Итак,я решилась!!!! И с сегодняшнего дня я не кушаю мясо,а также рыбу!!!! Постепенно у меня не получится,поэтому решаюсь сразу!!! Я вегетарианка!!!!
Я решила после стольких дней обжорства устроить себе небольшую встрясочку.Сегодня по плану яблочный разгруз,а завтра водный день.После водного дня очень легкая пища. Постараюсь все это воплотить в жизнь!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо,наш добрый ВАЛЕНТИН!!!!!! А линеечку я сразу поставила,просто вы наверно не заметили
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вау, поздравляю!!!Ну ты красотка!в наших стройных рядах вегетарианок такое чудесное пополнение!!!!
Рада к вам прибыть))))))) Спасибо,Сашуль!!!!!!
Юльчик,спасибо что так рада за меня!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 29.4.2008, 9:37)
От радости ничего не заметил!!
Жанночка просто отлично. Я вообще непредставляю как я раньше жила и ела всю эту гадость.Сейчас я прекрасно себя чувствую без тяжелой пищи. Ты молодца))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(gryppp @ 29.4.2008, 10:57)
Жанночка просто отлично. Я вообще непредставляю как я раньше жила и ела всю эту гадость.Сейчас я прекрасно себя чувствую без тяжелой пищи. Ты молодца))))
Девочки!! И это говорит вам медицинский работник, - ассистент стоматолога!!
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 10:21)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ЭХ, я смотрю тут народные гуляния по поводу новорождения вегетарианки Жанны. УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Мне кажется это оч. последовательный и закономерный шаг человека, следящего за своим здоровьем. Вот увидишь как будет хорошо.
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 16:10)
:типо вам не нужен офисный сотрудник или офис-менеджер?
Жан, я когда у нас уходит в отпуск или увольняется секретарь (он же о-м), я совмещаю 2 ставки (и сейчас кстати), и более адской работы чем секретарская видела тока в литейном цеху
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 20:25)
Девченки,а кто я буду если я не буду кушать мясо,
Будешь молодцом.
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 20:37)
Почитаю))))) С рыбой сложно...Уж очень я люблю роллы,причем не овощные)))))
или песковегитарианкой.
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 10:54)
Постепенно у меня не получится,поэтому решаюсь сразу!!! Я вегетарианка!!!!
Бель,Машенька,Танюх- За поддержку,за наставления,за все все все!!!! Танюх-не хочу работу как в литейном цеху)))) ну,а вам,Валентин,конечно отдельный поклон и
Жанн, еще веселая работка в шлифовальном))))только успевай бегать вокруг станков
Ага,добрая ,спасибки!!!!
Жанчик, молодец, дозрела! Я вообще заметила, за последние 2 недели как минимум 5 решили отказаться от мяса. Линеека, у тя классная, тебе подходит очень Я уверена будет все хорошо. К томуже ты уже какое-то время не ела мяса, дальше будет легче.
Жанн, я на Игоряшкином дне рождения (до этого я наверное месяц мясо не ела), попробовала кусочек (сама готовила. гости очень расхваливали. пахло вкусно). я совершенно не получила никакого удовольствия, вкуса не было. такая же фигня с колбасой. Было время, когда мне запах жареного мяса, казался очень вкусным, а сейчас мне все равно . Я даже когда на воде сидела, меня это никак не тревожило, хотя есть хотелось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.