Отбросив мысли о хлебце с сыром Сова улетела от страха о зависимости крутить обруч!!!! Валентин, проссто отлично, что вы чаще стали писать статьи. Не успею я расслабиться как следует а тут вы со статьей Спасибо вам. Вы наше ВСЕ, не устану повторять
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Валентин, за статью! Очень правильно все отображает. А видеть толстых детей - это вообще ужасно. Наблюдала в супермаркете картину: мама, папа и мадональдсовский ребенок с гамбургерами на подносе. Просто неприятно смотрится, ребенка жалко, проблем ведь потом много.
Валентин, статья замечательная! Как нельза правдиво отражает все что происходит вокруг. Пищевая зависимость - это действительно проблема, не столько физическая, сколько психологическая. Если с ней начинать бороться, то это борьба на всю жизнь, тренировка своей воли... Огромное Вам спасибо за регулярное напоминание о необходимости постоянной работы над собой!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин, очень понравилось Ваше сравнение пищевой и алкогольной зависимостей.
Цитата
Только отношение к этим зависимостям разное. Переедание никто не осуждает.
Это очень печально, надеюсь с помощью вашей книги многие люди осознают, что ведут неправильный образ жизни и попытаются переосмыслить своё отношение к еде, побороть стереотипы. На самом деле правда настолько очевидна, что стоит открыться ей один раз и больше не нужно будет себя ни в чём убеждать. Главное признать проблему зависимости, дальше намного легче, я в этом убеждаюсь день за днём.
Eternal life is given to those who live in the present
сравнения и вправду реальны до боли Но у меня вознила по ходу прочтения такая мысль, что человек не может не иметь какую-то привычку, граничащую с зависимостью. Это как стержень человека. Не знаю как вам объяснить, вобщем считаю, что от еды надо не просто отключаться, а переключаться на другое хобби, например, вязание ключком. Хобби - да, привычка - да, но полезная и занимает мозг и расслабляет. Я к тому, что надо искать замену своей вредной привычке Это мое мнение.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetik-2006 @ 5.2.2008, 0:16)
Я к тому, что надо искать замену своей вредной привычке Это мое мнение.
Хотя я считаю, что от зависимостей надо избавляться, но правы мы оба. Если кому-то сложно избавляться сразу, можно для начала заменить вредные зависимости на нейтральные.
Цитата(СмеШарик @ 5.2.2008, 1:43)
БРАВО, ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!! Рад стараться!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не статья, а прямо-таки шоковая терапия! Про эмоциональность вообще потрясающе! Я очень часто спорю с мамой на эту тему, и не хватает слов и аргументов, чтобы объяснить, что люди не обязаны подстраиваться под нее, учитывая все причуды ее характера и настроения. Это действительно эмоциональная распущенность, а не "изюминка"! И слова "ну если вы знаете, что я такая, зачем тогда так поступаете?" меня просто убивают. Валентин, Вы гений!
Это точно!!! Я до сих пор в себя прийти не могу!!!! Особенно от сравнения с алкоголизмом!!!! И что-то как-то мне сразу есть расхотелось... хотя у меня сейчас обед....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Candle @ 5.2.2008, 8:58)
Не статья, а прямо-таки шоковая терапия!
Спасибо!! Хорошо, что такой эффект. Иногда необходимо, наверное...
Цитата
Валентин, Вы гений!
Цитата(zagadka @ 5.2.2008, 10:49)
Это точно!!! Я до сих пор в себя прийти не могу!!!! Особенно от сравнения с алкоголизмом!!!! И что-то как-то мне сразу есть расхотелось... хотя у меня сейчас обед....
Цитата(Natashenxka @ 5.2.2008, 12:18)
вот точно!!!! вчера прочитала вечером и даже написать ничего не смогла, ушла в думы....
Цитата
Валентинчик, скорей бы уже ваша книга вышла, я её буду читать всякий раз когда с пути свернуть захочеться!!! знаю что поможет удержаться!!! спасибо!!!
И Вам спасибо!!
Цитата(Candle @ 5.2.2008, 12:36)
Вот даже пообедать спокойно не смогла. С каждой ложкой беспокоилась все больше: не страдаю ли я чем-то, типа алкоголизма!
Валентин я прям жду когда выйдет Ваша книга и как я накуплю много экземляров и раздарю близким. Особенно в первую очередь Маме. Она у меня щас усиленно худеет)))))
Из: Я там, где сбываются мечты
Мне больше всего понравилось сравнение с алкогольной зависимостью! Ассоциативное мышление, конечно, после статьи само загоняет в сознание недвусмысленные связи. А что касается китайцев - я и сама в шоке - традиционная китайская кухня никогда бы не привела к ожирению (в разумных количества и учитывая их работоспособность), но т.к. я там частенько бываю могу сказать, что своими глазами вижу как они расжирели за 15 лет на всяких Макдональсах и KFC, причем количество подобных забегалок вырасло в разы... Зависимость от еды - самая настояшая ЗАВИСИМОСТЬ!!!!
Валентин как всегда прав выстрел в 10 !!! всамом деле это не только зависимость но и проблема я как то прочитала слово БЛЮДОЕДЫ жуть вроде бы и культурно сказано -обжоры но как жутко звучит
согласна почему то утеряна грань между здоровым аппетитом и обжорством первое дает здоровье а второе вредит ему вот почувствовать грань тоесть предел могут не все если сегодня для насыщения достаточно порции то через неделю она уже будет в два раза больше причина бональна-желудок растягивается а мы поглощаем пищу до полного насыщения ЖУТЬ !!! хорошее правила -заканчивать еду с чувством легкого голода
переедание это и физические и психологические букеты болезней в скором будущем!!! очень актуальная темка все время анализирую своё поведение с каждой новой статьей СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.