебная масочка для лица и дерсанваль на личико и волосики. Как сделаю отчитаюсь.
Вчерашний разгруз прошел нормально, даже минус 1 кг. и организм понял, что есть надо меньше.
Только-что сделала самомассаж с медом. МММ ощущения приятные, ляшечки стали такие упругие . Еще сделала контрастный душ, заставила себя всетаки. . Вот еще сделала для себя такие наблюдения, как я перестала есть мясо и всякие там сосиски, я стала острее ощущть запахи и еще я ужасная сластена, но теперь я стала меньше есть сладкое, да даже я ее практичски не ем. А раньше были чутьли не ломки, если не съем что-нибудь вкусненькое . Я этому так рада!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.