Всем привеееет!)Вот и я добралась до создания собственного ЮЖного фотоальбома;)За мое недолгое пребывание на форуме мой ник склоняют постоянно как хотят, но всегда лаского,и мне это очень нравится.Так что называйте как хотите;)В миру я Вика))Итак,начнем. Это я в 2006 году.15 лет,в моей любимой Одессе,в маленьком винограднике у дедушки.
Это я на лавочке,в своем самом любимом городе Киеве.
Это фотография мне очень дорога.Во-первых потому что я обожаю дорогие машины, за то что они-совершенны.В них нет ничего лишнего, все линие четкие и плавные.В красоте как известно-нет ничего лишнего. Во-вторых потому что фотографировал самый любимый мужчина на земле.Но это уже другая история.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня есть друг фотограф.Вот на мне он и оттачивает мастерство.В конце июня будет эротическая фотосессия,я ему заявила что только когда похудею, тогда он меня и увидит в студии))) Так вот, про отражение мастера. Я очень люблю вокзалы,пути,поезда и все что с этим связано, как говорится "дорога мой дом".
Очень символичная для меня фотография, так как мой любимый мужчина живет за 1400 км от меня.Вот,скучаю,люблю и надеюсь летом увижу)))
тут я почему-то застиснялася...кого спрашивается?
Тут я поправляла прическу,а он меня сфотографировал...зато вид-ляпотаааа)))
День рождения деда или как мы коноплю пропалывали))
На самом деле про канаплю-фигня,просто у деда где-то дикая конопля росла(или нечтно похожее на нее),естессно не как наркотик, а откуда-то ветром надуло, ее никто не сажал специально...))вот на день варенья деда мы в прошлом году взялись ее вырывать, потому что она нам мешала фотографироваться(уж не помню по какой причине).Кого послали вырывать?Естессно меня!
Викуля, нежная красотуля!!! Отличные фото!!! У тебя фигурка класс, отточим к лету и увидит тебя твой любимый во всей красотулишной красоте!!! А для меня ты Южкин Вик, мне нра!!!
Юженька,ты такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!! Все фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С альбомчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.