Лучистая пропала и тема заглохла. Но если кто-нибудь заглянет, то прошу консультации. Я оченьпридирчива к запахам. До сих пор не могу найти свой аромат. не люблю ноты ванили, сладкие и тяжелые ароматы. Мне по душе что-тот равянистое, горькое, легкое. люблю красный грейпфрут, мимозу, запах масел нероли и полыни, лайма. Последнне что купила было 5 авеню. Раньше он мне нравился, но купив, поняла, чтоне мое. Покупала Kenzo белый. Нравились только сердечные ноты, а пока до них дойдет приходилос терпеть. Потом поняла, что он просто для зимы. Зимой у его не было этих особо раздражающих меня ноток. Поравился также Mat White, Yellow но тест показал, что они очень нестойкие - максимум 2 часа. Или это подделка? Буду рада совету :-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Krummelmonster!!!! Мы с тобой почти душистые «антиподы»…я просто умираю от запахов с нотками ванили и сладковатых..а если еще туда кокосика…мммм….От Kenzo Amour, Hypnose и Miracle Forever от Lancome тащусь..А у меня в телефоне(самсунг женский) есть такая функция – определения духов, подходящих настроению… На мой взгляд твоим требованиям может соответствовать Light Blue от D&G и Gucci Rush
Да кокосик это не мое... В данном случае наверное хорошо работает метод "от противного" :-) Поспрашиваю в ниших парфюмерных, спасибо за наводку Интересно твое мнение о Lime Basil & Mandarin cologne (Jo Malone). Я описание почитала, впечатляет. Даже слишком. Цитрусовая, пряная парфюмерная композиция подарит вам необыкновенную свежесть, бодрящую, пикантную и постоянно меняющуюся. Не случайно ее основу составляют яркие, сочные, ноты лайма и мандарина символизирующие энергичность и индивидуальность. Основные ноты: лайм, мандарин, базилик, тимьян.
я все таки попроую его найти, если в нашей большой деревне это найдется. У нас вообще только пара магазинов парфюмерией занимается. И обязательно потестирую твои варианты :-)
Купила недавно новый аромат - МEXX "Fly High", это отрыв башки!
Хочешь подняться на крыльях успеха к своей мечте? Стремишься к полету воображения в новые миры? В таком случае восхитительный новый аромат MEXX Fly High MAN and WOMAN от MEXX как раз для тебя!
MEXX Fly High покоряет сердца тех, кто любит наслаждаться прелестями жизни. Он - для оптимистов, которые в моменты радости буквально парят над землей! Их сердца колотятся в груди, преумножая счастье и радость в мире! Люди MEXX знают, как наслаждаться жизнью, и стремятся поделиться своей радостью с каждым. Они ценят каждый момент и празднуют каждое свершение - а затем возвращаются к реальности и повседневной жизни, спокойные и уравновешенные.
MEXX Fly High подобен чудесным, всепоглощающим эмоциям. Это динамичный аромат, который приглашает свободно плыть по течению и принимать жизнь такой, какой она есть. Проснуться утром и почувствовать: сегодня - твой день! MEXX Fly High WOMAN взлетает со взрывом искрящихся фруктов. Красная смородина и сочный арбуз сливаются в танце радости с терпким, цитрусовым юзу. Цветы распускаются в парящем сердце: майская роза и сирень невесомо кружатся в воздухе, а ароматный стефанотис поднимает MEXX Fly High WOMAN прямо в стратосферу... Интенсивность и женственность аромата раскрываются в базовых нотах. Пряный аромат кедра гармонирует с теплотой сандалового дерева, оттененной белыи мускусом. Медленно поднимаясь на высоту, аромат начинает плыть в прозрачном воздухе - цветочный, фруктовый, удивительно освежающий. дата выпуска: 2007 характеристика: непредсказуемый, энергичный аромат начальная нота: базилик, черная смородина, мандарин нота "сердца": шафран, водяные цветы, герань конечная нота: кедр, мох, гелиотроп
Была сегодня в Л'Этуале,попробовала Chanel "Coco Mademoiselle", Dior "J'Adore", Valentino "Rock'n'Rose" - не мое.Приятно,но не мое. J. Lo "Still" - приятные,но почему-то только когда несколько выветрятся.Очень понравились Lancome "Hypnose" и какой-то розовенький аромат Estee Lauder.
А кто-нибудь пробовал Estee Lauder - Pleasure Delight? описание с сайта Арбат Престижа Это цветочный коктейль, открывающийся нотами сочного граната, свежей зелени и росистой фрезии, с «сердцем» из классического белого пиона и лилии, а ландыш в сочетании с гелиотропом создает ощущение свежего летнего букета. Цветы уступают место базовым нотам засахаренных лепестков розы, карамели, ванили и пачули, которые придают аромату глубину.
swetlana_d, Версаче брайт кристалл купила себе в начале лета и не пожалела. Как по мне, этот аромат особенно подходит для лета, т.к. является легким и не напрягает. Сейча планирую обзавестись более сладким вариантом. Напр., Morgan Sweet Paradise. Это цветочно-фруктовый тип аромата. характеристика: волнующий, женственный, живой, яркий. начальная нота: черная смородина, розовый перец. нота "сердца": роза, орхидея конечная нота: мускус
Санечка_Гер, лично я когда-то давно пользовалась Pleasures Intense. Очень нравился аромат, отличался стойкостью и женственностью.
Мариашка, если тебе нравится роза, предложила бы Armand Basi In Red. Это цветочные духи, семейство ароматов: цветочные, древесные, цитрусовые .Нота "сердца": жасмин, листья фиалки, роза, ландыш Обязательно напиши, если попробуешь )))
Ой, я так хочу Кашарель!!! Ну прям не передать. Про Амор пока думаю, мне больше нрав Promesse. Я тащууусь))) И еще думаю насчет Angel Schlesser. Серьезный такой аромат, достойный, уух
Лучистая, почитала тему на архивном форуме, ты молодчина! Пользуясь случаем, хочу проконсультироваться... Я тоже близнецы, и вот думаю чего бы такого купить. Очень нравились Mexx fly high, крышу сносило в прямом смысле Но чуть поднадоели...да и для зимы... не то. И еще терпеть не могу удушливо сладкие ароматы, просто не перевариваю (напр. Very Irresistable или еще покруче чего))Надо что-то в меру строгое и определенно индивидуальное. Мда.... Ты мне поможешь?
Ой, прям засмущали меня Спасибо за теплые слова! Для всех Красотуль готова горы свернуть Буквально сегодня наткнулась новый аромат, который может идеально подойти для зимы - Black Xs Pour Femme от Paco Rabanne Тип аромата: Цветочно-восточные, дата выпуска: 2007 . От характеристики просто в дрожь бросает: вдохновенный, дерзкий, необузданный, пьянящий, соблазнительный аромат основные ноты: роза, черная фиалка, цветки какао, пряные ноты, морозник, пачули, ваниль Буду признательна, если поделишься впечатлением
Натолкнулась на информацию в одном из изданий для женщин. Запах грейпфрута - делает женщину в глазах мужчины на 5-6 лет моложе. Может стоит поискать нотки грейппута в парфюмерных композициях!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.