Настроение на Красотуле по другому и быть не может, даже если что-то не так, 15 минут попутешествую по сайту и опять все замечательно ...
Вчера много гуляли, в лес ходили искали подснежники-пофоткать, а на обратном пути зашли в магазин, а там целый отдел с тортами, батареями выстроились... и поймала себя на мысли, что мне не то что не хочется, а даже неприятен этот приторный сладкий душный запах!!! Сама себя не узнаю, я раньше полторта за раз могла свободно съесть... мне все мало и мало было :wacko: А вчера не было никакого желания, никакого слюноотделения, хотя аппетит в лесу нагуляла приличный! Чудеса ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Спасибо за информацию по каскадному голоданию. Жестокая штука, но видимо действенная
Цитата(Фирюза @ 17.3.2008, 10:24)
волосы-ополакивания травами (шалфей+хмель+лопух) и водой с ябл. уксусом, расчесывюсь в разных направлениях и массаж пальчиками...Надо каждый день делать такой массаж- а то я что-то линять начала
Написала на бумажке 18 установок на успех, буду аутотренингом заниматься
Отчетик - замечательный, ты просто Дюймовочка: по пол-зернышка в день !!
Волосы начали реагировать на диету, вот и падают. Корми их получше (масочками питательными), можно еще голову черным хлебом мыть, мне хорошо помогло. И чуть подстриги волосики, на пару сантиметров, тоже помогает!
18 установок: ...Я не ем... не ем... не ем... танцую... ветром сносит... взлетаю... полет нормальный... держу курс на Здоровый образ жизни!!! На самом деле, установки писать здорово: мотивация повышается, когда видишь реальную цель
Nanny, привет ! Рада тебя видеть ! Спасибо за теплые слова, так приятно
Про дельфинчиков: ничего сверхестественного - ты у себя в дневничке упоминала, что дельфины для тебя все
Подснежники мы не нашли, пока только листики проклевываться начали, но зато видели белку (удивительно-все-таки в городской черте, и не знала, что они в дубово-осиновом лесу водятся), жалко сфоткать её не успели, она шустрая-убежала.
С подснежниками у меня есть фотки с прошлого года (я тогда еще была варваром-собирала букетики... теперь буду только фоткать, пусть себе растут...).
Привет! А у меня эти красавцы на клумбе растут, я их размножаю А ещё есть клумба ландышей и когда у меня варварские мысли возникают я просто иду в сад и собираю букеты Выздоравливай совсем
А у меня эти красавцы на клумбе растут, я их размножаю А ещё есть клумба ландышей
Кружевничка, как здорово ! Если сама размножаешь, тогда конечно, можно букетик собрать, а если в нашем маленьком леске каждый себе цветочков нарвет, то это уже варварство...
Валентинчик, Валентин, аудиофайл стимулировал меня на фотки... а то нехорошо как-то, вы вот все для нас, а я тут скрываюсь как Штирлиц :ph34r:. Фотки не свежие, сейчас я на n-ное количество кг потяжелее ...
Это я с сынулькой. 74 кг.
В гостях у свекрови.
а это я уже начала набирать, 82 кг, но видите-хоть бы что мне, сижу торт кушаю
Потом еще прибавила и еще и еще, уже не фоткалась... Точнее есть фотки, для устрашения, со всех ракурсов... может потом как-нибудь смелости наберусь, выложу.
Фирюза, пришла к тебе с поклонами Ты такая волевая, целеустремлённая добрая девушка, очень рада, что ты с нами! А как ты грамотно голодаешь... у меня нет слов, умница А ты сегодня собираешся голодать? Я решила пару деньков отдохнуть от еды, а тут у тебя прочитала, что ты по вторникам голодаешь. Фотки замечательные, правильно сделала, что показалась нам, ты очень красивая и милая
Цитата(Valentin @ 18.3.2008, 2:48)
У Вас что-то неуловимо общее с Малинкой...
Вы думаете..? Возможно глаза... и улыбка чем-то схожи, мне так показалось.
Цитата
И я рад, что Вы сегодня познакомились с Сашей.
И я очень-очень рада!!! Обязательно будем общаться Фирюза - просто солнышко, восточный нежный цветочек!
Eternal life is given to those who live in the present
Я Сашу читаю с самого первого сообщения в теме Вегетарианство, она мне очень нравится...и близка мне внутренне ... и кстати, у нас профессии похожи: обе с объективом связаны, Саша-фотограф, я-видеооператор-монтажер .
Цитата
И я рад, что Вы сегодня познакомились с Сашей.
А уж как я рада!!! Что наконец-то с духом собралась и пошла знакомиться
Со многими девочками хочется пообщаться, я ведь их уже полгода читаю, такие все родные стали... вот, осмелею окончательно, пойду к Радужке и Людмилле знакомиться ... и к другим девочкам ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.