Давно подписалась на рассылку, читаю с удовольствием, узнала много нового!!!! Вот только все не решалась создать дневник худеющей! Хотя мне очень нравится как вы помогаете друг другу, поддерживаете!!!
А вот сегодня утром проснулась и решила, что нужно что то изменить в жизни. И решила начать изменения с себя. Можно мне в вашу дружную компанию?
Приветик! С дневничком тебя! Начни с рассказа о себе: что имеется в наличии, что хочется иметь. Рос, вес, объемы, имя тоже хотелось бы узнать. А потом будем План составлять!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катрина привет! А что хочешь в себе изменить, напиши поконкретней, мы и советы дадим. А еще лучше читать, читать форум Сразу вырисовываеться в голове картинка в каком направлении двигаться
Хочу похудеть!!!! Всегда хотела, только вот результаты долго не держались, всегда возвращалась к прежним формам. Так хочется научится поддерживать себя постоянно в хорошей форме!!
Вчера зделала замеры, приятного мало
Грудь 95 Талия 80 низ живота 100 Бедра 102
Рост 160 см, вес не знаю, не взвешивалась. Срочно хочу браться за дело!!!!
Самая моя главная проблема - это любовь к сладкому, ужасная любовь, просто зависимость. Что делать не знаю, как себя отучить?
Решила немедленно браться за дело.
ХОЧУ
1. Избавится от лишних сантиметров, ХОЧУ Талию 65 2. Стать легкой, спортивной, подтянутой, гибкой 3. Хочу регулярно заниматься собой 4. Хочу с каждым днем становится лучше, красивее
Через месяц буду делать первые замеры. А сейчас составила небольшой план,
1. Не есть после 6-ти раньше мне это очень помогало, только вот потом я останавливалась и опять стала есть на ночь. 2. Занятия по диску, надо определится только по какому 3. Еще всегда мечтала научится танцу живота, может настало время записаться на курсы? 4. Еще с подругой вчера поговорили и решили вместе бегать, посмотрим что получится 5. И систему питания надо менять, тлько пока не знаю как?
Еще всех Красотулек и, конечно, Валентина поздравляю с Днем Св. Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем, кто еще не встретил свою любовь, найти ее, огромную, взаимную, а тем у кого уже есть любимые люди, беречь их и ваши чувства!!!!
Планы оч хорошие!!! Главное теперь их воплощать в жизнь!!! Со сладким у многих тут проблемы Могу посоветовать сладкое заменить на сухофрукты, они тоже сладенькие, их огромное количество и они полезные, правда только в меру, т.к. они калорийные Удачи и с праздником тебя!!!
Обед: картофельное пюре, два бутика с сыром и черным хлебом. Вообще хлеб я не ем, но вчера что то захотелось, он такой вкусный был, со всякими душистыми травками. Типа бородинского.
На ужин были тушеные овоши.
В качестве перекусов съела одно яблоко, глазированный сырок и пила зеленый чай!
Что меня порадовало, так это отсутствие чаепития со сладостями. В принципе нормально, ничего страшного не случилось, вафли, которые были припасены для чаепитий на работе так и остались не тронутыми.
А еще я не ела после шести, поужинала в шесть и все. Потом выпила перед сном бифидок. тоже понравилось. Раньше я не очень любила кефир, он каким то кислым мне казался, а вчера наоборот с удовольствием выпила. Наверное кушать хотеловь, вот мой организм и не стал противится. Хочу сделать это своей привычкой: после шести пить кефир и не есть.
Спорта не было, зато делала массаж бедер щеткой, не просто это оказывается, руки устают, но старалась тереть докрасна.
Сегодня зашла в магазин, купила сухофрукты, хлебцы и яблоки себе на работу. Еще купила какао, решила, что уж если очень сильно захочется сладкого, выпью чашечку какао, естественно без сахара. От сахара в чае я отказалась давно уже.
Сегодня вечером планирую бегать!!!! Надеюсь все получится!!!! И не ест после шести!!!!
Привет Катюнь я с ответным визитом ! Для начала у тебя не плохой отчётик есть только одно но (глазированный сырок ) если ты любиш творог зай лутше есть просто творог с измюмом собственного приготовления или сырок из магазина но без глазури! Недавно читала про глазированные сырки меня порозила статься не помню в каком журнале! Я видела сырки творожные но без глазури вот думаю это будет полутше а шоколад натуральный горький отдельно 1-2 кусочка если очень хочется!
Катюша,привет!Зашла познакомится! Меня зовут Соня! 26 лет, худею вместе со всеми уже больше месяца. Тоже обажаю сладости, но сказала себе НЕТ. Ем сухофрукты, мед. Помогает!!Обязательно физические упражнения! Побольше пить простой водички! Забыть про майонез и бутерброды. Кушать 4-5 раз в день но понемногу, тогда не будешь объедаться. А остальное сама со временем поймешь! Удачи тебе! Заходи в гости!
Приветик, Катюша!!!! Я Вика Я как завела дневничок на форуме, была примерно при таких же параметрах как у тебя, только талия была побольше (85-86). Сейчас, спустя 2 месяца, у меня в талии минус 10 см, и это только начало!!!!! Я думаю ты справишься Удачки тебе в похудении и в приобщении к ЗОЖ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.