Всем добрый день! Решила к вам снова присоединиться! Пыталась создать первый дневничок,чего-то там похрюкала и убежала. Сделать это повторно меня побудила.....любовь к себе!!!! За хорошо сделанное дело (сдала сессию) купила себе подарок - комплект итальянского белья! Мужчина мой очень обрадовалась,когда меня в этом увидел _,а я радовалась пока в зеркало свою попу не увидела (может,конечно,все дело в том, что у меня -6 и зеркало маленькое,пришлось прыгать на унитазе,чтобы себя рассмотреть - мы живем пока в общежитии и зеркало только в санузле висит ) Тут я вспомнила слова Шэрон Стоун,их и взяла для названия и.....пришла к вам....снова....Пустите!....пожалуйста......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня -6 и зеркало маленькое,пришлось прыгать на унитазе,чтобы себя рассмотреть
я себе представила эту картину!!!! Ну как говорится - с почином тебя!!! мы ждем с нетерпеним а) твоих размеров б) твоих фотографий (сказала та, которая свои фотки не показывает) в) планов на будущее г) ГЛАВНОЕ, ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Привет,Лисичка! Я - Соня. Зашла познакомится! Ну Людасик все четко тебе описала,чтобы мы хотели видеть В свою очередь обещаем поддерживать, хвалить, давать советы, ругать и просто дружить! Не забывай отчетики писать! Заходи в гости!
Ой,девочки,спасибо! Это вам!!!!! (очень люблю ромашки) Фотографию сейчас попытаюсь поместить..... Автобиография:Маша, 25 лет.Родилась в Красноярске, уже 3 года живу в Новосибирске - приехала учиться. Рост 173, вес 60. Сантиметровую ленту последний раз в руках держала,когда маму ругала за расплывшуюся талию (на самом деле, ужасно стыдно в этом признаваться) Проблема - отсутствие самодисциплины. Вот я что вчера сделала? Зарегистрировалась и довольная собой отправилась гулять с подругой.Закончилось все 2 кусками пиццы и (можете побить палкой по хребтине ) 2,5 литрами пива на одно рыло (потому что после 2,5 литров это по-другому не назовешь!) И это посередине недели и после регистрации на Красотуле...... Стыдно,дорогой товарищ!
Закончилось все 2 кусками пиццы и (можете побить палкой по хребтине ) 2,5 литрами пива на одно рыло (потому что после 2,5 литров это по-другому не назовешь!)
давай за пиво себя ругать не будем - назовем эту попойку прощанием с прошлой, нездоровой жизнью - да здраствует ЗОЖ!!! ты не думай, мы тут обычные -- тоже срываемся, многие любят пиво и сладости (по секрету, пока Валентин не слышит) мы даже иногда это все едим и пьем (ночью под одъялом в комнате без света, потому что стыыыыыыыыднооооо).. все изменится - ведь все в твоих руках!!!! Главное, не забрасывай!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.