Всем большущий привет! Начну наверное с представления самой себя!;)Меня зовут Виктория, мне 17 лет. Начну наверное сразу с наболевшего-параметры: 92-67-111. В планах: 90-90-100)) Сколько времени себе даю? С завтрашнего дня по конец июня-думаю справлюсь,как вы думаете?)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викуся, привет! Я -Соня!! А тф уверена, что правильно указала желаемые параметры?? Может все-таки не стоит до такого себя доводить!! Добро пожаловать!! За этот срок у тебя все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Девочки,а что я там в параметрах понаписала?)) А то у меня интернет тормозит жутко, и я толком ничего не вижу))Вес с вой я не знаю-сознательно выкинула свои весы еще год назад, так как от них сплошное расстройство;) Предполагаю вес окло 71 кг, хочу 65 хотя бы))Мне главное объемы потерять))
Итак,мои планы, начиная с завтрашнего дня: Завтрак-хлопья с молочком. Хлопья у меня специальные, с засушеными фруктиками, вкусненькие. Потом перекус в колледже-что лучше,девушки, посоветуйте миленькие? Потом обед,когда прихожу домой-салатик(винегретик),салатик без майонеза обязательно,что еще можно в рацион добавить? Подскажите пожалуйста!;)
Потом перекус в колледже-что лучше,девушки, посоветуйте миленькие?
А ты с собой берешь или в буфете перекусываешь? В любом случае перекус - это не полноценный прием пищи, не должен превышать 100-150 ккал (учитывая калорийный завтрак - хлопья), это может быть фрукт или овощной салат, или йогурт несладкий.
А ты с собой берешь или в буфете перекусываешь? В любом случае перекус - это не полноценный прием пищи, не должен превышать 100-150 ккал (учитывая калорийный завтрак - хлопья), это может быть фрукт или овощной салат, или йогурт несладкий.
там я не ем, потому что там отрава А допустим бутылочка питьевой активии которая кефирная-подойдет?+допустим когда проголодаюсь тыблочко зелененькое?!
Спасибо!)))Я после 6 часов не кушаю, а то потом засыпаю быстро, и тяжко как-то...)))) Прыятно познакомится, завтра вечерком первый отчетик напишу=))) Пойду к тебе в дневничок))
ПРивет! Я Лена! Ну, можно добавить фруктов несладких - киви, апельсины, яблоки. Я их люблю. На завтрак еще можно творог, можно кашки....Почитай по дневничкам, кто что ест. Я всегда так делаю!
ПРивет! Я Лена! Ну, можно добавить фруктов несладких - киви, апельсины, яблоки. Я их люблю. На завтрак еще можно творог, можно кашки....Почитай по дневничкам, кто что ест. Я всегда так делаю!
да все не так просто,дневнички пока тяжеловато читать,инет что-то не пашет...а начать то уже хочется!
Сегодня встала с утра,ощущая легкость во всем теле. Завтракала как всегда самым колорийным, что есть в моем рационе-хлопьями, мне кажется это самый идеальный завтрак. Вегетарианкой становится я не собираюсь, так как в моем рационе обязательно должна быть кура, мясо, молоко, ибо наследственность не очень Сижу и раздумываю, где бы зайти и купить кефирную активию, чтобы до 5 часов только ее и тыблочки кушать-благо фруктов у нас в доме навалом...))
Сегодня встала с утра,ощущая легкость во всем теле. в моем рационе обязательно должна быть кура, мясо, молоко, ибо наследственность не очень
Вика! Молодец! Процесс пошел! Если кушаешь мяско, могу порекомендовать такой примерный рацион з- творог или хлопья, обязательно фрукт о-кур. грудка, телятина нежирная или рыбка+порция тушеных или свежих овощей у-тушеные овощи (перевариваются и усваиваются быстрее, чем сырые, поэтому на утро будет необыкновенно легко), можно, конечно, немного риса или гречи к ним добавить, а можно стакан кефира. Перекусывать 2-3 раза фруктиком или кусочком цельнозернового хлебушка. Пей воду, но не после и не во время еды.
Вика, привет!!! А рост где? Судя по фотографии у тебя все довольно гармонично, ну разве что в бедрах немного лишнего, так у меня то же самое. Вес я планирую тоже 65 достичь! Будем стараться вместе. Удачи
Цитата
сознательно выкинула свои весы еще год назад, так как от них сплошное расстройство;)
Весы, кстати, верни. Хорошая вещь для худеющего. Надо Тем более, на 65 кг ты ориентируешься, как узнавать будешь?
Самира, спасибо за советы, сейчас отменила свою привычку пить чаек после обеда.Теперь пью только через часок. Irrina Я больше на обьемы работаю, а не на кг +пока временные фин.трудности чтобы купить новые весы;))Сейчас забегу в дневник)) ПЫ.СЫ. Рост у меня 170.
Сегодня я съела: 7.00-тареклка хлопьев с молоком. 10.30-стакан чая,кефирная активия, стандартный объем. 16.00-винегрет,2 котлеты, тушеная капуста... Огорчает только то, что мне кажется я все же съела много венегрета... Больше кушать не собираюсь,только "голый чаек" попью часов в 6.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.