Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 3:32)
И именно для Вас.
И для меня
Как с меня писали!
Что хочу сказать? Много хочу сказать!
СПАСИБО!!! Супер статься, меня вставило!!!
Действительно, как-будто кто-то поговорил со ной посерьезному, я слышала чьи-то слова из этой статьи, стало стыдно, стыдно, что я веду такой образ жизни.Наверное, чтобы начать что-то делать, надо понять, то-то не так.
Я сейчас напишу, я пониаю, что может не по делу и не совсем то, но, что я думаю на сегодняшний день
Должна же я где-то написать
Знаете, я вот думаю, диеты, диеты - стремление похудеть, быть красивой, стройной...
Да, это хорошо, это правильно, это замечательно, ногде же собака, где основа?
Я не хочу быть полной
Я не просто хочу быть стройной, я не хочу иметь эту зависимость от еды. я хочу на корню питаться правильно.
Диета-похудел, постройнел - это ненормально!!!
Ненормально пихать в себя подряд, не задумываясь, что ты ешь, это неестественно, даже в животном царстве нет такого, здоровые дети не думают о еде, они играют весь день, порой их тяжело заставить поесть.
Просто зачем столько есть, зачем есть, чувствовать себя плохо, опять есть, потом бороться.
Это не наша вина, это наша беда, но действительно не знаем как правльно питаться.
Привычки с детства, стереотипы, стрессы.
Но я стала к себе жестока, для меня, я воспринимаю сейчас даже не столько лишний вес, как говорится в статье, а просто излишество в еде.
А за чрезмерное пресыщение, привязанность надо платить и платить приходится фигурой, плохим настроением, одышкой, невозможность купить понравившуюся тряпку или раздеться свободно на пляже.
Есть больше, чем надо, хотя для жизни еды надо меньше.
Но знаете, я ведь не могу привыкнуть к мысли, что могу есть меньше и жить, мне все кажется, что мало, что я умру
Пока не скажешь себе нет, и это что-то которое сидит в тебе и постоянно хочет есть уходить куда-то, уползает, смиренное такое, наверное, эта привычка или аппетит, который не голод.
Но ведь могла же??? Знаю, что могла!!! И могу, питалась правльно, мало, полезно, и мне это нравилось, мне было легко и хорошо!!! Что изменилось, многое..а может ничего...Может, прочто надо приучить себя, так как мы привыкаем делать ту или иную работу, мыться, спать, так и питаться правильно. Дойти жо такого состояния, что когда видишь плюшку - ты не будешь бороться с желанием ее съесть, потому что такого желания не будет, будет понимание, что никакой радости, кроме разочарования и угрызений совести не получишь, что это не еда, особенно для девушки.
Как мясо для меня сейчас не еда, так и мучное, сладкое.
Так это не приходит, нужно знание, нужно читать, узнавать!! Спасибо Красотуле!!!!!!!ОНа мне открыла глаза, с ней у меня начался путь в жизни!!!!!!
И я думаю, чт неправльно, что еда не занимает в нашей жизни места, очень занимает, то, что мы едим - очень важно, наше внутренне питание материальное и духовное абсолютно взаимосвязаны!!! Абсолютно!! Наши мысли, потом поступки, наше отношение в другим - и питание - это связано, наш рост духовный, формирование личности очень трудно, если ешь тяжелые, невежественные продукты. Недаром все религии мира так или иначе советовали посты.
Знаете, я восхищаюсь некоторыми старушками, которую сохранили молодость, веселое состояние духа, они поедят чуть-чуть и пойдут делать дела, они работают с утра до вечера. В их жизни нет каких-то удовольствий, они живут просто.
Я не понимаю, как я в 22 года могу лениться, а я знаю, что как только начинаю много есть, есть верх меры, я перестаю любить себя, других, я больше сплю, меньше двигаюсь, неактивна, невнимательна.
Как можно есть много,когда если бы увидела детей, которые недоедают. Я не понимаю зачем, зачем эти излишества, хотя поел и пошел трудиться и делать что-то полезное.
Когда начинаешь жить для других, заботиться о дргих - это новое качество жизни, ты не думаешь о себе, о том, как плохо тебе, и ты опять забыл поесть и чем заполнить эту пустоту?
Я не хочу справляться с кг, я хочу ПРАВИЛЬНО питаться, я не хочу зависить от еды, думаю, что осталось два, три часа до еды
Все должно быть естественно.
В общем, все это в купе. Я хочу быть легкой, молодой душой и телом, не трваить себя, чтобы мой организм был мне другом. Но я не жду быстрых результатов. Надо учиться, но не опускать руки.
Зато какой кайф, когда ты понимаешь, что раз и навсегда.
Как мне сегодня женщина на работе сказала: "А ты не думаешь, что забьешь на тэо, на вегетариансто, сыроедение, высматривание желатина в конфетах". Я не смогу уже знабить, это мой образ жизни, это моя ответственность, это сама жизнь,а не хобии и не увлечение. Это не временная диета, это самое что ни на есть правльное питание. А не придурь, как воспринимается со стороны, как что-то ненормальное.
Но я думаю, почему этот сайт совсем другой? Здесь не борятся с лишними кг, здесь медленно работают над собой, здесь меняются внутренне.
Не переживайте, что кг не хотят уходить, или Вы остановились на линеечки, скорее всего, Вы еще чего-то не поняли, не научились и скачок нужен качественный!!
Здесь узнаешь мудрость и получаешь урок, и пока его не получишь - не пойдешь дальше...просто еще чго-то не нашел, надо искать...
Мы работает с первопричиной.
Извините, пишу эмоционально, пишу только о себе.
Знаете, я думала, искала причины, почему я полная...Я работала над собой, это явно, изьян
И непотому что так принято в обществе, а потому что здоровое тело от природы и лишние жировые клетки - это несовместимо.
Я думала, искала. Я думала, вот, это от недостатка секса я ем. Потом подумала, вот будет секс, не будет..И что я должна от этого зависить?! Значит не то, не только в этом причина.
или не было хобби, нечем было себя занять, был шейпинг, я была занята, а потом так сложилось, что настали в жизни трудные времена, шейпинга не стало, и что делать? Начала есть...А потом так рассердилась на себя, ну, и что, того нет, этого...Это кажется, что нет, значит и не надо, надо оставаться самой собой, надо расти и развиваться в том, что есть, хотя трудно. И я взяла себя в руки, нашла статьи про сыродение и поняла, что ,может этого мне не хватало и так всегда.
Все дя чего-то нужно.
Или еще чего-то нет, того нет, этого, замещаешь это едой. А почему? У многих людей вообще мало что есть, и даже этой еды нет, и не повод думать, что у меня чего-то нет, как мне плохо. Это все я думаю о себе, что я просто искала отговорки, чтобы не заниматься собой, не следить за собой, не понимать, что я за все, за свое тело, за мысли и поступки несу ответственность.
Трудности, стрессы -это неплохо, это чтобы я научилась, научилась быть сильной, стать совершенной, думаю.
В общем, я не живу, когда много ем, я просто неживая.
Гы, вспомню еще чего-нибудь - напишу.
Это еще называется чревоугодие., кажется.
Да, блин, написала, извините!!!!!!!!!!!!!!!!!Слишком долго собиралась, но, кажется, не написала и трети всего, просто захотелось поделаться, что думаю.
Знаете, слушала Веды, они говорят, что иногда надо упасть, очень глубоко, чтобы это состояние разума закрепилось и ты больше совершал поступки, о которых бы жалел и появилась такая сила сознания, что воля бы закалилась. Как у алкоголика. который выпил, он знает, что утром будет плохо, он это проходил, но все равно его еще тянет.
Я не знаю, сколько раз еще буду подниматься и опускаться, наверное, сколько надо, но к чему-то это должно привести???
Я бы не собралась и не написала бы, если бы Ваша статься, Валентин, по-настоящемя меня не вставила..Спасибо!!!!
Люблю Красотулю
Все, что я есть, на 1/3, она меня сделала
:blush: :blush: