Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жень-ты права,виноград,он как семечки,такой,блин,вкусный.... Алиска-меня тоже радует что вредностей нет Натка-как ты,бедняга о вкусностях читаешь...Со своим то пустым желудком Ритусь-а я даже и не считала каллории,съела так съела,ну захотелось мне!!! И спасибочки,захвалила меня)))) Юк-так что,можно виноградные разгрузы устраивать??!! 1,5 кг на день??!! Котик суперский,затискала бы!!!! Машунька-все мы косячим частенько)))) Ну,за редким исключением,конечно)))) Сашенька-обязательно расскажу как денек пройдет!!!!! Постараюсь его прожить в свое удовольствие!!! Абрик-верно насчет арахиса заметила.Очень много.Прям остановиться не могла.Мне нельзя в дом покупать сырой для жарки.Стоит миска,а я лопаю и лопаю.Причем он так хорошо у меня усваивается,ни тяжести,ни чего....
3 мая день легкой пищи и фруктов.В итоге не более 600 ккал хочу.Этот день будет входом в голодание. 4 мая много минеральной воды,литра 3. Это и есть день водного голодания. 5 мая морковный или капустный жмых,томатный сок. Это выход из голодания.
По этому плану я хочу убрать 2 кг,чтоб вес стал 55. Понимаю что резковато,но я так хочу.Тем более на день рожденье планов нет,объедаться не собираюсь,ну только вино с фруктами.А потом все силы брошу на то,чтоб закрепить этот результат,и к минусикам недельки 3-4 не буду стремиться
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 3.5.2008, 7:05)
Юк-так что,можно виноградные разгрузы устраивать??!! 1,5 кг на день??!!
вообще не знаю, но если да, то у меня весь прошлый август был сплошной виноградный разгруз))кстати, я его килограммами ела и кажись совсем не поправилась я смотрю ты поголодать хочешь...смело))
Ага,что-то я слишком смелая стала в последнее время))))).Мне просто пинок под зад понадобился
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанкин, я б с радостью с тобой, но боюсь на работе не смогу на воде...Пришлось промежуточную линечку убрать, потому что не попаду я теперь ни на какую встречу...
Сашуль-обязательно все расскажу!!! Обычную голодовку я вроде нормально переношу,а вот еще за день и после день слабо питаться,тут я думаю сложней будет)))) Но ниче,где наша не пропадала!!!!!! Женьк-так рада что у тебя есть возможность и днем заходить!!!! Супер!!! И на работе точно голодать не стоит))) Во 1-х нужно пить много,а следовательно в туалет носиться,а во 2-х тебе нужна ясность мозгов!!!!!! Жаль очень что на встречу не попадешь,так ждала...Но работа,конечно,важнее!!!
Сейчас звонит подружка,я говорит,сейчас заеду,поедем в деревню у меня шашлык замочен!!!! А у меня то по плану типо разгруз!!!! Я говорю,поехали,только еще кого нибудь возьми,чтоб шашлык ели,а о я мясо не ем))))).Сама взяла себе баклажаны,может что из них получиться))))).Сидим сейчас с мелким ждем ее.Взяла мячик и скакалку чтоб хоть какой-нибудь спорт получился!!! Процедурок тоже похоже сегодня не будет.Зато природа,чистый воздух и фотки!!!!! УУРРРЯЯЯЯ!!!!!
Женьк-так рада что у тебя есть возможность и днем заходить!!!! Супер!!! И на работе точно голодать не стоит))) Во 1-х нужно пить много,а следовательно в туалет носиться,а во 2-х тебе нужна ясность мозгов!!!!!! Жаль очень что на встречу не попадешь,так ждала...Но работа,конечно,важнее!!!
- Пусь, у меня теперь раз в 10 дней 1-2 дня "выходных" Ну т.е. работаю по записи - если никто не записался - звоню утром и спрашиваю...Нет никого - сижу дома...Сегодня у меня такой выходной...А тоя намекнула, что мне ни постирать, ни приготовить, если вообще без выхов...Вот, сжалились
Я говорю,поехали,только еще кого нибудь возьми,чтоб шашлык ели,а о я мясо не ем)))))
Пусик мой, Ты просто железная леди!!! Непоколебима даже, я бы сказала! Правильно! Мясу - Бой!!! Хорошо тебе отдохнуть! Я тоже всю неделю буду на природе!!! Ой, нагуляюсь... А по поводу зазгруза - Надо и мне так... Ой, надо!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Пусик, а ты прям как стойкий оловянный солдатик. Я вот не смогла бы целый день ниего не есть... Умничка! Если надо, так надо. Потом расскажешь ощущения. Тоже попробовать хочется...
Жанн, не робей !!! Поголодать нам теперь ничего не стоит !!! Хоть день, хоть 3 , хоть неделю !
Натка,не робею!!!! Но 3 дня как некоторые,неа,не справлюсь))))))
Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 11:00)
Сегодня у меня такой выходной...А тоя намекнула, что мне ни постирать, ни приготовить, если вообще без выхов...Вот, сжалились
Тогда понятненько!!! Здорово что выпросила)))))
Цитата(Panterka @ 3.5.2008, 12:07)
Отличный план! Успехов! И держись там на природе.
Ритуська,я сдержалась!!!! Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!
Цитата(lex. @ 3.5.2008, 12:27)
Ты просто железная леди!!! Непоколебима даже, я бы сказала! Правильно! Мясу - Бой!!! Хорошо тебе отдохнуть! Я тоже всю неделю буду на природе!!! Ой, нагуляюсь... А по поводу зазгруза - Надо и мне так... Ой, надо!!!
По поводу загруза ???? Не шути так,Лексик!!!!! И какая я уж непоколебимая...Срывы у меня не редкость)))))) Так,только учусь))))
Цитата(Sirich @ 3.5.2008, 15:59)
Пусик, а ты прям как стойкий оловянный солдатик. Я вот не смогла бы целый день ниего не есть... Умничка! Если надо, так надо. Потом расскажешь ощущения. Тоже попробовать хочется...
Сможешь еще,Танюх!!! Сама к этому когда нибудь прийдешь)))))).Ощущения в студию обещаю))))
Цитата(Stasi @ 3.5.2008, 16:28)
Да уж твоей силе воли стоит только позавидовать))))))) МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Стаська,стараюсь!!!!!!
Девченки,отдохнула отлично!!!!! Надышались свежим воздухом,набегались за мячиком,нафоткались-все супер было!!!! Были мы 3 девченки и мой малыш,но все равно было очень и очень весело!!!!! Мы заехали в супермаркет,набрали фруктов и поехали. А там все удивлялись как это мы без обычного спиртного и чипсов)))))).Одна девченка взяла с собой мясо для шашлыка,в итоге только она его и ела(хотя признаться честно,запах меня очень манил..).А мы с другой девченкой питались правильно)))) Так что я собой очень довольна что выдержала это испытание абсолютно без вредностей)))))
Отчет за 3 мая:
Было съедено: 1 банан 2 груши 1 яблоко 4 вилки салата из капусты и моркови 2 печенные в костре картошки
Будет сделано: мумие на растяжки массаж баночный
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.