Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
ВЕРНУЛАСЬ!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!
Цитата(Фирюза @ 27.5.2008, 11:10)
Мои хорошие любимочки, красотулечки, Валентинчик!!!!!!!!!!!!! Ой, как же я соскучилась, как же люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошо-то как дома, на Красотуле !!!!!! Думала приеду и буду плакаться в жилетку Валентинчику ... А открыла страничку красотулинскую, а тут Книжка ! Сразу ныть перехотелось
Цитата
ВЕРНУЛАСЬ!!
ВАЛЕНТИНЧИК, Солнышко!!!!!!!!!! Куда ж я без вас!!!!!!!!! Так соскучилась !!!! Залюблю, заобнимаю
Слонюсик мой хорошенький!!!!!!!! Я тоже скучала по тебе очень-очень!!!!!!!!!!!!!
Самирочка, заинька!!!!!!! Спасибки за розочки - красота необыкновенная!!!! Мой любимый цвет
Цитата
Смотри там, не наедайся слишком!
а я того... этого... ну в общем первые четыре дня держалась как могла, сыроедила, очень не хотелось портить эффект от голодания... а вот потом ... КАЮСЬ-ЕЛА БУЛКИ В первой половине дня еще держалась, а под вечер сносило крышу и чаевничала вместе с мамой. А в воскресенье вообще пива напилась-отмечала победу на Евро . Вот. На весы страшно становиться...
Натусик,
Галиночка,
Людась!!! Такую девочку мне принесла просто прелесть, милашка!!! Очень нежная картинка, я такие люблю очень!!!!!! И тебя я тоже люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фебик, лапуля моя
Юлик Ayoga, не забыла меня
Малинуся ,
Цитата
Надеюсь ты вела себя хорошо?
... ой как стыдно-то теперь "образцовой" красотуле ... Но я исправлюсь !!!!!!!!
Вот кстати, вчерашний отчетик:
З: салатик из пекинской капусты с огурцами, укропом и орехами О: грейп У: грейп
Спортом не занималась, но зато весь день убирала (просто поразительно, сколько грязюки может скопиться за неделю ) Процедурки: контрастный душ, массаж попный, на ночь обертывание с термомаслом, массаж головы.
Сегодня у меня разгруз на капусте с морковкой, завтра планирую поголодать. Взвешиваться пока не буду
Все-таки устала донельзя за эту неделю... чувствую себя как выжатый лимон. Еще бы, постоянно держать круговую оборону . Внешне все было довольно радостно, не ругались и даже не спорили (вообще стараюсь ни с кем не спорить ... и ругаться не умею ), но давление было неслабое...
... детство вспомнилось, отец мне лет с 12-ти внушал "все-равно никогда не похудеешь, хватит этой ерундой заниматься" ... вот и сейчас было то же самое, один в один...
Люблю их, конечно... но все-таки очень рада, что мы живем отдельно .
Девчоночки мои, взвесилась я все-таки, не выдержала ... Это просто тихий ужас . Не скажу сколько , но плюс ощутимый Вот они, мамины плюшки и пивко на ночь . Шаг вправо, шаг влево... Ну ничего, чтоб неповадно было, добавлю себе еще по полчаса на велике с утра (помимо основной тренировки).
Теперь сегодняшний отчет:
весь день ела метелку (капуста+морковка) и пила з. чай с жасмином
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 28.5.2008, 13:44)
Всем трям !!! Лапуськи, Валентинчик!!!
Цитата
Хорошо-то как дома, на Красотуле !!!!!! Думала приеду и буду плакаться в жилетку Валентинчику ... А открыла страничку красотулинскую, а тут Книжка ! Сразу ныть перехотелось
Цитата
ВАЛЕНТИНЧИК, Солнышко!!!!!!!!!! Куда ж я без вас!!!!!!!!! Так соскучилась !!!!
Мне Вас тоже не хватало...
Цитата
Залюблю, заобнимаю
Начинайте!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Нашла эксклюзивную фотку, где я однажды дохуделась до 60 кг. Больше нет у меня фоток в этом весе, мало я его держала... Еще этот тот раз в пять лет, где я с завивкой, укладкой... обычно хожу в естественном виде ( прямые распущенные волосы). 3,5 года назад.
А это уже в этом 2008 году, на новогодние праздники, перед моей регистрацией на Красотуле... такие щечки наела (еще бы... вес-то за сотню )
А эта фотка просто мне нравится, правда, качество ужасное, потому что это пленочная фотка, я её отсканировала и на красивый фон зафигачила.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.