Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А у меня бальзамов и гиг. помад просто несметное количество и пользуюсь я часто 3 - 4 сразу (по одной везде - на работе, дома, у родителей ). А блеск для губ уже 6 лет только Lumene - ничего лучшего для себя я так и не нашла
А у меня сейчас 3 бальзама для губ - D`Oliva, Vitaskin Aloe Vera и Neutrogena. Первые 2 отлично смягчают и увлажняют губы, очень легкие и приятно ощущаются на губах, немного холодят, а последний в тюбике, имеет кремообразную текстуру и от этого немного липкий, но зато я еще не видела ни одного бальзама, который бы настолько быстро и бесследно заживлял любые трещинки на губах, губы преображаются буквально за ночь, становятся мягкие и гладкие! У меня этой зимой они сильно обветрились, появилась трещинка, которая никак не заживала, поэтому я целенаправленно искала бальзам, и с Neutrogena наутро мои губы было не узнать, теперь на него не нарадуюсь , защищает при любой погоде, если у кого то подобная проблема - рекомендую, не пожалеете! :a015:
Я купила в маленьком магазинчике какую-то помаду с карандашиком Perfect lips за 50 рублей. Такая оказалась вешь! По качеству как Мери Кей. Мягкая, губы прекрасно увлажняет, не течет, хорошо держится, красивый яркий цвет. Все, теперь покупаю только эту помаду.
У меня сейчас в фаворе Мксфактор стойкий блеск. Надо сказать, настолько стойкий, что вытираю его только косметическими средствами. Часто пользуюсь только бесцветным блеском, который должен сверху наносится, просто прозрачным. Еще бальзамы Ив роше люблю.
Хорошее место для начала - то самое, где вы сейчас находитесь. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.
Начитавшись о натуральности продукции марки Weleda купила их гигиеническую помаду Everon - в холодное время года застывает и наносить не удобно и неприятно, как твёрдый воск. Совсем другое дело гигиеническая от Decleor Stick Levres Calin – nourishing lip care! Теперь это мой must have!
Из декоративных помад и блесков пока лидируют Givenchy.
Ехала как-то в поезде, а рядом студенточка сидела, аккуратная такая, без макияжа. Она всю дорогу листала учебники, а когда уже надо было одеваться и выходить, расчесала волосы и обильно намазала губы бальзамом. Впервые заметила,что на молодой коже воскообразная пленка (а не глянцевый блеск) смотрятся куда более натурально. С тех пор, с бальзамом не расстаюсь.
У меня бальзам 100рецептов красоты, оч нравится, губы не трескаются, а блеск для губ от Макс Фактор, вообще балдю от него! Лучше для себя пока не нала!
Из блесков диоровский увеличивающий объем. Правда разницы я так и не заметила, зато холодок сразу чувствуется)) А любимый бальзам Гималая Хербалс.Лучше нету Ну еще по всему дому валяются обычные Невея, Фруктовый поцелуй
Блеск Салли Хэнсон увеличивающий объем очень нра. А бальзамом пользовалась Орифлэйм, но у нас тетенька с работы уволилась, у которой я заказывала, так что теперь буду другой себе подбирать. Почитала ваши посты - возьму, скорее всего, Нитроджину (хосспадибожемой, как она там пишется? ) и Сто рецептов красоты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.