Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня так из твоего дневника уже и за уши не вытащишь, это точно !!!!! Рассядусь тут и буду сидеть - пока ты на работе!!!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!!! Спасибо,Бек!!! Без вас я не справлюсь!!!!!!!
Цитата(me4ta @ 23.5.2008, 12:09)
Поздравляю! И с работой, и с внезапно навалившейся известностью! Какой хороший у тебя сейчас новый виток в жизни, чувствую, что и вес сдастся под таким напором позитива
Точно,Танюх,я сама рада!!!! Надеюсь и дальше все хорошо будет!!!!
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 13:02)
Ой, на меня все тоже смотрели, когда я вытаскивала из сумки (бездонной) пакетики и мешочки... тут яблоко, там сухофрукты, здесь отруби (в этом месте был особый интерес - думали кошачий корм .. Зато и уважать будут, что следишь за собой
С отрубями прикольно,Жуж!!!! Ты во всем права,дорогая!!!!!
Цитата(Януся @ 23.5.2008, 13:11)
Жануся, поздравляю с работкой!!!!!!!!!!! Посмотрят на еду, потом на тебя, и обзавидуются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,точно!!!! Пусть завидуют!!!!!!
Цитата(Пушистая @ 23.5.2008, 13:16)
Жанчик,привет!!! Рада, что ты попала в газету!!Я тоже хочу)Поздравляю!! Удачи в работе!!! Теперь новая жизнь начнется!!!Я тебя обажаю!!
Сонька,спасибо,милая!!!!!! Новая жизнь!!!! Уррряяя!!!!
Цитата(ksenia @ 23.5.2008, 15:22)
Пусенька, сейчас тебя, действительно, ждет такой волнительный момент осваивания и привыкания. потом будешь со смехом вспоминать.
Я тоже так думаю.Ксю!!! А инета у мню не будет((((( Только электронка!!!!
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 16:45)
Представляю картинку.... Ты в коридоре, сидя на корточках и растопырив пальцы... язык немного высунут от усердия.. на лице вдохновение востребованного художника.... запах, привлекающий скрытых токсикоманов)))))
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 17:26)
Я сегодня умру от смеха !!! Это всех от голодухи так плющит ?
А что,сегодня все голодали?!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Рассказываю!!!! День прошел отлично!!! Коллектив хороший,девочка,моя соседка вообще замечательная,все объясняет,очень понятно.Во многом я уже разобралась,но еще конечно многое нужно осваивать.Уже пару заданий сама выполнила.Мне сама фирма очень понравилась.Вот все промышленные товары которые продаются в наших супермаркетах (кроме мыльно-рыльных и косметики,игрушек) поставляются нашей фирмой.Посуда,сувениры,хоз.товары,весы кухонные и напольные,шляпки,спорттовары,еще валом всякой фигни.Так вот у нас в офисе еще и выставочный зал,там все это предоставлено.И домой можно все покупать со скидкой.У меня глаза прям разбегались,и весы мне нужны на кухню и посуды кучу....Получу зарплату и половину там оставлю,по любому)))). С едой прикольно получилось.Утром меня позвали пить чай,я со своим зеленым,все ему очень удивились.Удивились почему я не поглощаю с ним печеньки.Ладно,пережили.Пришла на обед,мою мисочку с рисом и овощами уже разогревают.И тут одна девочка спрашивает:ты что,мясо не ешь? Я говорю,да,не ем.А она,а ты не состоишь ни в какой секте ?! Я чуть не поперхнулась....Потом только выяснила что в офисе 3 человека из какой-то счастливой секты и не едят мясо))).Я поспешно объяснила что это ради здоровья,и тут все реально удивились,сказав что жизнь свою без мяса не представляют Потом с сожалением сказали что они в салат овощной мясо покрошили,я наверно не смогу есть,а я сказала что с майонезом салаты я все равно не кушаю.И тут мне сказали,какая молодец!!! Потом куча вопросов-ответов,после чего все сказали,ну нет,мы на такие подвиги не способны.Вот ты сама поработаешь,будешь уставать и тоже ничего делать не будешь
В общем эмоции только положительные,тем более почти до дома подбросил-мальчишка-коллега)))
Очень по всем скучала!!!! Так непривычно что утром не была на сайте,не в курсе всех новостей))))
Очень очень всех люблю!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентин,родненький,любимы наш!!!!!! Так клево вы меня назвали!!!!! И Пусиком,И Жанусиком!!!! Я в полнейшем восторге!!!!!!! У меня сегодня отличный день!!! Полный позитива!!!!
Супер! главное чтобы все время так было! а то когда я пришла на работу так дико хорошо все было, такие все милые, зато потом.... короче желаю тебе наименьших сопротивлений, дорогая!
А еще очень прикольно было.Мальчишка который меня подвозил,такой спрашивает все у меня,как да что,замужем ли.И такой,а сколько тебе лет,я говорю,27.Он такой резко оборачивается (а я сзади сидела) и орет СКОЛЬКО??!! Я так ржала!!! А потом еще и о ребенку узнал,вообще выпал))) Приятненько!!!!!
Отчет за 23 мая:
Было съедено: 3 ст.л. льна с маслом З) геркулес+изюм+вода О) рис с овощами тушенными 300г У) творог зерненый 130г
Пока еще не знаю что буду делать,постараюсь массаж и обертывание. Еще ужин надо мужу готовить,а я тут с вами,любимыми делюсь новостями!!!!
Жанчик - очень рада за тебя, коллектив хороший - это почти все!!! И атмосфера и взаимовыручка...И мясо там не все едят - уже хорошо, веселее будет!!! А ты такая лапа, что с тобой не возможно не подружиться!!! Очень по человечески за тебя рада, зайчена!!!
Из: Санкт-Петербург
Жаннуль, как хорошо, что у тебя коллектив доброжелательный-просто замечательно)))а если они к сектантам счастливым нормально относятся, то твоё вегетарианство и образ жизни-только пример для подражания)
Ой, Пусечка добралась до тебя только что, все самое интересное пропустила. Посмеялась Отчетик супер! тебя не хватало Обычно самое первое сообщение от Пуси, а седня Ничего завтра суббота, надеюсь в гости заглянешь? Я тебе чайку зеленького с земляникой и изюма у мя таокй вкуснючий, черный-черный, на изюм не похож.
Пусь, как интересно-то!!!! Здорово, что первый день прошел нормально!!!! А в плане питания ты там всех построишь: и сектантов , и коллег-мальчиков и т.д. Будут смотреть на правильную Пусю и равняться!!!
А я в твой дневничок с ночевкой, так сказать.. Предупреждала ведь, что за уши не вытащишь!!!! (Это лежачая забастовка )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.